82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뭐라해도 조인성이..

jc6148 조회수 : 2,193

남자연예인들 중에선 비주얼은 거의 최고인듯..

왠만해선 기럭지며 얼굴이며 (뭔가 소년같으면서도 남자같은 이미지..-.-;)

비교하기 좀 그렇지만 예전에 디카프리오 (로미오와 줄리엣)나 얼굴이나 모습..요즈음 한창 대세인

니콜라스홀트를 보면 뭔가 끌리는 그런 이미지 같아요..

너무 정직하게도 그렇다고 남성스러움만 있는게 아니라 적당히 어우러진 ...아놔..표현이 안되네요..-.-;;

식당에 갔는데...마침 조인성이 그 기럭지로 막 뛰고 있는데 남자분들조차 눈을 떼지 못하더라구요..

소녀시대나 수지를 보고도 그냥저냥 하던 울 신랑도 조인성보곤 " 와...." 하더라는 ㅋㅋㅋ..ㅠㅠㅠ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '13.3.29 5:26 PM (1.247.xxx.52)

제 취향이 아니라서 그런지 전 별로더라구요
    얼굴이 너무 길고 느끼해요

• 2. ddd
    '13.3.29 5:34 PM (210.117.xxx.96)

조카랑 비슷하게 생겨서 정이 가네요. ㅎ ㅎ ㅎ

• 3. dma
    '13.3.29 5:36 PM (59.6.xxx.80)

개취에 따라 호불호가 있을뿐 객관적 비쥬얼은 남연예인 중 탑급이죠.
    그 드라마 앞뒤로 광고에 송중기, 이병헌 나오는데 조인성 얼굴 보다가보니 오징어가 따로없더라는.
    기럭지도 예술이라 강동원 정도가 옆에 서지 않는한 나머지 남연예인들은 다 올킬시킬듯.
    어느 연예인이 옆에 서도 전신샷으론 상대가 안될듯.. 그 멋진 소지섭도 조인성 옆에 서니 약간 몸매빨이 빠지던데..(전 소지섭 팬입니다만^^)
    근데 실제로 보면 키가 너무 커서 약간 전봇대 같은 느낌 있어요. 가드다랗고 길다랗기만 한 느낌. 플필 상으론 186이라는데 그거보다 더 커보이더라구요.

• 4. ㅇㅇ
    '13.3.29 5:36 PM (222.107.xxx.79)

장동건과도 아니고 소지섭과도 아니고
    뭔가 흔하지 않은 매력이 있는 얼굴
    외모도 연기도 딱 맘에 들어요

• 5. 겨울
    '13.3.29 5:41 PM (210.117.xxx.96)

나는 그 겨울 드라마 때문에 조인성이라는 인간 남자 처음 보았음. 애가 괜찮았음. 청담동 때문에 박시후 사람도 처음 봤음. 괜찮다고 생각했었음. 드라마 끝나고 조인성 지저분한 사건 안 일으켰음 좋겠음. 소지섭은 재작년 부산국제영화제 출품작에서 처음 보고 괜찮다고 생각했었는데 드라마 유령에서 좋게 보았음. TV에서 보여지는 것은 이미지인지라~ 실체는 아니겠지만, 어쨌든 지저분한 짓거리 하지 않고 바른생활 했으면 좋겠음.

우리는 이날 이때꺼정 친구들과 만나면 "우리 착하게 살자?" 하는데... 새끼덜~

• 6. ㅇㅇ
    '13.3.29 6:19 PM (39.113.xxx.243)

전체적인 비쥬얼이야 훌륭하지만,
    얼굴만 보면, 남자 연예인 중에서 그리 빼어난 편이 아니지요.
    저는 얼굴이 아쉽다 하면서 보고 있어요.
    송혜교보다가 조인성보면, 아 좀 더 잘생긴 남자였으면 싶어요.ㅠㅠ

• 7. 윗님...
    '13.3.29 6:37 PM (14.34.xxx.69)

어떻게 더 잘생기란 말인가요....

• 8. 조인성이
    '13.3.29 7:37 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

빼어나지 않으면 누가 빼어난 인물인가요

• 9.
    '13.3.29 7:44 PM (123.228.xxx.58)

조인성이 엄청난비주얼 아니라면 누구란 말인거죠. .

• 10. ㅇㄹ
    '13.3.29 8:22 PM (223.62.xxx.132)

각자 다 매력맀어서 비교하긴 그렇지만 비주얼은 이민호가 최고같아요. 조인성도 멋있어요. 근데 말투가 좀 장난기있어요. 이민호 중저음에 눈빛 진짜 헤어나오기 힘들정도 ㅠㅠ