82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기성용은 그냥 비율이 좋은 거 아닌가요 ?

안티아님 조회수 : 3,907

외국에서 오래 공부해서 그런지 참 감성적이예요.

생각도 꽉 막히지 않고 트였더라고요.  

운동선수치고는 굉장히 지적인 느낌도 나고요.

근데 얼굴로만 따지면 생협 배달해주시는 분이나 동사무소 공익 청년도 다 기성용정도로 생겼어요,

요즘 한국남자 얼굴 엄청 상향 평준화되어서 저도 가끔 놀라요.  

저는 아줌마임.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.3.27 12:56 PM (121.130.xxx.228)

한혜진이 얼마나 부러웠으면..

여자들 질투 지금 장난 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 어휴..
    '13.3.27 12:57 PM (121.160.xxx.196)

예뻐서 해외도 가야하고 기성용이 평범남되는 월글님 사는 동네도 가야하고 바쁘네요.

• 3. 햇뜰날
    '13.3.27 12:58 PM (175.239.xxx.231)

헐. . 그동네 어딥니까

• 4. 한혜진
    '13.3.27 12:59 PM (220.126.xxx.152)

부럽지 않아요, 다 가질만 해서 가지는 복이라 생각해요,
    하지만 요즘 20대 한국 남자들 굉장히 준수해졌어요.

• 5. ㅋㅋㅋ
    '13.3.27 1:00 PM (175.117.xxx.63)

생협배달 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 그동네
    '13.3.27 1:00 PM (219.251.xxx.5)

어디유???씻고 찾아봐도 울 동네엔 안보여요~~

• 7. ㅋㅋㅋ
    '13.3.27 1:03 PM (210.216.xxx.146)

남자는 얼굴보다 키랑 체격이죠. 얼굴도 귀염상이지.웃는거봐요

• 8. 와우 졌다
    '13.3.27 1:06 PM (220.126.xxx.152)

몸매 리얼하게 보니, 한혜진 부럽네요, 인정,ㅋㅋ.

• 9. .....
    '13.3.27 1:06 PM (59.15.xxx.193)

기성용 얼굴만 따져도 상위 5% 안에는 듭니다.... 무슨 생협 배달 이야기까지..

ㅡ.ㅡ;;

• 10. aaaaa
    '13.3.27 1:09 PM (58.226.xxx.146)

기성용 선수는 얼핏봐도 인상 선하고 좋고 뜯어보면 균형 잘 잡히고 잘 생겼고.
    아이고.. 저 원글님 동네 생협 배달 총각 얼굴 보고 싶어요.
    그건 좀 힘들려나.. 그럼 동사무소 (주민센터지요) 알려주세요. 공익 총각 얼굴 한번 가서 보게.

• 11. 둘다예뻐
    '13.3.27 1:16 PM (116.33.xxx.148)

원글님 동네 어딘지 먼저 까시죠
    배달총각이랑 동네총각 인증샷까지 올리면 집값 좀 올라가겠네요
    울 동네는 배달이고 뭐고 다 평범한 아저씨구먼 ㅠㅠ

기성용 근처 비스무리한 얼굴도 본적없는 우리동네 지못미

• 12. ..
    '13.3.27 1:31 PM (211.40.xxx.122)

ㅎㅎㅎㅎ 웃겨요. 생협배달 총각. 우리동네 총각네 야채가게 총각들 다 못생겼던데

• 13. 기선수 실력도
    '13.3.27 1:39 PM (111.118.xxx.36)

출중하지만 집안도 ㅎㄷㄷ입니다.
    기가 세서 외국 선수들 동양선수면 무조건 무시하는 경향있다는데 기선수한테는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어릴 때부터 다양한 외국경험으로 외국어 익혔고 실력도 월드선수급, 뭐가 어떻다고 외국 살다온 한국마지매한테 외모타박을 들어야하는지??
    원글님 남편은 브레드피트급인가 보네요.기선수를 생협배달원으로 보는거 보면 헐~ 대한민국 국대선수를 그리 말하니 제 알량한 자존심이 성을 냅니다요.
    웃겨 진짜!!!!!

• 14. 미믹
    '13.3.27 4:45 PM (59.24.xxx.65)

저도 기성용선수 몸은 좋은데 얼굴은 굉장히 잘생겼다 이런건 모르겟어요 ㅋ 돌맞을란가 훈남이미지죠
    인상이 좋고 순수해 보이는 청년 인건 분명하구요..저런 인상가진 청년들 많진 않아도 종종 볼수 있던데요
    요즘 청년들이 키도 크고 외모도 깔끔한 친구들이 많더라구요 ㅋ

• 15. 허바나
    '13.3.27 5:51 PM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

남자는 키가 인물입니다.
    정말입니다.ㅎ