82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기성용 한혜진 교제 인정 트윗!

행쇼^^ 조회수 : 8,177
기성용 트윗

@thekey16

여러분 오늘 이제 경기도 끝났고 여러분들께 좋은소
식? 일지 아닐지...ㅎ모르겠지만 ^^ 좋은 감정가지고
잘 만나고 있다는거 알려드립니다. 교제 기간이 얼마
되지않아 조심스러웠지만 저희가 잘못한것도 아니고
서로큰힘이 되기에 사실 당당히 만나고 싶었거든
요!^^그래서 밝힐날을 고민했는데 고맙네요 !! 긴말은
필요 없을거 같고 행복하게 잘 만날께요!!^^*
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '13.3.27 11:32 AM (211.201.xxx.173)

기성용은 어떻게든 교제사실을 사람들에게 알리고 싶었나봐요.
    그래도 이렇게 트위터에 솔직하게 올린 거 보니 더 호감이 가네요.

• 2. ,,,
    '13.3.27 11:32 AM (119.71.xxx.179)

시원하네요 ㅎㅎㅎ 진짜 매력남인데.

• 3. 기성용^^
    '13.3.27 11:32 AM (39.7.xxx.214)

넘 좋아하는게 트윗에서도 읽혀지네요 ㅎ
    얼마나 좋았으면 고맙대 ㅎㅎㅎ
    아우 좋을때네요^^

• 4. 한혜진 왕팬~
    '13.3.27 11:33 AM (223.33.xxx.75)

추카추카. 성용씨 혜진이 행복하게 해 주세용~

• 5. 름름이
    '13.3.27 11:35 AM (99.242.xxx.145)

잘 어울려요. 몇 년전 부산 영화제가서 본 한혜진 실물보고 정말 깜짝 놀란적 있어요. 정말 이뻐서요. 어우, 기성용 정말 잘생겼는데!!

• 6. ^^
    '13.3.27 11:39 AM (1.225.xxx.204)

기성용 상남자~ 정말 멋진친구 ㅎㅎㅎ 행복하세요~

• 7.
    '13.3.27 11:39 AM (222.107.xxx.147)

귀엽네요,
    좋아서 싱글벙글하는 모습이 눈에 선해요,
    그런데 성용이 부모님은 괜찮으시려나요?

• 8. 좋겠다
    '13.3.27 11:51 AM (118.46.xxx.72)

축하한다 축하한다

• 9. 손엄니
    '13.3.27 11:52 AM (116.41.xxx.237)

몇년을 사귀었어도 짝이 따로 있을수있죠,,
    제친구 8년을사귀고나서 헤어졌는데 ,,,정말 빨리 잊혀지더래요,,미련한점없이..,
    행복하길!!!

• 10. --
    '13.3.27 11:56 AM (188.99.xxx.54)

어쩐지 한혜진 요즘 부쩍 이뻐보이더라니....사랑하면 이뻐진다는 말 사실이네요.ㅎ
    알고보니 알짜 능력녀였어..
    근데 나얼 사귄 것도 공개하고..이번에도...33살인데 결혼 생각없이 연애만 할 건가 흠..

• 11. 이뻐야한다
    '13.3.27 11:59 AM (211.115.xxx.2)

한혜진은 개념도 있고^^ 또 이쁜데 참 착하게 이쁘잖아요. 아옹.. 부러워요^^

• 12. ..
    '13.3.27 12:09 PM (211.213.xxx.19)

나얼에게는 한혜진 가니 송지은 온다

• 13. ㅡㅡ
    '13.3.27 12:09 PM (210.216.xxx.146)

전생에 우주를 구했나봐요

• 14. 이상하게
    '13.3.27 12:17 PM (61.33.xxx.59)

처음 나얼사귄다고 했을 때 썩..그렇다고 제가 나얼에 대해 아는 것도 없었어요 아 그런 가수가 있나 하며 기사 읽었는데 지금 기성용과 사귄다는 기사 듣고 잘 어울리네 잘 만났다란 생각이 드네요 아마도 결혼을 염두에 둘듯

• 15. 나얼이
    '13.3.27 12:18 PM (67.167.xxx.79)

송지은 먼저 만나서 헤어졌다는데요.

• 16. 그러나 저러나
    '13.3.27 12:19 PM (67.167.xxx.79)

송지은 누군지도 몰랐는데 이번에 알았어요.
    근데 한번 보고 또 잊어버렸다는, 얼굴은 기억이 안남.

• 17. ..
    '13.3.27 12:43 PM (112.144.xxx.14)

기성룡이 많이 밝히고 싶었나봐요.기성룔이 더 좋아한듯..나얼은 한혜진이 더 좋아한듯....
    암튼 잘 됐어요. 둘이 결혼해서 잘 살길 바래요..

• 18. 축하햇
    '13.3.27 12:50 PM (111.118.xxx.36)

참 잘어울려요~^^

• 19. 한혜진
    '13.3.27 1:24 PM (67.167.xxx.79)

허락은 맡고 올리는거지? 기성용.
    너무 밝히고싶은 티 팍팍낸다.