82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김용만이 먼저일까요?

도대체 조회수 : 4,155

김용만 불법 도박이 먼저 터져서 불가피하게 방송서 내려오고 ...대타를 찾다가 은지원을 발탁한걸까요?

아님 은지원 써줄려고 대충 인기별로이고 부담감없는 프로 찾다가 ..비타민정도가 괜찮겟다 싶어서

뒤에서 김용만을 친걸까요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '13.3.29 9:45 AM (175.223.xxx.41)

이정도면 병이에요 병...

• 2. ㅊㅍ
    '13.3.29 9:47 AM (115.126.xxx.98)

무슨 짓이든 할수 있는
    하는...그런 도덕과 윤리를 가진
    집단이라...가능하져..

• 3. 그래요ㅕ
    '13.3.29 9:51 AM (203.194.xxx.225)

맨 윗님...저 병이예요...

애써 이슈를 만들지 않으려는 노력이 눈에 보이네요...일빠로 댓글다시는거보니...출근하신듯...-->병 맞지요?

• 4. ㅌㅋ
    '13.3.29 9:52 AM (115.126.xxx.98)

우리..일베충들 병신 짓에
    상처받지 맙시다...아까워여..그 분노조차..

• 5. ㅊㅍ
    '13.3.29 10:20 AM (115.126.xxx.98)

풉..그거야..단순한 사람들의 생각이죠..
    첨부터..인기있는 프로 맡으면...그 반발하며..
    또 그걸 끌어나갈 능력이 은지원한테 있나여.?...
    그리고,..비타민..님이나 안 보지..인기없는 프로를
    그렇게 오래하나여?...
    그들이 원하는 은지원 이미지 세우기 위한...준비겠져...

그쪽 인간들 중에 그나마 대중들에게 알려진 건..
    그 아이 하나니...

사실 그 어떤 짓도 할 수 있는 집단이라는 거...일반사람들은
    감히 상상도 못하는 식으로..

• 6. ...
    '13.3.29 10:21 AM (58.234.xxx.69)

이런 상식밖의 의심을 하게되는 제가 싫습니다.
    이 책임은 mb 와 gh 가 져야죠.

• 7. 으읔
    '13.3.29 10:28 AM (121.138.xxx.213)

질린다
    어떻게 매사를 이런식으로 생각하는지

• 8. 문제는
    '13.3.29 10:48 AM (121.88.xxx.109)

은지원 비타민문제는 녹화 1시간전에 마지막방송이러하고 윗선에서 내정했다는 거죠. 그네한테 줄대기라는 의혹이 없으면 이상한거죠.

• 9.
    '13.3.29 10:59 AM (117.111.xxx.223)

무슨요...은지원이 박근혜 대통령되기전에도 꾸준히 나왔잖아요
    여기저기 많이나왔는데....
    정말 뭐든 끼워맞추기..참 병이네요

• 10. 악어백
    '13.3.29 11:13 AM (125.181.xxx.42)

초딩수준이라 별명이 초딩인데
    mc 까지 맡기다니. 패널정도면 충분한데.
    끼워맞추지 않을 수가 없는 상황이네요.
    당하는 궁민이 초딩이죠뭐.

• 11. ..
    '13.3.29 11:40 AM (175.215.xxx.239) - 삭제된댓글

그 정도 말솜씨에 엠씨를 맡다니.. 냄새나는 상황맞는데요?
    제가 은지원을 평가절하한거라면...비타민에서 엠씨로 실력발휘하겠죠. 아님 의심할 상황 맞음.

• 12. 이런
    '13.3.29 2:36 PM (203.194.xxx.225)

이런상황에서 저런 의심드는게 어찌 이상한건지.....참 예전의 82가 아니네요....

주부아르바이트 많이 깐모양....

• 13. 아이고
    '13.3.29 2:48 PM (114.204.xxx.187)

지나친 정치적 해석을 경계하자는댓글에 주부아르바이트 타령을 하십니까?

그럼 82에 글쓰는 님은 무슨 아르바이트 신데요?