82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이렇게 먹는것도 1일1식 이라고 할수 있을까요?

1식 조회수 : 3,305
취업을 하면서 식사를 제때 챙겨먹을수가 없어서 이렇게 먹고있어요
아침~우유500미리+마가루+××쉐이크
점심~밥한공기+반찬골고루
저녁~안먹거나 아침과똑같이
1일1식 맞을까요?
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.3.29 6:46 AM (222.235.xxx.24)

1일 3식이십니다.

• 2. .....
    '13.3.29 6:48 AM (182.215.xxx.69)

네 ㅜㅠ

• 3. 장수하늘
    '13.3.29 6:49 AM (1.228.xxx.84)

아뇨 18시간에서24시간 완전공복 상태에서 효과를 낸다고 하네요 그래서 전 아침만 굶고있는 간헐적 단식중 입니다

• 4. ㄴ네
    '13.3.29 6:49 AM (219.248.xxx.101)

저녁 안드심 1일 2식 드시면 3식

• 5. ㅎㅎ
    '13.3.29 7:18 AM (88.75.xxx.204)

우유 500미리가 벌써 밥 한공기 칼로리인데요.

• 6. ㅎㅎㅎㅎ
    '13.3.29 7:24 AM (115.126.xxx.100)

아침부터 첫댓글님과 원글님 댓글 덕분에 빵~웃고갑니다!!!
    두 분 감사해요!!ㅎㅎㅎ

• 7. ..
    '13.3.29 7:25 AM (1.241.xxx.27)

저도 너무 귀여워서 웃었네요..ㅎㅎ

• 8. 저도 미소 ㅋ
    '13.3.29 7:27 AM (183.102.xxx.20)

귀여워요.

• 9. ..
    '13.3.29 7:43 AM (114.203.xxx.146)

ㅋㅋㅋㅋ
    바로 "네..."하신 것도 귀엽네요

• 10. 루비
    '13.3.29 8:14 AM (112.152.xxx.85)

저녁은 드시지않는걸로 ㅎㅎ

• 11. 우유500
    '13.3.29 8:22 AM (39.7.xxx.227)

대식가시넹ᆢ^^

• 12. ~~
    '13.3.29 8:22 AM (119.207.xxx.145)

그 이론은 몇 끼를 먹냐 보다
    공복시간을 얼만큼 유지하냐가
    중요한 걸로 알아요.
    혹시 제가 웃자고 쓴 글에
    다큐로 댓글 단 건 아니겠죠? ;;

• 13. ...
    '13.3.29 8:30 AM (110.70.xxx.189)

기분 좋아지는 댓글들이네요ㅋㅋ
    감사해용~~~^^

• 14. ㅁㅁ
    '13.3.29 8:38 AM (175.252.xxx.103)

ㅋㅋㄱㅋ첫댓글

• 15. ㅋㅋㅋ
    '13.3.29 9:00 AM (175.212.xxx.175)

근데 아침저녁 우유 천미리를 드시는 날이 있단 말이에요? 하루권장량이 얼마더라.. 암튼 되게 많이 드시네요. 저지방이나 무지방이겠죠?

• 16. 꾸지뽕나무
    '13.3.29 9:12 AM (175.223.xxx.121)

1일1식하믄 어찌 사나횽 흑
    하루종일 누워만계시나용ㅜㅜㅜㅜ

첫댓글 때문에 유쾌해진 덧글들~~~ㅋㅋ
    이래서 첫단추가 중요~~^^

• 17. ....
    '13.3.29 9:19 AM (211.179.xxx.245)

잘 챙겨먹고 사시는구만...;;;

• 18. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '13.3.29 9:19 AM (125.177.xxx.188)

원글이나 댓글이나 다 귀엽네요.ㅋㅋ

• 19. ..
    '13.3.29 9:19 AM (110.14.xxx.164)

ㅎㅎ 그건 3식이죠
    정말 두끼는 물만 먹고 한끼만 먹어야 1식이에요

• 20. **
    '13.3.29 9:58 AM (165.132.xxx.215)

밥따로 물따로 알아보고 거기 원칙에 따라 1일 이식 해보세요 . 밥따로 물따로 하면서 1일 3식-> 1일 2시-->1일 1식으로 점점 조정해가셔야 해요. 몸을 잘 다독다독하면서 해야죠.

우유도 물이네요. 저녁 7시 이후에 마시세요.

• 21. ..
    '13.3.29 10:31 AM (124.5.xxx.139)

헉!! 우유 500을 한끼도 아니고 다른것과 곁들여 드신다니...
    예전에 어디서 봤는데 서인영씨가 몸이 좀 무겁다 싶으면 하루에 우유 500 하나로 나눠 먹으며 버틴다고 하더군요.

• 22. ㅋㅋ
    '13.3.29 10:55 AM (121.139.xxx.161)

정말 모르셔서 질문하신건가요? ㅋ
    3식 맞습니다^^ 지금처럼 드셔도 살은 안찌실듯~

• 23. ㅋㅋ
    '13.3.29 11:50 AM (175.215.xxx.239) - 삭제된댓글

저도 배우고 가요 ^^;;;;