82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한혜진씨 이쁘긴 이쁘네요

ㅇㅇ 조회수 : 4,222
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=311&aid=000010...

이 사진 보니,

와, 그냥 최고네요.

적당히 기품있고 적당히 서늘하고,.
고치지 않은 자연미인에 이만한 인물이 또 있을까.
부모님이 궁금해져요,
딸들이 다 이쁘다니.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개인적으로
    '13.3.28 8:40 PM (110.8.xxx.186)

연예인 중 최고..순전히 개인 취향..송혜교 김태희 전지현 보다 더 예뻐 보임

• 2. 이뻐
    '13.3.28 8:40 PM (112.158.xxx.101)

저도 이쁘다고 생각하는데요 이사진은 엄청 잘나온것같진 않아요 화보같은게아니라^^;
    그러게요 딸들 사진보니 부모님 얼굴 궁금해지데요. 뭔가 다른 민족의 혈통 같은 느낌까지 들어요

• 3. ...
    '13.3.28 8:42 PM (119.71.xxx.179)

http://l.yimg.com/go/news/picture/2012/n5/20120605/20120605145400303n5_175638...

http://ruliweb.daum.net/news/view/MD20100215155604891.daum

이쁜걸 떠나서 참 선해보여요

• 4. ... 사진
    '13.3.28 8:50 PM (182.208.xxx.151) - 삭제된댓글

예뻐라~~

• 5. ///
    '13.3.28 9:18 PM (1.247.xxx.50)

예전에는 한혜진 같은 선 굵은 미인형이 이쁘다는 생각이 안 들었는데
    나이드니 성형미인들보다 훨씬 더 이쁘다는 생각이 들더군요

세자매가 다 이국적으로 생겼더군요
    아랍계 쪽으로
    그중 막내인 한혜진이 제일 이쁘긴 하더군요

• 6. 피터캣22
    '13.3.28 9:39 PM (125.136.xxx.177)

제눈엔 김태희보다 훨 예뻐요 서늘한 향기가 풍기는 동양난같은 얼굴이져 아~~~~~제눈엔 기성용 주긴 아까운 처자

• 7. 원글
    '13.3.28 9:46 PM (211.209.xxx.15)

화보보다 그냥 꾸미지 않은 모습이 개인적으로 더 이뻐서..다 이쁘지만요. 어떻게 흠 잡을데가 없냐...

• 8. 자연미인
    '13.3.28 9:57 PM (39.7.xxx.67)

진짜 얼굴작고 눈크고 아름다워요 성형을 안해서인지 자연스럽구 저렇게이뿌니 기성용이가 반한거겠죠 저런미모로 세상살면 너무 좋을듯 부럽네요

• 9. 좋겠다
    '13.3.28 10:00 PM (175.120.xxx.104)

제중원때 넘 이뻐서..한복입은 모습이 우찌 그리도 이쁜지..

• 10. ,,,
    '13.3.28 10:15 PM (119.71.xxx.179)

얼마 전까지만해도 촌스러운 얼굴이라고 생각했는데.. 저만큼 깨끗하고 자연스런 마스크가 없더라구요.
    한복 입은거보면, 똘똘해보이기까지 해요

• 11. 촌스럽긴요
    '13.3.28 10:32 PM (124.54.xxx.45)

워낙 성형미인들이 많아 이렇게 생긴 얼굴이 오히려 더 값져보인달까요.
    어렸을 때부터 정말 특출나던데요.
    그 얼굴 그대로..
    이런 얼굴이 정말 예쁘다고 하는 거 아닌가..
    같은 여자로서 부럽고 우리딸도 그랬으면 하는데 영~~ㅋㅋ

• 12. 금순이
    '13.3.28 10:56 PM (14.32.xxx.200)

금순이 나올땐 예쁜지 몰랐는데...

• 13. 도대체
    '13.3.29 12:44 AM (203.142.xxx.49)

한혜진 흑발 장발할 때는 좀 촌스럽다고 생각했어요.

그런데 힐링캠프 나오고나서부터
    갈색으로 염색하고 살짝 웨이브도 주니까 예뻐졌어요.

• 14. 거의 유일한
    '13.3.29 1:50 AM (76.105.xxx.48)

자연미인인 듯 싶어요. 우월한 유전자!

• 15. ...
    '13.3.30 12:19 AM (124.56.xxx.234)

직업이 직업인지라 이쁘지만 성형 많이한걸로 알고있어요
    맘 이쁘니 반했겠죠