82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국가인권위원회가 비리에 물들었네요,,

horizon 조회수 : 643

저는 어젯밤 '절신한 조언,,"으로 시작되는 긴글을 쓴 주부입니다.

정신병원강제입원과 살해협박,,정신과약강제복용등등,,

지금의 가정불화가 어제오늘의 일이 아니었지만,,절박한 심정에 긴글을 썼죠,,

국가인권위원회에는 두번 진정요청을 했습니다.

돌아오는 답변이 어이없습니다. 말도안되는 변명으로 일관하고있고 다른 강구할방법조차 제시하지 않습니다.

매수된 정신과의사와 비슷한 맥락의 답변입니다.

계란으로 바위치기란걸 알지만,,국가인권위원회의 비리를 알리고 싶습니다,

방법이 없을까요,,?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국가인권위원회
    '13.4.1 11:11 PM (180.68.xxx.85)

잘 몰라요
    절실한 것 같으신데
    너무 몰라서 도움을 드릴 수가 없어요
    누가 좀...

• 2. 냐옹
    '13.4.2 2:48 AM (125.152.xxx.37)

님 무슨 일인지 몰라도 자세히 말씀해주세요. 쪽지 보내주시면 읽어보고 연락드릴께요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599854 밀양 사건보고 인과응보는 없다는걸 확신합니다 1 기가차 11:45:19 115
1599853 입시 사이트~ 사랑해^^ 11:43:08 46
1599852 언니들, 이 밥집 좀 찾아주세요 123123.. 11:43:01 96
1599851 구매확정 하려고 보니까 세일을 5 11:38:26 306
1599850 주식관련 조언글을 보다가 3 ㄵㅎ 11:38:19 181
1599849 여름 김치는 뭐해 드세요? 4 요즘 11:36:44 173
1599848 국민사형투표 보는거같네요ㄷㄷㄷ 2 -- 11:36:36 336
1599847 이효리 엄마 판박이네요 4 11:35:00 559
1599846 꼬마김밥에 들어가는 당근 레시피 뭘까요? 1 궁금 11:34:54 127
1599845 케이패스 잘 아시는 분께 질문요 1 케이패스 11:28:44 100
1599844 수시로 대학가는 거... 고등학교 3학년 때 담임이 큰 영향을 .. 4 ... 11:27:48 394
1599843 저한테 문제가 있는것 같아요 2 ... 11:27:15 290
1599842 에코백 다양하게 있는 사이트 있을까요? 1 크게나오네요.. 11:26:55 253
1599841 오직 나만을 위한 하루... 어디로.. 3 .. 11:26:18 286
1599840 생각의 차이 남편 이야기.. 11:20:59 132
1599839 함연지는 이제 오뚜기 경영에 참여하나보네요 8 ... 11:20:51 942
1599838 전과자들도 개명이 되는 게 신기하네요. 3 개명 11:19:33 471
1599837 고엽제 환자도 국가유공자 인가요?? 5 라서 11:19:16 220
1599836 오렌지주스도 가격이 곧 오를지도 모르겠어요 6 ... 11:10:18 424
1599835 어제밤에담근 열무물김치 지금냉장고 넣을까요? 3 모모 11:10:10 158
1599834 강아지 심장사상충과 진드기 3 ㅇㅈ 11:09:27 202
1599833 디카페인 커피에 대해 알고계시나요 11 환자 11:08:09 1,477
1599832 82쿡 너무 좋아요 7 82쿡감사해.. 11:04:33 634
1599831 한인 여교수 박고운 남편 살해 사건 2 미스터리 11:04:33 1,262
1599830 "개XX야, 감옥 가라" 교감 뺨 때리고 침 .. 16 ........ 11:03:50 1,122