82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기성용 주급이 6000만원 이라네요.

ohlalaster 조회수 : 19,385

기성용이 8살 연하에 주급 6000만원을 벌고 있는 것은 차치하고라도

한혜진을 좋아해서 어쩔 줄 모르는 티를 저리 내고 있네요.

전 남자친구 나얼은 한국의 탑급 가수고 기성용도 박지성의 뒤를 잇는 탑급 운동 선수잖아요.

사람이 사랑하면서 서로 감화받고 성장하는데 예술계, 체육계 최고들과 사귀었으니

설사 연애로만 끝난다고해도 한혜진 인생은 참 풍요로웠다 할 수 있 거예요.

한 번 사는 인생 저리 살아야하는데 쩝...

48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.3.27 1:32 PM (112.144.xxx.14)

기성용이 한혜진을 더 좋아하는것이 눈에 보여요..ㅎㅎ

• 2. dㅇ
    '13.3.27 1:34 PM (58.233.xxx.234)

그럼 연봉 40억인가요?

• 3. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.3.27 1:34 PM (121.130.xxx.228)

아직 어린노무자슥한테 감화 성장 이런건 좀 원글님 너무 나가셨네요 ㅋㅋ

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.3.27 1:35 PM (121.130.xxx.228)

그리고 자기가 하는 분야에선 탑이고 잘하지만 다른부분에 있어선 지극히 개인사고 개인정서니까
    모두 탑이라고 안추켜세워도 됩니다 ㅋㅋ

• 5. ...
    '13.3.27 1:36 PM (175.211.xxx.71)

기성용이 너무 티를 내는데도 못 잡아 주니까 참다 참다 디스패치에 셀프 제보했을지도..

• 6. ..
    '13.3.27 1:36 PM (61.83.xxx.26)

거기서 세금 한참 떼야죠 ㅋ

아무튼 기성용씨가 애닳고있는게 보이는건 확실하네요
    여자입장에선 이런게 좋아요~

• 7. 연앤사주
    '13.3.27 1:38 PM (211.202.xxx.223)

믿을게못되죠? 김남일커플두사주가안좋다고하긴했는데,,,

• 8. dkdk
    '13.3.27 1:38 PM (219.131.xxx.53)

나얼이 무신 탑급인가요???

• 9. ...
    '13.3.27 1:40 PM (110.70.xxx.82)

잘 만나고 있는 커플, 잘 살고 있는 부부들한테 사주들이대는 분들 대단하십니다

• 10. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.3.27 1:42 PM (211.179.xxx.245)

기자 얼굴이 더 해맑아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ,,
    '13.3.27 1:43 PM (119.71.xxx.179)

어휴뭐 궁합좋은커플은 다 잘사나요?

• 12. //
    '13.3.27 1:43 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

나얼이 노래 잘하는건 인정합니다만,,너무 가리는게 많죠,,
    그래서 한혜진이 힘들거 같더니만,, 기성용이랑 사귀고 있네요,, 둘이 잘 됏음 좋겠어요,,'한혜진이 성격이 좋은듯 보여요,,

• 13. ..
    '13.3.27 1:45 PM (121.160.xxx.196)

저 웃는 모습 너무 좋네요.
    선량하니, 정말 좋아하는 웃음. 청량제

• 14. ohlalaster
    '13.3.27 1:46 PM (112.171.xxx.167)

나얼이 동성애를 혐오하고 종교에 너무 경도돼서 좋아하지 않지만 목소리와 노래하는 기술하나는 정말 인정할 만하다고 생각해요.

기성용의 나이 20대 중반이 어리다고 할 수 있지만 그게 인격의 성숙이랑은 관계가 없을 것 같고요.

• 15. ..
    '13.3.27 1:47 PM (112.144.xxx.14)

나얼은 항상 분위기가 무거워보여 부담스러웠는데
    기성용 은 항상 밝아 햇살 같아서 좋네요 2222

• 16. 댓글웃겨
    '13.3.27 1:49 PM (59.7.xxx.88)

이새키 지가 제보한거 맞네 ㅋㅋ

• 17. ㅇㅇ
    '13.3.27 1:50 PM (61.43.xxx.55)

나얼이 탑급가수라니^^;; 그정도 노래하는 가수 꽤 됩니다요~

• 18. 이제 다 말하고 나니
    '13.3.27 1:52 PM (121.130.xxx.228)

속시원하고 너무 조~~~~~~~~~~타 이 표정인거죠

사실 작년 여름 둘이 런던올림픽때 만났다고 하잖아요

제법 되었을꺼에요

• 19. ,,,
    '13.3.27 1:52 PM (119.71.xxx.179)

나얼 좋아하는데.. 인터뷰하는거보고 깜놀했어요. 대인기피증이있나 싶을정도로 눈을 못마주치고 말을 너무 어버버하던데..약간 멘탈이 불안정해보이는느낌.. 전형적인 예술가 타입인가?

• 20. ..
    '13.3.27 1:56 PM (59.9.xxx.8)

성용이 지가 제보한 거 맞는 듯 ㅎㅎㅎ

• 21. ,,,
    '13.3.27 2:00 PM (119.71.xxx.179)

아웃겨 ㅎㅎㅎ기자가 싱글벙글하네요 ㅎㅎㅎ 남 연애소식에 즐거워보긴 첨..

• 22. .........
    '13.3.27 2:05 PM (222.108.xxx.252)

디스패치 제보자는 기성용...ㅋㅋㅋㅋ
    파파라치에게 감사 인사 올리는 유명인 1호...ㅋㅋㅋㅋ

• 23.
    '13.3.27 2:08 PM (58.227.xxx.178)

한혜진 진심 부럽네요
    전생에 뭘 했길래 ᆢㅎ

• 24. ..
    '13.3.27 2:13 PM (124.50.xxx.144)

나얼정도 라니 ㅋㅋ 미치겠다 진짜 누가 있나요 국내에서..

노래 듣는 귀는 있는 분들인가 의심스럽네. 종교적으로 외곬수인건 맞지만 실력으로 놓고 치면

나대질 않아 그렇지 우리나라 클래스가 아닌데

• 25. 나얼 팬~^^
    '13.3.27 2:21 PM (111.118.xxx.36)

나얼을 까는 사이트는 감히 82밖에 없을듯..
    한혜진과는 인연이 안 된걸로 그냥 정리하면 될 일인거고..
    굳이 나얼과 기성룡으로 누가 낫다 아니다로 비교할 만한 얘기가 되나요?
    얼마나 아시는지 모르겠지만 팬으로서 기분 상하네요.
    한혜진양과 기선수는 한 눈에도 잘 어울리는 커플 맞아요.
    유부남녀들도 아녔고 오랜세월 사귀다가 헤어지면 일방이 무참히 까여야 하나봐요?
    둘이 안 맞은거로...나얼 팬 열받네요.

• 26.
    '13.3.27 2:26 PM (220.93.xxx.123)

저도 나얼 인간적으론 싫어하지만 노래와 음악성을 까는 건 좀...ㅋㅋ

좀 구별해서 까 주었으면. 나얼은 훌륭한 가수죠. 다른건 오히려 모르겠고.

• 27. 진짜
    '13.3.27 2:28 PM (175.253.xxx.185)

진심 부러워요. 한혜진이랑 비슷한 나이라 더 감정이입이...ㅠㅠ 봄에 선남선녀 연애라니 내가 왜 이리 설레이는지...힐링캠프 찍으면서 운 트인듯...

• 28. ..
    '13.3.27 2:29 PM (58.124.xxx.152)

111.118님 말이 맞아요..
    나얼이 뭐 크게 잘못한것도 아니고
    그냥 둘이 인연이 안되나보다하고 거기서 관심을 끊어야하는데
    왜 자꾸기성용이랑 비교하는지..
    나얼은 그냥 조용히 냅두고 그냥 한혜진과 기성용이 이쁜사랑을 하길 바래요..

• 29. 저도...
    '13.3.27 2:32 PM (211.201.xxx.173)

한혜진 하고는 기성용이 잘 어울린다고 생각하지만, 가수로서의 나얼은 다른 얘기죠.
    그냥 흔한 노래 잘하는 가수보다도 더 낫다고 생각해요. 정말 좋은 가수에요.

• 30. ㅎㅎ
    '13.3.27 6:16 PM (210.57.xxx.48)

나얼처럼 멋진 가수와도 사귀어보고 멋진 축구선수와도 사귀어보고 한혜진씨 정말 부럽고 넘 이쁘네요 ㅎ

• 31. 진홍주
    '13.3.27 6:22 PM (221.154.xxx.151)

헐...좋아 죽네...셀프 제보했나?ㅋㅋ...스캔들 터지고 표정관리 못하고
    싱글벙글 하는 사람 간만에 보는듯ㅋㅋㅋㅋ

• 32. 저도 나얼팬..
    '13.3.27 6:48 PM (112.154.xxx.233)

노래부르는 감성은 정말로 제 귀엔 최고에요

• 33. 저도 나얼팬 2
    '13.3.27 6:50 PM (175.196.xxx.53)

저도 나얼 감성 좋아요~

• 34. 옆에
    '13.3.27 7:06 PM (121.190.xxx.242)

기자들까지 웃음을 전염시키네요^^
    볼때마다 코난 생각이 났는데
    웃는거 보니 준수같기도 하네요ㅋㅋ

• 35. 귀여워요
    '13.3.27 7:33 PM (14.36.xxx.56)

둘이 같이 있는 사진 보니 선남선녀가 따로 없더라구요~~

나얼은 탑급은 아니죠.
    어느순간부터인가 노래가 죄다 찬송가같아요.

• 36. 축하축하
    '13.3.27 7:36 PM (112.214.xxx.248)

나얼보다 기성용이 백배는 낫죠.
    나얼은 좀 또라이 같더군요.

기성용은 결혼 할지 안할지 모르지만 평범한 여성이랑 하는 것보다는
    한혜진같은 톱스타랑 하는게 백배는 좋을 거예요.
    한혜진 앞으로 조연만 한다고해도 늙어죽을 때까지 돈벌거고.
    기성용은 26이니 이제 6 7년만 뛰면 은퇴하겠죠.
    기성용에게 플러스면 플러스지 마이너는 아닐거네요.
    더구나 돈 펑펑써대는 여자라도 만나면 답 안나요죠.
    내 동생이 기성용이라면 결혼하라고 종용하겠어요.

• 37. ㅋㅋㅋ 귀여워요
    '13.3.27 7:56 PM (121.151.xxx.8)

어쩜 저리 좋아죽는 표정인지..
    저렇게 저돌적으로 나오면 누군들 안 넘어가겠어요?
    이니셜로 hj 적어도 네티즌들 '에이~ 아닐 거야. honor of jesus' 의 약자겠지.. 했을때
    기성용 진심 답답해서 속 터졌을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    두 사람 행쇼~ 하세요 ㅋㅋ

• 38. ==
    '13.3.27 8:19 PM (188.99.xxx.54)

기성용씨가 애닳고있는게 보이는건 확실하네요
    여자입장에선 이런게 좋아요~

• 39. ㅜ,ㅜ
    '13.3.27 8:37 PM (118.222.xxx.44)

사람 모자란건 다 예술가래.ㅠㅠ
    예술가들. 지못미..

• 40. 좋은 사람
    '13.3.27 9:11 PM (67.71.xxx.225)

나얼 ..
    참 좋은 사람인데 여기서는 왜 이리들 싫어하는지 모르겠어요.
    인간적으로 참 성숙한 사람인데...
    종교는 개인적인 취향..
    음악 뿐 아니라 나얼은 미술에도 대단한 실력을 가지고 있죠.
    일본에서 전시회 봤었는데 정말 그 때 반했어요.
    오랫동안 보아온 좋은 사람인데 참 안타깝네요.

• 41.
    '13.3.27 9:16 PM (211.225.xxx.7)

나얼은 노래나 미술같은 데 재능은 있어보여도
    별로 좋은 사람같은 느낌은 없어요
    되게 까칠하고 자기중심적일 거 같은 성격...
    예술성과 사람됨은 별개인듯.

• 42. 크.
    '13.3.27 9:52 PM (220.73.xxx.163)

오늘 기성용 사진 보면 그동안 어떻게 참았나 몰라요.
    이제 알려지니 세상을 다 가졌다 하는 표정이던데.
    한혜진 부럽네요. 저렇게 멋진 청년한테 저런 몰빵 사랑받고. ㅋ

• 43. 완죤~~
    '13.3.27 10:37 PM (119.82.xxx.218)

부럽네요..
    오랫동안 사귀고 금방 또 사귀고...
    이쁘고 봐야 하는데.
    내 외모는..흐흐
    진심으로 부럽습니다.에고~

• 44.
    '13.3.27 10:43 PM (218.51.xxx.220)

나얼 기성용을 개인적으로 아는지?
    무슨근거로 나얼은 까이고 기성용은 찬양받는지?
    나얼도 대단한 아티스트구요
    요즘 한혜진이 급떠서그렇지
    한혜진한테 아깝단말 많았어요

• 45. 영국은요
    '13.3.27 11:30 PM (86.30.xxx.177)

연봉 한화로 7000 만원 이상부턴 세금이 40프로라
    주급이 6000 만원이어도 세금떼면 3800 만원 될거예요

• 46. 아이고~
    '13.3.28 12:43 AM (182.208.xxx.151) - 삭제된댓글

선남선녀가 좋아서 만나고 있는데
    여기에 과거의 남자 를 말하는지...???

• 47. 윗님한테 미안한데
    '13.3.28 12:52 AM (112.214.xxx.248)

나얼 동성애 발언 보셨는지
    나얼은 차별적인 발언한게 문제죠.
    그건 나만 옳다는 교조주의와도 연결되는 것 같더군요.

그런 차별의 마음가짐이 홀로코스트라는 지옥을 만들어냈죠.
    인간은 누구나 행복할 권리가 있는데 다만 동성애자라고 차별해야할까요.

나얼 옹호하는 분들은 장미의 이름 한번 읽어보세요.
    나만 옳다는 차별의 시선을 가진 호르헤 수사가 무슨 짓을 벌이는지
    꼭 읽어보세요.

• 48. 파사현정
    '13.3.28 9:25 AM (203.251.xxx.119)

사랑은 표현을 해야합니다.
    표현하지 않고 무관심하면 상대는 떠나요.
    나얼은 한예진을 너무 오래 기다리게했고 결국 한예진도 지친듯.
    같은 여자가봐도 자신을 많이 좋아해주고 표현해주는 기성용이 훨 낫네요