82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(사랑했나봐 )선정이 망해가요~

신나요 조회수 : 2,353
이제 망했네요
신나요ᆞ
오늘을 기다리며 ᆢ그동안 꼴보기 싫은 최선정 봐주느라 혼났네요
이제 애들만 정리되면 되겠어요

근데ᆞᆢ제2의 최선정 ᆢ현도 모친이 또 진상짓 해요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.3.29 8:13 AM (61.105.xxx.31)

눈 부릅 뜰때마다... 눈 튀어나올까 걱정되요

• 2. ...
    '13.3.29 8:20 AM (222.235.xxx.24)

오른쪽 아랫입술도 안남아날까봐 걱정되요.
    하도 잘근 잘근 씹어서

• 3. ..
    '13.3.29 8:22 AM (121.167.xxx.36)

입 주변이 씰룩이는거 볼 때면 얼마나 밉상이던지요.
    그럴때마다 저 여배우 연기하다 엉뚱한 근육이 발달되겟다 싶어요..ㅎ

• 4. jc6148
    '13.3.29 8:29 AM (211.246.xxx.84)

앞으로 현도엄마가 어떻게 할지 짐작이 된다는..재헌이랑 윤진이는 잘되겠죠?근데 선정인 왜 죄책감이 없을까요?ㅡㅡ

• 5. jc6148
    '13.3.29 8:30 AM (211.246.xxx.84)

근데 언제쯤 종영될까요? 연장한다고 하던데..

• 6. ..
    '13.3.29 8:35 AM (119.64.xxx.213)

지금껏 선정이를 보고도 모르세요?
    한 방에 안갑니다.
    불사신이잖아요.
    예고보니 예나 가지고 또 한참을
    속터지게 하겠네요.ㅜㅜ
    죄책감을 못느끼는 성격...

• 7. ///
    '13.3.29 8:38 AM (1.247.xxx.52)

4월13일 정도에 종영한다는데요
    더 질질 끌려고 하다가 시청자들의 분노가 하늘을 찌르니
    이쯤에서 현도 엄마가 알게 하나보더군요

개인적으로 백재현과 윤진이가 결혼해서 장미 예나 다 키웠으면 좋겠어요
    선정이는 감방가서 오래 썩게 만들고
    현도는 회사 맡아서 열심히 일하고 윤진이와 예나 탐내지 말고

• 8. 현도엄마넘 거만하죠
    '13.3.29 8:46 AM (223.62.xxx.192)

현도는 걍 새장가가서 다시 애낳고 조용히 사는게 나을듯...
    현도엄마는 백실장이 지손녀 길러줬는데 별로 고마워하지도 않는듯....

• 9. ...
    '13.3.29 8:48 AM (182.219.xxx.140)

게다가 예나에게 정도 없어요
    제2의 최선정 맞네요
    자기 핏줄만을 위해 뭐든지 한다... 작가의 깊은 철학과 작품의 구조?

• 10. ㅜㅜ
    '13.3.29 10:26 AM (121.156.xxx.226)

보면서 작가가 또라이야ㅋㅋㅋ..