82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김정은이 여군 가슴만지는 사진.

욱. 조회수 : 15,979
김정은이 여군의 가슴부위를 만지는 사진이 중국에서 화제가 되고 있다는 뉴스가 어제 나왔었지요.

그런데, 참 웃기는 것은 진보코스프레하는 좌파종북신문 "경향신문"에서 뜬금없이 그 사진이 합성되었다는 식의 
기사를 내보냈습니다. 

지금도 김정은 여군 가슴으로 검색을 하면, 경향신문 기사가 검색이 됩니다만... 클릭하면 기사는 삭제되어있습니다.
밑도끝도없이 김정은이 편드는 기사 써놓고 보니, 지들도 민망했나봅니다. 허위 상상기사 습관적으로 쓰는 경향에서 왠 ?
기사삭제는 또 뭐예요 ?

여군의 얼굴만 뜯어서 합성했다는 식으로 김정은에 대한 변명을 한 것인데요. 여군의 코트는 남자군인의 코트와 완전히 다른 여성용으로 합성이 아니라, 실제 사진이 거의 확실합니다만,

그게 중요한게 아니라, 경향을 비롯한 입진보들은 왜 김정은이나 북한 이야기만 나오면, 편을 못들어줘서 환장을 할까요 ?

종북이라고 하면 기겁을 하면서, 북한이 하는 주장을 앵무새처럼 똑같이 하는 박원순, 문재인을 비롯해서,
북한의 뭔 문제만 나오면 북한대변인역할을 하는 것들은 왜 그러는 거예요 ?  이유가 뭘까요 ?  
착한 척해서 사기칠라고 그러는 거 맞지요 ?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.4.2 9:22 AM (119.197.xxx.71)

모르겠는데~

• 2. 만지면 또 어때서요?
    '13.4.2 9:43 AM (118.209.xxx.34)

국회의원이 여자 주물러도 상관없는 나라에서
    뭔 남의 나라 왕이 그 나라 여자 주무른것 가지고 난리래요?

한국이 언제부터 그런거 도덕스럽게 따졌다고?

• 3. 존심
    '13.4.2 9:53 AM (175.210.xxx.133)

대학생끼고 가수 불러서 씨발스니미럴 먹다가 총 맞아 죽은 사람도 있는데...
    총맞아 죽겠지...

• 4. 에공~~
    '13.4.2 9:55 PM (119.82.xxx.218)

권력자든 일반시민이든..남자의 본성은...
    참참참!!

근데 김정은 젊은 친구...유학까지 다녀온 애가 정말 애해안되네요.. ㅉ ㅉ.

• 5. 우리나라
    '13.4.2 11:12 PM (125.177.xxx.200)

국회에도 널렸는데 그것들 보면서는 열 안받으시고..
    뭔 딴나라 얘기는...그것들이 알아서 하겠지...
    근무시간에 나체사진을 보질않나..

참고로 못생긴 여자가 서비스가 좋타고 어느나라 높으신 양반은 그런얘기도 하셨다고 하더만요..ㅋㅋ

• 6. 우리나라
    '13.4.2 11:19 PM (125.177.xxx.200)

추가...북쪽 가쉽까지 챙기며 열내는게 원글이 진짜 종북좌파인가 보네용~
    믿었던 놈인데 뒷통수 맞은 기분이신가 보당~

그리 좋음 북으로 가셔요...요새 쓰레기가 넘쳐서 처치곤란인데...북북북 맨날 그리워 입에올리는 원글 같은 사람들이 자리좀 빼주면 쫌 널널하니 국민들 삶의 질이 좀 좋아질 듯

• 7. 쿡쿡
    '13.4.3 12:11 AM (182.221.xxx.45)

댓글 가관도 아니네.....
    원글이 좀 쌩뚱맞은 감이 있기는 하지만....
    만지면 또 어때서요? 나 피해의식쩔어서 어디든 박정희 갖다 붙히는 사람이나.....
    어이구....

• 8. 이건 웬
    '13.4.3 12:35 AM (218.237.xxx.55)

우꼴 한경에서도 합성이라누만 무슨 ㅎㅎㅎ
    http://www.hankyung.com/news/app/newsview.php?aid=2013033095467&sid=0106&nid=...

• 9. 헉......
    '13.4.3 12:56 AM (121.142.xxx.89)

가슴 만지는지는 잘 모르겠고...옆에 분 ....혹시...........개리씨?...-_-;

• 10. ㅈㅈ
    '13.4.3 3:51 AM (175.117.xxx.14)

뭐 눈에는 뭐만 보인다고 어째 모함을 해도 이렇게 더럽게 하냐? ㅈㅈㅈ 남한 국개의원들이 그러니 북도 그러는 것 같지? 아서라 ... 북은 인민이 왕이란다..김정은이 왕이 아니고..

• 11. ....
    '13.4.3 8:02 AM (184.148.xxx.197)

이 사람보다는 낫네요 ㅠㅠ

http://cfile28.uf.tistory.com/image/165FC84A4EC8EBF9374B17

• 12. ㅎㅎ 점 네개님..
    '13.4.3 8:39 AM (221.162.xxx.59)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    점 네 개님.... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 완전 빵...

• 13. =====
    '13.4.3 9:06 AM (61.77.xxx.45)

참 그놈의 종북좌파 드립 없이는 뭐 할말이나 있나 모르겠네요. 그냥 일베가서 노세요. 일베 좋잖아? 그리고 북한이 하는걸뭘 앵무새첨 해요? 미국 똥구멍 딲고 다니는 명박이떄도 입에 거품 무셨나는 모르겠는데, 사실관계 확인 똑바로 하시고 심심하면 일베애들이랑 놀아. 착한척 한다고 오바하지 말고 너나 모자라는 척 그만 해라. 토나온다