82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

BBC 방송에서 예수부활은 조작이라고 방송

오늘 조회수 : 7,549
BBC 방송에서 예수부활은 조작이라고 방송 보도한 이후 

영국등 유럽 기독교 대몰락한 생생한 증거 자료들! 

기독교인들에겐 미안하지만 예수부활은 조작된사건이라고 밝혀짐

생생한 자료들 http://storify.com/wjsfree/-2
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '13.3.31 2:29 PM (110.70.xxx.161)

애쓴다~^^

• 2. ㅋㅋㅋ
    '13.3.31 2:30 PM (113.59.xxx.114)

무지와 맹신에서 벗어 나는데에는 엄청난 고통이 따른다, 즉 산고의 고통을 치를 정도의 고통이 있어야 낡은 사상을 버릴 수 있기 때문이다. 예수의 십자가 사건이 조작이고 부활도 가짜 사건이라고 전 유럽과 미국에 그 사실이 널이 알려져 있음에도 유독 한국 기독교인들은 사실을 쉽게 인정 못하고 있다. 한국 기독교는 지독한 미신과 지독한 기복적인 두 요소가 결합된 괴물이 된것..

• 3. 크리스마스
    '13.3.31 2:30 PM (58.143.xxx.246)

겨울철 마구간에서 예수 태어난거 이미 사실 아닌걸로

알려진 건데요. 전 무교구요.

• 4. ㅇㄹ
    '13.3.31 2:31 PM (115.126.xxx.98)

믿는 사람이 더 웃김..

• 5.
    '13.3.31 2:33 PM (58.143.xxx.246)

십자가도 아니라면서요? 기둥에 박혀 죽었는데 십자가에 박혀 죽은걸로 나온다고
    들었어요. 잘 아시는 분 계심 설명하심 될듯하구요.
    그나 저나 하교길에 아이들 붙잡고 설명은 하지 마셨으면 해요.
    남에 아이 붙들고 있는거 봐도 화나더만요. 요즘 교회들 돈벌이죠.

• 6. 오늘
    '13.3.31 2:37 PM (113.59.xxx.114)

SBS 방송 보도 내용 ㅣ 교회는 술집으로, 이슬람 사원으로 개조되고 젊은이들은 유아세례 취소를 선언하고 불교로 또는 심지어 샤머니즘으로 돌아선 영국의 기독교 현실. http://youtu.be/9h2ii2kKcTE

• 7. 그러게
    '13.3.31 2:52 PM (211.202.xxx.9)

정말 참님 댓글처럼 하교길 아이들 이름 주소 전화번호 따서 수첩에 적는데 이거 신고할 근거 없나요

• 8. 흠...
    '13.3.31 2:53 PM (180.233.xxx.79)

종교라고 입에 올리기 부끄럽지요 기독교는... 세상의 모든 더러운일에는 모두 기독교가 연관되어 있습니다.
    특히 수많은 전쟁괴 살인은 기독교도들의 본연의 임무인듯... 추잡하기 그지없는 교회들로 부터 해방 되세요.

• 9. 제가 오해한거면 오해라고 말씀해주세요
    '13.3.31 2:58 PM (58.143.xxx.246)

제 주변 기독교인 교회다니는 사람들요.

말은 천상유수이나 알고보면 속에 겁이 상당히 많은 사람들

인맥으로 자기 사업키우려는 사람들

학교에서 자기 아이앞으로 큰감놓으려는 식 남의 자식들은

안중에도 없고 다른 엄마들 회비로 자기생색내는 스탈인데

교회는 또 열심히 다니더라구요. 여러분들 순수하게 신앙심만으로

교회다니시는 분들 주변에 계시던가요? 교회 다니면 주변 사람들에게 더

아량있게 대해야하는거 아닌가 싶던데요.

• 10. 그래도
    '13.3.31 3:00 PM (175.193.xxx.113)

노슬람교 신도보다는 기독교인이 열심히 살고 성공도 더 많이 합니다.
    최소한 비판하면서 배설하는 종자와는 다른듯 ^^

• 11. 웃김
    '13.3.31 3:05 PM (222.236.xxx.147)

그래도님 말씀대로면 이명박같은 기독교인 참 열씸히 살았죠 22조원이나 되는돈 강바닥에 처박아넣고 조용기같은 목사 100억대 탈세 횡령하고도 초호화 생환하니까요 헌금 많이 하세요 목사 아들 딸들 외국유학 보내야죠 ?

• 12. ...
    '13.3.31 3:05 PM (125.189.xxx.60)

기독교믿는 사람들, 본인들의 성격이 추잡한 기독교에 잘 맞아서 믿는듯. 본인들은 이 죄악의 세상에서 구원받아야되고 (본인들이 죄악의 세상을 만들어 놓고), 본인들은 천국에 가야되고 (본인들이 이세상을 지옥으로 만들어놓고), 본인들은 하나님은혜로 복받고 잘살아야 되고 (타인의 고통이런거에 관심없고 굉장히 이기적인 마인드). 그런인간들이 지구상에 드글드글하니 (특히 한국), 이세상이 요지경이죠. 죽어봐야 정신차릴듯 (실제로는 죽으면 본인들이 한 죄값다 받게되어 있죠. 그게 존재하지도 않은 허구의 신에게 돈갖다바치고 기도한다고 속죄되는게 아니죠. 살면서 저지른 죄값은 죽어서 본인이 고대로 다 받게되어있고요.. 이걸 모르는게 기독교의 한계죠). 사기꾼 목사들 이런 인간들의 속성을 알고 돈갖다 바치라고 사기치죠. 하나님믿고 구원받으라는게 실을 돈많이 가져오라는 얘기죠. 그걸로 자식들 유학보내고 호의호식하고.. 목사들. 세치혀만가지고 나불거리면 돈이들어오니 만고땡이죠. 중세시대의 면죄부파는거랑 같군요.

• 13. 부활절
    '13.3.31 3:15 PM (125.177.xxx.83)

오늘이 부활절인가봐요?
    전 천주교 영세까지 받은 사람이지만 종교 자체가 인류가 낳은 가장 위대하고 거대한 뻥이라고 생각하는 사람이라서-_-

• 14. 봄날
    '13.3.31 3:25 PM (117.111.xxx.133)

기독교에서 말하는 천국가보면 참 가관일듯 이명박부터 시작해서...쓰레기처리장도 아니고...그런곳이 천국이면 전 공짜표있어도 안가요 천국에 환장한 개독인들끼리 거기서 행복하시길 제발 남한테 강요마시고

• 15. ..
    '13.3.31 3:38 PM (211.209.xxx.15)

복원한 얼굴... 흠.

• 16. ..
    '13.3.31 3:39 PM (211.224.xxx.193)

원글의 재판까지 가게된 문제의 다큐를 책으로 쓴게 성혈과 성배(bbc pd들이 작자)고 또 그걸 영화화 한게 다빈치코드죠

• 17. ..
    '13.3.31 3:40 PM (211.209.xxx.15)

막달라마리아가 예수의 아내이고 그 후손이 있다는게 다빈치코드의 내용 맞죠?

• 18. 일단 그놈의 삼위일체부터 개구라
    '13.3.31 4:06 PM (118.209.xxx.133)

성부 그러니까 하느님 할배랑
    성자 그러니까 지쟈쓰 크라이스트 랑
    성령 그런데 이건 뭐지? 뭐시기 귀신같은 거랑
    이 셋이면서 하나, 다 같은 거라는데

부자 관계는 뭐고
    하나 죽을때 다른 둘은 뭐했는지 멀쩡한지 모르겠고
    하나가 죽을때 하늘을 보고 네놈 나를 버리는 것이냐?
    했다는데 어이하여 이 둘이 하나라는 것인지도 말이 안됨.

게다가 따지면 '그냥 믿어라' 라니
    그야말로 holy shit~~~~~

• 19. 일단 그놈의 삼위일체부터 개구라
    '13.3.31 4:06 PM (118.209.xxx.133)

기독교는 수천년 된 거대한, 그리고 거룩한 똥덩어리죠(holy shit)

• 20. ......
    '13.3.31 4:08 PM (58.231.xxx.141)

윗님 솔직히 입은 삐툴어져도 말은 똑바로 해야지 무슬림의 채찍?
    무력으로 종교 전파한건 유럽의 기독교가 한 짓이지 이슬람교는 무력으로 종교 전파한적 없습니다.
    세계사에 남아있는 굵직굵직한 종교 전쟁들보면 기독교 세계가 다른 세계를 침공한 전쟁들이 압도적으로 많습니다.
    이슬람은 오히려 다른 종교 인정했죠. 믿으려면 믿던지 말던지. 세금 혜택을 줘서 이슬람교가 너무 많아지자 세금 혜택까지 없앴어요.
    게다가 이베리아 반도를 지배했던 이슬람 왕국들은 종교에 손대지 않았어요. 그래서 이슬람이 400년이 넘도록 지배했어도 스페인과 포르투갈이 철저한 카톨릭으로 남을 수 있었죠.
    오히려 당시엔 문화의 불모지나 다름없던 유럽의 아프리카인 이베리아 반도에 문화라는걸 심어주었어요.
    무슬림 = 무력이라는 낭설을 믿으시다니 진짜 이슬람과 이슬람 문화에 대해서 아무것도 모르면서 선입견에 싫어하시는거네요.
    여성들이 혐오하는 일부다처제도 중동 자체가 전쟁이 밥먹듯 일어남. 고로 사막에서 농사도 못짓는데 미망인이 되는 여자들이 워낙 많으니 어쩔 수 없이 생겨난 고육책이에요.
    농사도 못 짓고, 아무것도 없는 교육도 못받은 여자들이 장사도 못하고 굶어죽으니 돈 많은 남자가 거두라고 만든거죠.
    코란에는 모든 여자들에게 똑같은 애정과 똑같은 경제적인 혜택을 줘야 한다고 규정하죠. 그게 안되면 다처제 하지 마라. 이겁니다.
    저 여자 이쁘니 재랑도 결혼해서 섹스하고 또 저 여자랑도 섹스하고 그걸 합법적으로 만들어야겠다. 그게 아니고요.-_-
    어떤 기준에서 무슬림이 채찍이란거죠?
    다른 문명 세계들이 무슬림 세계를 가만히 두었는데 먼저 발광한적이 있답니까?

• 21. 기독교에서 말하는
    '13.3.31 4:40 PM (112.154.xxx.233)

동방박사, 부활, 삼위일체,성배, 마리아,, 오병이어 이야기 등등위 기독교 신화가 전부 그당시 동방이었던 페르시아 지방의 구전으로 전해내려오는 신화였데요,,, 그게 기독교 신앙으로 재 탄생된 것이라네요

• 22.
    '13.3.31 4:41 PM (115.126.xxx.98)

유럽의 찬란한 문화 발전이 기독교덕이라구?

찬란한 문화에..기독교가 숟가락 얹은 꼴이라는 거...
    기독교 따위 없었어도..인간의 문화는 그렇게 발전한다는 거...
    기독교가 무슨 도움을 줬는데?...지금 개독이 하는꼴이랑
    뭐가 다른데?...

• 23. ㅇ영국
    '13.3.31 4:45 PM (223.62.xxx.145)

이슬람권이죠

• 24. 조작이라는 증거가 어디에 있나요
    '13.3.31 4:46 PM (180.66.xxx.231)

링크해주신 거 봤는데... 설명은 하나도 없이...
    이렇게 말했다 정도네요. 영국이 이렇게 변했다 구요.
    그리고 얼굴도 오늘날의 사람들도 생김새가 천차만별인데...
    딱 1개의 두개골을 복원해서 저렇게 생겼다는 게 근거인가요?

• 25. 증거
    '13.3.31 4:49 PM (121.151.xxx.214)

윗분은 글 해독 능력이 없는거예요? 글들마다 동영상자료마다 예수의 부활과 십자가 사건 조작이었다는 내용들이 상세하거 설명되어있는데요

• 26. ㅎㅎ
    '13.3.31 4:57 PM (110.70.xxx.220)

고생하시네요
    무슨 죄를 짓는지 모르고 날뛰는 님의 입에
    심심한 위로의 말씀을 드립니다^^

• 27. ...
    '13.3.31 6:48 PM (58.141.xxx.201)

우리나라는 언제 저런 깨달음을 얻게될련지...

• 28. 예수조작 사실입니다.
    '13.3.31 9:22 PM (182.208.xxx.182)

구교에선 조작했죠.. 예수와 마리아를,..
    카톨릭에서 성경을 조작했죠.. 있던 성서는 없애버리고... 마리아가 예수의 아내였고, 제1의 제자였죠..
    카톨릭에서 그내용이 기록된 책을 비밀에 부쳤고요...
    이런 증거들은 구미에선 증거를 수집 발견되고 있습니다.

• 29. 예수조작 사실입니다.
    '13.3.31 9:23 PM (182.208.xxx.182)

종교학자들은 다 알고 있는 사실을 왜곡하는 자들도 있습니다....

• 30. 그렇죠
    '13.4.1 2:51 AM (114.162.xxx.97)

예수는 희대의 사기꾼이라고 생각합니다...

그놈의 예수믿는 종교들 때문에 역사에 얼마나 많은 전쟁이 있었나요