82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여주 프리미엄 아울렛 세일기간 알려주세요.

... 조회수 : 3,975
신랑 가방이랑 좀 사야해서 갈려고 하는데 세일기간좀 알려주세요.~~
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꾸지뽕나무
    '13.4.1 9:28 AM (175.223.xxx.125)

무플방지차원~~^^
    거기 자체가 이월로 가격 다 다운되어 있는곳 아니었었나요?
    저도 가본지 오래되어서요....
    세일을 또 기간 정해서 하나요??

• 2. 여주 시민
    '13.4.1 9:42 AM (211.177.xxx.125)

전체 매장이 일괄적으로 하는 세일은 없어요.
    이층 오른쪽 끝에 왕창세일 하는 곳 있는데 브랜드가 1주일 정도 단위로 바뀌고요.
    여기서 잘 건지면 좋은거 싸게 잘 구입해서 좋구요.
    입구에는 주말이면 브랜드 돌아가며 균일가 하구요.
    매장별로 자체적으로 할인행사를 하고, 매대 운영도 날마나 다르기 때문에 일일이 다 들어가 봐야 해요.
    여주 아울렛의 특징은 어느 날은 사고 싶은게 너무 많아 정신을 못차리다가, 어느 날은 아니 우리를
    뭘로 보고 이런 물건을 갖다놨나? 하는 생각이 들 정도인 날도 있어요.
    멀리서 오시면 그날의 운을 기대하셔야 해요 ^^

• 3. 여름
    '13.4.1 9:32 PM (58.143.xxx.78)

작년 상품이 들어오는 날짜에 가셔야죠. 예를 들어 대충 겨울 끝나갈 때쯤 지난해 봄상품이 입고돼요. 근데 매장마다 달라서 허탕 안 치려면 매장에 전화해보시거나 연락처를 주시고 전화를 받도록 해보세요. 하루 이틀이면 좋은 상품은 싹 빠집니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596004 시판 만두 중에서 냄새 안나는 거 추천좀 해주세요 14:13:46 13
1596003 쿠팡에서 구매최소한물건이 왔는데요 ..... 14:13:18 34
1596002 어느날이라는 드라마 드라마 14:12:36 33
1596001 안주고 안받기.. 1 ... 14:06:29 204
1596000 고양이나 강아지 무서워하는사람들도 집에서 키우면 덜무섭나요.??.. 3 .. 14:05:31 133
1595999 쿠팡 판매자로켓 상품 특별한 사유없이 반품되나요? 1 멍멍 14:04:09 99
1595998 점심 도시락 싸와서 먹고 있어요... 1 알뜰살뜰 14:03:21 279
1595997 다이아반지 보실게요 1 아하 14:00:34 319
1595996 김건희는 개에게는 진심이네요 5 ㅇㅇ 13:54:07 721
1595995 안 주고 안 받는 게 좋다고 하는 분들... 14 13:45:32 1,371
1595994 고등학생 학원 옮길때 새로운 학원에 엄마가 직접 찾아가서 상담해.. 7 ... 13:45:27 275
1595993 방시혁이 카톡으로 즐거우세요 했잖아요. 4 ㅇㅇ 13:44:19 659
1595992 미국은 150억까지 상속세 없지 않나요? 11 .... 13:41:50 578
1595991 마늘쫑 냉동해도 될까요? 4 ... 13:37:12 294
1595990 82세 친정아버지 보행장애ㅡ 수술, 진료 거부중 2 50대 딸 13:36:07 427
1595989 자기 자식을 진심으로 싫어하는 엄마도 있을까요 2 ㄴㄷ 13:34:27 483
1595988 신축 입주시 줄눈 7 ... 13:31:47 333
1595987 보완! Yuji가 아니라 보안 Yuji !!! 12 김박사 13:27:57 774
1595986 대치동 중둥 영어학원 추천해 주세요 4 동글이 13:22:57 207
1595985 이 씌우고 한참있다 높이 안맞는 걸 발견하면 어떻게해요? 3 다시? 13:22:43 337
1595984 시저샐러드 소스 망함 1 ㄱㅂ 13:16:22 372
1595983 피부시술 예약했는데요 12 관리 13:13:41 819
1595982 아들 어금니떼운거 빠졌다는데요 5 고등 13:11:16 469
1595981 점메추 부탁~해요~ 8 .. 13:10:31 458
1595980 초1 아이 친구 엄마 14 ... 13:07:55 966