82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한혜진 열애설에 축하 댓글들...

그냥 조회수 : 3,632
한혜진
저도 눈망울이 선해서 좋아하는데...

8살 연하의 연애에도 다들 축하해주는 분위기...

특히 독설 많은 82 쿡 댓글들인데 90 프로 이상이 반겨주니...

그녀 인생 참 잘 산듯

연예인으로서 이정도 안티 없음 이미지 관리도 잘한듯하구요...

무엇보다 그녀의 진심이 국민들에게 잘 통한듯 하구요...

그래서 연예인이든 진실한 사람은 인정을 받나봐요

안티 거의ㅡ없는 몇 안되는 연예인 같아요

유재석. 한혜진....이경규...등등

이민정 열애설때랑 사뭇 다른 분위기...

전 이병헌 이미지도 싫고 이 커플은 왠지 닳고 닳은 느낌이랄까...

그냥 제 생각 주절거려 봤네요...

암튼 한혜진씨

예쁘게,연애하고 결혼도 했음 좋겠네요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅌㅌ
    '13.3.27 11:45 PM (180.68.xxx.122)

한혜진도 녹화 펑크내고 기도 하러 갔다는 글 올라왔을때 욕좀 먹었는데
    26년 이후로 까방권을 좀 얻은듯

• 2. 겨울
    '13.3.27 11:46 PM (112.185.xxx.109)

인상이 선해보여서 좋아요

• 3. ,,,
    '13.3.27 11:47 PM (119.71.xxx.179)

한혜진은 안티 없는 배우인듯요. 사생활도 깨끗하고..

• 4. ..
    '13.3.27 11:47 PM (175.249.xxx.242)

종교에 너무 빠지는 것도 안 좋은데....

한혜진은 착할 것 같아요.

왠지....막연한 느낌으로....

• 5. 저도
    '13.3.27 11:49 PM (24.98.xxx.237)

마구마구 축하해요~

기성용도...한혜진도...관심 밖이었는데
    어제 기사 보고 나서...
    힐링캠프 찾아 보고...
    두 사람 매력에 퐁당~ 퐁당~

예뻐요...둘다...
    잘 사세요~~~~~

• 6. 90
    '13.3.27 11:53 PM (209.134.xxx.245)

이경규 안티 많지 안나요?

• 7. ..
    '13.3.28 12:01 AM (117.111.xxx.88)

촬영 안 간건 원래 일요일 촬영은 안 하기로 계약에 명시했는데 그걸 감독? 이 어겼다는 것 같아요. 그래서 뭐라 할 수 있는 일이 아니라고 하던데요..이러니 저러니해도 26년? 도 찍은 한혜진 개념 배우 아닌가요?? ㅎ

• 8. 좋아
    '13.3.28 12:03 AM (110.70.xxx.139)

한혜진은 얼굴도 이뿌지만 마음씨도 착할것같아요 천상여자스타일 눈이 참이뿐듯

• 9. ..
    '13.3.28 12:06 AM (112.148.xxx.220)

연애인 --> 연예인

• 10. 좋아
    '13.3.28 12:06 AM (110.70.xxx.139)

26년은 여배우들이 다 안찍으려했다더군요 개념배우
    한혜진 다시봤네요 멋진배우

• 11. mm
    '13.3.28 12:10 AM (27.115.xxx.188)

봉사활동이 생활이더라고요 전 거기에 반했어요 봉사활동 사진이 정말 많아요

• 12. 저는..
    '13.3.28 12:13 AM (211.201.xxx.173)

원래부터 괜찮다 싶었는데, 영화 26년 이후에 까방권 줬습니다.
    솔직히 누군가 윗선에게 잘못 보이면 어떻게 풀릴지 모르는 연예계에서
    그 정도로 개념 있기도 쉬운 일이 아닐 거 같아요. 그녀가 잘되길 바래요..

• 13. 성형
    '13.3.28 12:30 AM (14.52.xxx.59)

별로 안하고 드라마 안봐서 몰랐는데 힐링 가끔보면 성격 좋아보여요

• 14. ....
    '13.3.28 12:32 AM (114.201.xxx.184)

저도 두 사람 연애소식에 괜히 흐뭇하고 기분 좋던데, 그게 82뿐 아니라 대부분의 기사에 달린 댓글들도 ' 축하한다, 행복해라, 어울린다, 이쁘다, 멋지다, 이 결혼 찬성' 등등 이렇게 선플 일색이라서 놀랐네요^^

• 15. 한혜진
    '13.3.28 12:48 AM (121.134.xxx.90)

한동안 82에서도 엄청 까였어요
    단지 기독교인이라는 이유만으로...
    방송에서의 몇 몇 에피소드 예를 들어가며...
    힐링캠프하면서 이미지가 많이 개선되었죠

• 16. 여배우들이
    '13.3.28 6:52 AM (39.7.xxx.56) - 삭제된댓글

거부했다는 26년 찍고 인식 확 좋아졌죠
    그전엔 시상식에서 했던말이랑 촬영장 행태로 욕먹었어요
    외모도 새닮았느니 하면서 까이고

• 17. 어제
    '13.3.28 7:05 AM (1.246.xxx.85)

어제 저녁먹으며 남편에게 열애설얘기하니 반응이 곧 결벌설날거라는둥 하길래 한혜진 사진을 보여주며 26년 찍은배우라고 하니 그래? 하며 다시보던걸요~

• 18. 지혜를모아
    '13.3.28 9:48 AM (180.65.xxx.130)

26년 찍기전에 그영화 찍으면 광고 안들어올텐데..하니 광고 안찍어도 상관없다고 했다는데서 저는 한혜진한테 뿅갔어요.. 기성용 한혜진 비쥬얼도 참 잘어울려요. 나이차가 걱정이좀 되지만 본인들이 더 많이 생각하고 하겠죠.