82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 과일 뭐가 싸고 맛있나요?

? 조회수 : 4,142
아껴먹던 사과랑 넘쳐나던 귤 다 먹고 냉장고에 과일이 하나도 없네요.
요즘 뭐드세요?
막 사자니 넘 비싸서.ㅠ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 매너고양이
    '13.3.28 11:46 PM (125.182.xxx.19)

바나나 2800원요..

• 2. ..
    '13.3.28 11:47 PM (175.249.xxx.38)

오렌지요.

• 3. 토마토요
    '13.3.28 11:48 PM (39.7.xxx.207)

일반토마토요

• 4. 오늘 시장잠깐
    '13.3.28 11:49 PM (118.219.xxx.149)

지나쳤는데 오렌지.한바구니에 오천원씩 쌌ㅇ어요

• 5. 오렌지
    '13.3.29 12:13 AM (124.53.xxx.203)

요즘 오렌지가 물이 많고 제일 달 때인가봐요
    싸기도 하구요 딸기는 벌써 한물간 느낌 ᆢ
    오렌지 수입포도가 대세인 듯
    그러고보니 다 수입산이네요

• 6. 짭짤이. 토마토철
    '13.3.29 12:13 AM (1.225.xxx.126)

이더라구요
    잠깐나왔다 스러지는 종이니
    이때 먹어야할듯

• 7. 건새우볶음
    '13.3.29 12:23 AM (112.149.xxx.145)

남의 집 냉장고 과일이요

• 8. 맛은
    '13.3.29 12:45 AM (220.88.xxx.158)

안 먹어봐서 모르겠고
    수박이 작긴 작았는데 7500원 하더라구요.

• 9. ...
    '13.3.29 12:46 AM (61.105.xxx.31)

칠레산 포도 관련 영상 봤는데..
    진짜 이건 돈주고 독극물 먹는거던데요
    수입산 진짜 농약 범벅이예요
    가급적이면 드시지 않는게 좋겠죠

• 10. 딸기
    '13.3.29 12:53 AM (118.36.xxx.172)

딸기가 싸요.

• 11. 헉~위에 님
    '13.3.29 3:09 AM (61.33.xxx.18)

감사해요 칠레산 포도..것도 모르고 배고플 때 안씻고 막 먹었는데

• 12. ...
    '13.3.29 7:59 AM (58.234.xxx.69)

제주도 천리향인가 있던데 맛은 있는데 가격이 사악합니다. 흑...

• 13. 모아
    '13.3.29 8:57 AM (175.116.xxx.215)

제주 천혜향 요즘 맛있어요
    짭짭이 토마토도 맛있구요 둘다 가격비싸서 자준못먹지만 .

• 14. ...
    '13.3.29 9:27 AM (125.134.xxx.183)

딸기 오렌지 토마토

• 15. 꾸지뽕나무
    '13.3.29 9:37 AM (175.223.xxx.121)

진짜 오랜만에 우리애들 과일먹여야겠어요...얼른 4월이 오라~~~~
    3월빵구라 싸디싼 바나나도 못먹은지 오래네요 흑흑

• 16. 음~
    '13.3.29 10:09 AM (59.25.xxx.110)

아침 출근길에 보니 노점상에서 오렌지 20개에 만원이더라고요