82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생방송 오늘아침(카복시,보톡스 수십차례 맞아보신 분)

MBC 생방송 오늘아침 조회수 : 3,120

안녕하세요. MBC 생방송 오늘아침 제작진입니다.

저희가 이번에 연예인들의 프로포폴 관련해 취재 중인데요.

4월 4일 (목) 방송 예정이고 그 이전에 인터뷰 가능하신 분을 찾습니다.

소정의 인터뷰 사례비는 지급해 드립니다.

- 카복시 보톡스 수십 차례 맞아보신 분

- 카복시, 보톡스 맞으면서 수면마취 경험이 있으신 분.

이번에 카복시나 보톡스 등 피부미용을 위해 프로포폴(수면마취)를 투약했다는

연예인들의 증언을 듣고 혹여 카복시나 보톡스를 맞으면서 수면마취를 하셨거나 혹여

요청하지 않았는데 수면 마취 경험이 있으신 분을 찾습니다.

특히 카복시 같은 경우 통증이 심해서 수면마취가 꼭 필요하다라는 의견을 내시는 분들도 계셔서요.

혹시 경험 있으신 분들이 연락 부탁 드립니다.

모자이크, 음성 변조 가능하오니 연락 주세요.

김은하 작가 010-6691-2622 (문자 주시면 전화 드리겠습니다)

감사합니다. 새벽 시간에도 상관없으니 문자 주세요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.3.30 7:25 PM (203.152.xxx.172)

이런 광고글 여기다 올려도 되는건가요?

• 2. 가로수
    '13.3.30 7:55 PM (221.148.xxx.199)

그다지 문제될 거 없을거 같은데... 댓글이 까칠하네요
    mbc라서 미운털 박힌걸까요?
    mbc분들은 앞으로 수십년간 뼈를 깎는 노력을 하시기는 해야할 듯해요
    김재철사장의 후임이 누가될건지 사람들이 집중하고 있다는거 아시고
    이글올린 작가님도 이런 의견 전달되게 노력해주세요
    광고사태후에 동아가 이렇게 후진 삼류 신문이 되었다는거 기억하시고요

• 3. 아이니
    '13.3.30 8:33 PM (218.153.xxx.233)

카복시가 아프다니 금시초문이네요
    바늘때문에 초반에
    따끔 정도인데
    보톡스도 그렇고
    그거때문에 수면한다는게
    말이
    안됨.

• 4. 아파요
    '13.3.30 10:00 PM (218.236.xxx.41)

카복시 무척 아픕니다
    저 별로 엄살없는 사람인데 카복시 너무 아팠어요
    양 많이 넣어서 빨리 하믄 진짜 아파요

근데 카복시할때 수면마취는 들어보지도 못 했어요

• 5. 수면마취라
    '13.3.30 11:04 PM (180.231.xxx.22)

제가 가던 병원 수많은 사람은 카복시할때 수면마취하는사람 한명도 못봤어요. 물론 따끔대긴해요

• 6. 좌회전
    '13.3.31 12:58 AM (218.155.xxx.97)

저도 아프긴 했지만 마취라니요. 손바닥으로 톡톡톡 때려 주면서 놔주는데.. 연한 살은 따금따끔 아프긴 합니다만
    그정도에 수면 마취는 금시초문에 들어보지도 못했어요.