82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설송커플 좀 궁금한게 있습니다

리얼궁금이 조회수 : 3,192
사실...그간 어떤 루머도 별로 궁금하지가 않고 관심이 별로 없었어ㅛ어요.
워낙 연예인들 가정사 복잡하니 그냥 그런가보다 했는데 요즘 워낙 이슈가 되어 저도 좀 봤어요.
그런데 좀 궁금한게..사람들이 말하는 것들이 그 전처의 언니가 아고라에 올린 그 글에서 모두 기인하는 것안가요 아님 그것 말고 어떤 다른 정황들이 또 있는건가요. 이혼과정에서 더티플레이..이런 루머가 결국 카더라에서 나온건가요? 전처의 언니 글이라는게...진짜 본인이 썼는지 확인된게 아닌데 뭐 인터뷰나 다른 믿을만한 증언이 있엇는지...궁금합니다.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 78888
    '13.4.2 12:39 AM (68.49.xxx.129)

직접 일해보고 겪어본 경험이 있어서..전 방송과 연예인은 절대로 믿지 않지 말입니다...

• 2. 그러니까
    '13.4.2 12:39 AM (112.149.xxx.61)

설송이야기 별로 관심없지만
    댓글 보다보면 다들 확신하시던데
    이혼과정에서 뭘 어떻게 했다는것이 확신할 만한 팩트인지 궁금하네요

• 3. ..
    '13.4.2 12:40 AM (175.249.xxx.25)

전에 기자가 글 쓰지 않았나요?

친언니가 쓴 글....보고 안내상씨가 설경구한테 미안해 했다고.....

고로....친언니가 쓴 글 맞죠.

• 4. 악마?
    '13.4.2 12:42 AM (182.172.xxx.177)

누가 악마야 악마가.
    설송 글마다 튀어 나와서 악마 악마 하고 있네.
    이런 저런 소리 싫으면 연예인 하지 말고 살어.
    그럼 다른 사람들도 니네 관심 없어.
    돈까지 벌면서 듣기 싫은 소리는 안 들을려고?
    주제파악 하세요.

• 5. 오늘 저 사실이
    '13.4.2 12:43 AM (115.139.xxx.23)

거짓이라면 그 언니나 전처가 글 올리겠지요 뭐
    아닌 말로 전처도 가만 있는데 왜 아무 관계가 아닌
    사람들이 생난리인지..-.-

• 6. 설을 변호 하려던 글이
    '13.4.2 12:44 AM (180.182.xxx.153)

오히려 전처 언니의 글이 맞다는걸 인증해버린 웃기는 기사가 있었죠.

• 7. ...
    '13.4.2 12:44 AM (180.231.xxx.44)

전처 언니가 쓴 글이 맞다와 그 글이 사실이냐 아니냐는 완전히 다른 이야기죠.
    한쪽의 일방적인 이야기만 듣고 자신들이 정의의 사도인양 사람 심판하는 것도 웃겨요. 그러면 이 세상에 판사가 왜 필요해요 그냥 구구절절 사연많고 앓는 소리 해대는 사람이 장땡이지.

• 8. ...
    '13.4.2 12:47 AM (121.190.xxx.72)

원글님 주변엔 연예관계자나 기자 없으시죠??
    2002년부터 소문 파다했습니다... 알만한 사람은 다 알았어요
    둘의 동거설
    친언니의 글로 확인사살 한거죠

• 9. 이게
    '13.4.2 12:47 AM (222.117.xxx.190)

굉장히 오랜 시간동안 일어난 일이라서 기억이 가물가물 하신분들이 계신듯 한데, 제가 알고 있는 선에서 정리해보자면,
    일단 설송 열애설이 꽤 오랜 시간동안 있어왔어요. 광복절 특사 이후부터.
    그러다 설이 이혼을 하고 송과 재혼하면서 언론과의 인터뷰에서 전처 측에서 이혼을 원한거였고 꽤 오랫동안 별거했으며 송과는 이혼후에 만난 사이라고 밝혀요. 그러자 설경구 전처의 언니가 지금 돌고 있는 글을 아고라에 올리게 된거죠. 즉 뜬금없이 전처 언니가 아고라에 그런 글을 올린건 아니예요.
    설경구측에서 본인의 이혼과 재혼의 떳떳함을 밝히기 위해서 한 인터뷰를 보고 전처 언니측에서 반박을 한거죠.

• 10. 리얼궁금이
    '13.4.2 12:48 AM (61.77.xxx.45)

전 팬도 아니고 안티도 아니기 때문에 최대한 객관적으로 판단해보고 싶은데 사실 그냥 짧은 글 하나..그것도 실명확인 안된글 하나만으로 지금 이 엄청난 일이 사실화된 건가요? 무정자..그런 코멘트는 어디서 나온 말인가요?

• 11. ...
    '13.4.2 12:54 AM (222.117.xxx.190)

원글님, 그 글 하나때문에 이런 일이 일어난게 아니라고 그리 말씀드렸는데, 결론을 그리내시면.....
    그리고 그 글은 여러 기자들의 글로써 간접적으로 친언니가 올린 글이라고 추론할 수 있게 됐구요.
    무정자 코멘트는 설경구 측에서 주장했다는 얘기가 있는데, 저도 이건 긴가민가해요. 이 얘기가 나오게 된 이유는 설 송이 성당에서 결혼 하기 위해서 이전 결혼의 무효화를 주장하는 과정에서 나왔다는 얘기가 있어요.

• 12. 리얼궁금이
    '13.4.2 12:56 AM (203.226.xxx.93)

아..윗님...제가 사실...댓글을 아까 올리고 났는데 님이 길게 댓글단게 그사이 올라왔더라고요. 답정녀 아닙니다^^

• 13. ..
    '13.4.2 1:09 AM (222.117.xxx.190)

설-송의 열애설은 김태희 소문과는 차원이 좀 달랐어요. 같은 업계 종사자들이 거의 기정사실화 하는 거였으니까요. 영화판에서는 소문이 아니라 다 빤히 알고 있는 수준.
    근데 영화판이나 배우들이란게 보통의 사람들과는 좀 다른 세계에 사는 사람들이라 그냥 그네들끼리는 그런가부다 하고 받아들이는거 같았어요.

• 14. ....
    '13.4.2 3:43 AM (218.52.xxx.223)

업계종사자들의 기정사실화요?
    그 사람들이 뭘 아나요?
    그 사람들도 떠도는 루머 듣고 카더라 하는 것 뿐입니다.
    말 많은 동네이고 누군가가 죽어야 내가 사니 더 그런 루머 많이 뿌리는 거죠.
    그런게 돌고 돌아 많이 알려지면 기정사실화되는 것이죠.

• 15. 아쫌
    '13.4.2 9:48 AM (122.34.xxx.141)

검색좀 하고 오세요