82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비타민 정은아씨 왠 날벼락인가 싶겠네요.

..... 조회수 : 14,797

저희 친정엄마가 참 좋아하시는데. 두 엠씨 모두 도박으로 프로그램에 피해만 주고..하차하고.

http://media.daum.net/entertain/cluster/view?newsid=20130329090108938&cluster...

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.3.29 1:06 PM (115.137.xxx.152)

은초딩...ㅎㅎㅎ

당고모 파워?????????

• 2. 그쵸
    '13.3.29 1:06 PM (58.236.xxx.74)

김용만 인상너무 좋았는데 실망이구요,
    은지원은 아무데나 다 디미나봐요.

• 3. ...
    '13.3.29 1:10 PM (14.43.xxx.43)

mc볼 능력이나 있는 사람을 앉히면 모르겠는데...

• 4.
    '13.3.29 1:11 PM (58.142.xxx.169)

원래 방송국은 저렇게 확 짤라요. 왜 유독 정은아 일만 언급하는지..놀러와 보면 프로그램이 쫙 없어지기도 해요.

저두 짤려서 막 울던 시절이 생각납니다.

• 5. 헐..
    '13.3.29 1:21 PM (126.19.xxx.74)

김용만이 유식했다는 뜻은 아니지만, 은지원이 뭘 아는게 있다고..

• 6. 날벼락
    '13.3.29 1:38 PM (219.240.xxx.68)

은 아니죠.비타민 진행을 몇년 했는데요/정은아 거의 20년 가끼이 방송서 아주 오랫동안
    활동한 몇안되는 프리에요. 보험회사 광고까지 합하면 그동안 번돈 백억대는 넘을 겁니다.
    손해보고,억울한 장사한 사람 아닙니다. 때가 된것뿐.
    방송국 들어오자마자 학교때부터 사귀었던 남자랑 금방 결혼하고 방송때문에 아기 낳던거 미루다가
    영영 아기도 못갖게 되고 ....사업하는 남자 뒷바라지에....조용히 누릴거 다 누리고 거둔 성공한
    아나운서 출신 프리입니다.이금희와 함께....

• 7. 후임
    '13.3.29 1:46 PM (119.148.xxx.153)

후임이 은지원이라 이런저런 말이 있을수는 있겠네요. 근데 녹화전에 바로 통보받았다면 정은아 입장에서
    황당할수는 있겠지만 사실 오래 진행하기도 했어요.. 은지원을 떠나서 진행자가 충분히 바뀔수도 있다고 봅니다.

• 8.
    '13.3.29 2:11 PM (121.151.xxx.247)

은지원이랑 비타민은 좀 안어울리는 거 같은데
    이미지를 바꿀려고하나보내요.
    머리도 길르고..

• 9. 푸캭
    '13.3.29 2:24 PM (218.51.xxx.220)

정은아바뀔수는 있지요
    하지만 후임이 은지원이라는것이
    웃기는거죠
    정은아보다 은지원이 더나은게뭐하나라도 있어야말이지

• 10.
    '13.3.29 2:28 PM (115.139.xxx.17)

비타민도 없어졌으면 해요, 같은 내용 로테이션에
    연예인 건강검진 협찬해주는 프로그램이죠, 안 본지도 오래됐네요

• 11. 전 님 빙고
    '13.3.29 2:44 PM (61.82.xxx.151)

연예인 건강검진 무료로 해주는 프로 ㅋㅋ

• 12. 인우
    '13.3.29 5:55 PM (222.237.xxx.237)

은지원도 웃긴게 분명히 회자될거 알았을텐데도
    맡을려나 봐요

왜들 그렇게 주제파악을 못하는지

• 13. ㅉㅉ
    '13.3.29 8:59 PM (119.67.xxx.37) - 삭제된댓글

은초딩 무뇌니까 대신 새 여자MC가 무뇌아 어시스트 해주겟죠...
    더 웃긴건 맡긴다고 자기주제도 모르고 덥썩 받은 무뇌아!!!!!

• 14. ./..
    '13.3.29 9:26 PM (175.198.xxx.129)

요즘 은지원 진짜 여기저기 많이 나오네요.
    정말 노골적이네요..
    이 나라는 역시 후진국이 맞았군요.ㅜㅜ

• 15. 정치병자들..
    '13.3.29 10:00 PM (118.96.xxx.91)

정은아 아나운서 후임은 박은영 아나운서입니다. 은지원을 왜 가져다 붙이나요 ?

• 16. 절차와 예의
    '13.3.29 11:54 PM (121.139.xxx.178)

진행하던 프로그램에서 얼마든지 내려올수는 있습니다
    그렇지만 10년동안 멸 탈없이 잘 진행하던 진행자를 바꿔야 한다면
    최소한의 예의는 지켜서 물러나게 해야지요

녹화 1시간전 갑작스러운 하차통보라니

녹화하면서 짤막하게 인사했다고 하네요
    산전수전 다 겪은 정은아씨겠지만
    새삼 세상에대해 다시 생각하겠네요

• 17. 참,
    '13.3.30 12:01 AM (211.215.xxx.78)

무섭네~;;;

• 18. 그프로
    '13.3.30 3:15 AM (175.117.xxx.14)

국민 세뇌시키는 프로그램...이것저것 겁 줘서 보는 사람들로 하여금 건강검진하게 해서 환자확보..의사들 영업하러 나옴.

• 19. 82 저 위
    '13.3.30 10:23 AM (61.33.xxx.34)

미친 년인지 놈을 비롯 요즘 물 더러워졌어요 정신병자들? 불과 3년 전만 해도 저런 저질들 없었는데