82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자들이 어린 여자랑 사귀고, 결혼하는 사례 부러워하는 게 이해가 되네요

결혼 전에는 나이가 대수냐..여자 나이가 좀 많으면 어떻냐 이랬는데 이번에 한혜진 8살 연하남 연애 시작하는 거 보니 이해가 갑니다.ㅎ

남자들은 오죽하겠어요. 누가 10살씩 어린, 거기다 이쁜 여자 만난다고 하면 되게 부러울 것 같아요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 질투작렬
    '13.3.27 1:04 PM (121.141.xxx.125)

부러워죽죠...ㅎㅎ

• 2. 어린게 문제가 아니라
    '13.3.27 1:04 PM (220.126.xxx.152)

힐링캠프 안 봤으면 안 부러웠을 거예요,
    어리고 감성돋는 그 무언가가 있더라고요.
    탁하지 않아요.

• 3. .....
    '13.3.27 1:04 PM (59.15.xxx.193)

그래서 어린여자만 찾는거죠.

• 4. 진짜
    '13.3.27 1:05 PM (174.95.xxx.183)

연하 개인적으로 싫은데 그냥 부럽네요 ㅋㅋㅋ

• 5. ㅎㅎ
    '13.3.27 1:08 PM (210.216.xxx.146)

그러니 한혜진은 우주를 구한거 ㅋ 어리고 잘생기고 재밌고 돈도 잘벌고

• 6. ..
    '13.3.27 1:11 PM (203.226.xxx.206)

삼십중반 되고보니 어린여자들 꺄르르 웃고 초롱초롱한게 이뻐요. 여자인 저도 이런데 남자들은 오죽할까요. 젊은 남자들도 보면 말그대로 너무 이뻐요.ㅋㅋ

• 7. 그쵸
    '13.3.27 1:13 PM (220.126.xxx.152)

삼십중반 되고보니 어린여자들 꺄르르 웃고 초롱초롱한게 이뻐요.
    여자인 저도 이런데 남자들은 오죽할까요.
    젊은 남자들도 보면 말그대로 너무 이뻐요.22222222

내 자신이 어릴 땐 쿠르베나 니체처럼 고뇌에 가득찬 인상이 좋았는데 말이죠.

• 8. ...
    '13.3.27 1:44 PM (39.112.xxx.193)

젊은 애들 싱그럽고 이쁘죠
    그런 시절이 있기나 했나 싶네요

• 9.
    '13.3.27 3:43 PM (218.154.xxx.86)

삼십중반 되고보니 어린여자들 꺄르르 웃고 초롱초롱한게 이뻐요.
    여자인 저도 이런데 남자들은 오죽할까요.
    젊은 남자들도 보면 말그대로 너무 이뻐요.333333333

• 10. 지나가다가
    '13.3.27 4:58 PM (125.136.xxx.177)

20대 초중반으로 보이는 남자애 둘이 가게 앞에서 웃고 떠드는 모습을 봤는데 어쩌면 웃는 얼굴이 글케 싱그럽고 예쁘던지ㅜㅜ 알바청년들이었는데 넉살좋게 인사도 하드만요 ㅎ 귀여운 것들....

• 11. 동감...
    '13.3.27 7:59 PM (121.175.xxx.150)

젊을땐 모르겠더니 나이드니 젊고 어린 것만으로도 예뻐보여요. 남자든 여자든...

• 12. 어떤 싱그러움이 있어요
    '13.3.27 9:46 PM (118.209.xxx.252)

근데 그게
    남자고 여자고
    한 28살부터 급속히 사라집니다.
    32~33살 되면 거의 다 사라지죠.

나에 대한 이성의 관심이 급속히 식는 것도 딱 그때쯤 부텁니다.