82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 조인성이 멋있다고 저보다 더 난리네요.

송혜교 조회수 : 1,822

그 겨울을 요즘에 남편하고 같이 보는데,

왜 보통 남자는 여배우를 더 좋아해야 하잖아요.

그런데, 애아빠는 조인성을 보고 감탄에 감탄을 합니다.

엊그제 조인성이 술먹으면서 막 울먹이는 장면을 돌려보기로 몇 번을 보는건지..ㅋㅋ

그런데, 조인성이 정말 연기를 잘하는 것 같아요.

너무 잘생겨서 오히려 연기력을 인정 받지 못한다고 할까.

특히, 우는 연기는 정말 애절하게 잘하더라고요.

우리 남편이 그 우는 연기 보고 한마디 했는데 많이 웃었네요.

"아니 저놈은 맨날 처맞고 살았나. 어떻게 저렇게 우는 연기를 잘하냐"

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.3.30 5:12 PM (58.237.xxx.116)

특이하시네요...

• 2. 도대체
    '13.3.30 5:14 PM (203.142.xxx.49)

저도 조인성이 송혜교보다 훨씬 낫더라구요.

• 3. 달자
    '13.3.30 5:15 PM (175.113.xxx.239)

남초 사이트 가보면 오히려 남자들이 잘생긴 남자배우들 칭찬하는데 관대하더군요

특히 여초싸이트에는 척 봐도 예쁜 여자연예인들 찬찬히 뜯어보고 입술이 이상하네 코가 이상하네 등 어떻해서든 이상한점을 찾아내서 깍아내리려는 면이 있는데 남초싸이트에서 남자배우에게 그러는건 못봤습니다..

• 4. ㅎㅎ
    '13.3.30 5:16 PM (223.33.xxx.31)

울남편도 돌려보는 정도는 전혀 아니지만 송혜교보다 조인성에 더 감탄합디다ㅋㅋ 반면에 전 송혜교 피부 얼굴에 더 넋이 빠지고..조인성도 물론 멋있지만.
    하긴 자기가 좋아하는 김태희 하지원 나오면 헤벌레 하겠죠 송혜교는 예전부터 이쁜지 모르겠다고. 오히려 내가 더 난리침ㅋ

• 5. 제주변 남자나 여자들
    '13.3.30 5:26 PM (220.119.xxx.40)

송혜교보단 조인성한테 열광하는 사람이 많습니다
    송혜교씨는 예쁘지만 전체적 비율이 확 멋있진 않은데 조인성 나오면 괜찮게 생긴 김범까지
    작아보이니..제 남동생은 그겨울 보면 화난답니다..사람이 저리 생길수 있냐고..손까지 예쁘다고요
    ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6. ^^
    '13.3.30 6:26 PM (39.7.xxx.72)

조인성...전생에 나라를 구한듯...보고만 있어도 흐믓~~^^

• 7. 울신랑도
    '13.3.30 6:45 PM (110.70.xxx.190)

조심스레 조인성이 쓰는 스킨 머냐고ㅋ한소리 했는데 ㅜㅜ윤아보고도 반하지 않는 사람이 강동원이랑 조인성보곤 짜증난다고..왜 저렇게 생겼냐면서..ㅋ

• 8. ...
    '13.3.30 7:47 PM (59.6.xxx.80)

술집 그 장면 연기 너무 잘하더군요.

• 9. ㅎㅎ
    '13.3.30 8:03 PM (211.246.xxx.139)

우리 남편도 조인성 좋아해요. 평소에 진짜 연예인 관심없고 누가누구인지도 잘 모르고 너무 바쁜 직업이라 영화나 드라마 볼 시간도 없는데다 가끔 보더라도 주로 비판만 주로하는 40살 아저씬데 몇년전에 밤에 혼자 케이블에서 해준 비열한 거리라는 영화를 보고는 너무 재밌게 봤다면서 조인성 연기가 인상깊었다고 하더라고요. 그후로 조인성 은근 좋아하고 호감 연예인으로 추가하더라구요ㅋㅋ

• 10.
    '13.3.31 12:54 AM (124.111.xxx.131)

헤라 옴므 같던데요.
    근데 이 드라마 대놓고 광고 하던데 요즘 분위기가 그런건가요?

• 11. 요즘 대놓고 광고해요
    '13.3.31 10:59 AM (220.119.xxx.40)

예전에 이승기도 도넛만 먹었잖아요 ㅋㅋㅋ
    헤라옴므 맞아요 동생 헤라옴므계속 쓰다가 라네즈옴므로 바꿨었는데 우리동생도 드라마보면서
    다시 바꾸겠다고 하더라구요..정말 광고모델이 중요한듯..