82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

롯데리아 라츠?버거 맛있나요?

.. 조회수 : 3,190
여중애들 간식으로 넣을까 하는데 어떨지요.
어떤버거가 젤 인기인가요?
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.3.27 11:47 AM (150.150.xxx.92)

저는 롯데리아는 새우버거가 젤 맛나던데....

아무튼 지금 위메프에서 랏츠버거 행사해요. 2개에 4천원요.

• 2. ..
    '13.3.27 11:47 AM (110.14.xxx.164)

그냥 괜찮았어요

• 3.
    '13.3.27 11:48 AM (210.206.xxx.138)

그래요? 근데 배달이ㅠ

• 4. ...
    '13.3.27 11:49 AM (112.169.xxx.74)

전 맛있게 먹었고요, 씹는맛이 있어서요, 스무살 딸아이는 별로라고 하던데
    중딩 아들은 엄지 손가락을 세우더만요.. 중학생들한테는 맞는것 같아요.
    롯데리아 햄버거가 맛이 없는데 저는 이건 맛있더라구요

• 5. ..
    '13.3.27 11:51 AM (39.121.xxx.55)

전 고기누린네나서 못먹겠더라구요..

• 6. ㅌㅋ
    '13.3.27 11:52 AM (115.126.xxx.98)

그 고기에 뭘 넣었는지 어떻게 알고..
    게다가 롯데!!

• 7. 저도 별로
    '13.3.27 11:54 AM (182.222.xxx.108)

롯데리아 한우콤보도 좋아하고 불새도 좋아하고 ....
    주로 버거킹, 맥도널드 좋아하시던데 전 햄버거는 안 가리고 다 맛있어요
    그런데 랏츠가 좀...랏츠 특유의 씹히는 고기 육질과 냄새가 거북했어요....

• 8. 내비도
    '13.3.27 11:54 AM (121.133.xxx.179)

전 별로였어요. 거기서 그나마 괜찮은 건 프리코치즈버거...

• 9. 남편이
    '13.3.27 11:54 AM (182.219.xxx.123)

패스트푸드 햄버거 좋아하는데... 랏츠버거는 별루라고 그러더라구요...

• 10. 요술공주
    '13.3.27 11:56 AM (182.210.xxx.94)

넘 맛없어요. 원래 새우버거 맛나서 항상 새우버거만 먹어왔는데
    포스타에 어찌나 맛나게 보이는지 샀는데.. 완전 맛 없었어요. 닝닝하니 별로...
    그냥 새우버거 드세요.^^

• 11. ...
    '13.3.27 11:57 AM (115.136.xxx.12)

랏츠버거 주변에 저 포함 3명 중 1명 좋아해요.
    싸지도 않고... 저도 새우버거 추천합니다!

• 12. ..
    '13.3.27 11:58 AM (222.107.xxx.147)

저희 애는 롯데리아 버거를 좋아하는데
    보통 애들은 거기 걸 별로 안좋아하더라고요,
    맥도날드나 버거킹 것이 더 맛나다고...

• 13.
    '13.3.27 12:02 PM (58.236.xxx.253)

랏츠 맛있어요

• 14. 쩜쩜
    '13.3.27 12:04 PM (14.35.xxx.24)

맛없어요 버거킹이 진리!
    근데 동네에 롯데리아밖엔 없다능 ㅠ

• 15. ㅅ학교
    '13.3.27 12:06 PM (114.204.xxx.151)

학교어 넣으신다는 말씀이시면 넣어도되는지 확인해보세요 초등학교는 보건법인지 바뀌어서 페스트푸드를 학교어 넣지못하더라구ㅇ요

• 16. 점순이
    '13.3.27 12:07 PM (121.153.xxx.139)

맛없어요!
    무난한 맛으로 하시는게 좋을것같아요 새우버거같은.

• 17. 보통..
    '13.3.27 12:24 PM (58.65.xxx.14)

약간 매콤한 맛이 나구요.. 그리 맛나지 않는거 같아요.. 다른버거가 나을듯..
    저는 소스를 좀 많이 넣어 달라고 했어요..패태가 참 퍽퍽하고 별로인듯..
    얘들한테는 차라리 불고기 버거가 나을듯요..

• 18. ^^
    '13.3.27 12:28 PM (118.216.xxx.156)

저 햄버거 엄청 좋아하는데
    그건 좀 별로 였어요
    롯데리아는 새우버거가 제일 맛 있는것 같아요
    중딩애들은 리브샌드? 그것도 좋아해요

• 19. 우엑~
    '13.3.27 12:30 PM (118.223.xxx.118)

.--;;;;

• 20. ㅜㅜ
    '13.3.27 12:41 PM (119.192.xxx.143)

맛있던데 .... 송중기의 힘이었나

전 자타공인 미식가임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쿡 요리학교 졸업함 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 뭐지 ??

• 21. ..
    '13.3.27 12:41 PM (112.144.xxx.14)

우리 애들은 불고기버거를 제일 좋아해요..

• 22. 맛없어요
    '13.3.27 12:54 PM (180.150.xxx.196)

랏츠버거 비싸기만하고 맛 하나도 없어요.
    저는 공짜로 준다고해도 싫을거 같아요.

롯데리아는 데리버거가 갑입니다.
    값도 랏츠보다 싸고 양념이 맛있어서 아이들이 좋아할것 같아요~

• 23. 약간 버거킹맛
    '13.3.27 1:24 PM (123.212.xxx.135)

흉내낸것 같은데, 맛없었어요.
    2천원정도 주면 그냥저냥 먹어주겠어요.
    버거 보면서 참 볼품없게도 생겼다고 생각했네요.-_-

• 24. 무지개1
    '13.3.27 1:51 PM (211.181.xxx.31)

전 괜찮았어요~롯데리아 버거들 중에 갠찮은거같던데요?

• 25. 별로
    '13.3.27 1:54 PM (211.201.xxx.156)

전 완전 맛없었어요.