82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신세계 정유경씨 사진인데;(펌)

... 조회수 : 17,863

http://media.daum.net/economic/others/newsview?newsid=20130327105413811

얼굴 오늘 처음 봤는데 무섭게 생겼네요;

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.3.27 11:21 AM (175.214.xxx.66)

http://media.daum.net/economic/others/newsview?newsid=20130327105413811

• 2. 예전사진 봤는데
    '13.3.27 11:22 AM (220.119.xxx.40)

기자 안티네요 2222

• 3. ..
    '13.3.27 11:23 AM (222.107.xxx.147)

저 집안이 약간 기골이 장대한 스타일인가요?
    사진이 그런 건가요?
    어제 오빠도 체격 좋아 보이던데요.

• 4. ...
    '13.3.27 11:24 AM (175.214.xxx.66)

정용진씨도 키가 186에 기골이 장대하긴 하죠.

• 5. ...
    '13.3.27 11:24 AM (14.33.xxx.144)

동생이랑 똑같네요

• 6. 어제 오빠는
    '13.3.27 11:25 AM (220.119.xxx.40)

무슨 근육 트레이닝 한건가요? 진짜 헐크인줄 알았음..양복입었는데
    살이 찐건 아닌거 같고 죄다 근육 같던데..

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.3.27 11:26 AM (115.126.xxx.100)

아우 사진이 너무 하네요..ㅎㅎㅎㅎ보자마자 빵 터졌어요;;;

• 8. --
    '13.3.27 11:32 AM (183.109.xxx.150)

사진은 좀 심하게 나온건 인정하겠는데
    옷과 구두 백 모두 싸구려같아 보여요

• 9. 이집은
    '13.3.27 11:33 AM (121.130.xxx.89)

화장법이 좀 특이한듯.

• 10. 얼굴만큼
    '13.3.27 11:40 AM (116.39.xxx.87)

부모가 돈 많이 주었겠다 스스로 벌면 안되니....

• 11. ..
    '13.3.27 11:40 AM (222.107.xxx.147)

아, 여자 분이 누나고
    정용진이 동생인가요?

• 12. ..
    '13.3.27 11:43 AM (210.109.xxx.20)

저 뒤에 차 문 안닫겼다.
    기사가 닫아주나봐용.

• 13. 보통땐
    '13.3.27 11:45 AM (182.222.xxx.108)

멋지던데 이 사진은 좀 ...
    소매가 짧고 어깨가 올라가서 목이 짧아보여요
    코디가 안티~!

• 14. ...
    '13.3.27 12:05 PM (180.230.xxx.26)

정용진씨랑 많이 닮았네요

• 15. 사진이 좀.
    '13.3.27 12:11 PM (112.186.xxx.156)

저도 직접 본적은 없지만요,
    신문에 사진 나온거 여러번 볼때마다 저 정도로 이상하진 않거든요.

언제나 보면 검정색을 아주 스타일리쉬하게 입더라구요.
    븍랙 코디는 갑이예요.
    위에 난 사진은 에러네요.

• 16. ....
    '13.3.27 12:18 PM (218.158.xxx.95)

사진이 많이 못나왔네요
    실제보면 기품있어 보일듯한데요

• 17. zzzzzzzz
    '13.3.27 12:21 PM (210.90.xxx.130)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    203.252//님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번짓수 잘못찾아 댓글 다신것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. .........
    '13.3.27 12:42 PM (1.247.xxx.50)

삼성가 사람인데 귀티 부티 럭셔리 삼종셋트가 안 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    기자가 안티라고 쉴드만 치고 ㅋㅋㅋㅋ

• 19.
    '13.3.27 1:18 PM (1.242.xxx.53)

왠지 삼국지에 나오는 인물같이 생겼다....

• 20. ...
    '13.3.27 1:35 PM (211.40.xxx.122)

다른 사진이랑 비슷한데요?

• 21. ..
    '13.3.27 1:48 PM (61.75.xxx.114)

목짧고 팔짧은게 엄마랑 똑같네요. 화장법도 비슷하구요. 그러고보니 이건희랑도 몸매가 비슷하네요. 이건희 자녀들은 그몸매 하나도 안 닮았던데요. 돈이많아 다행이네요.

• 22. **
    '13.3.27 2:08 PM (59.6.xxx.12)

멋있다..그레이스 존스 같네요

• 23. ...
    '13.3.27 2:20 PM (121.190.xxx.72)

정용진이 오빠고 이분이 여동생이죠..
    고현정 전 시누..

• 24. ,,,,
    '13.3.27 6:37 PM (119.71.xxx.179)

그레이스존스 ...성별의 경계가 없어보인다는뜻 같아요 ㅎㅎ

• 25.
    '13.3.27 6:39 PM (1.247.xxx.50)

고현정 전 시어머니도 기 엄청 쎄보이고 무섭게 생겼던데
    전 시누이도 만만치 않게 생겼네요

• 26. 오빠랑 쌍동이
    '13.3.27 7:19 PM (86.130.xxx.201)

재벌이라도 얼굴은 어떻게 못하는..그래도 눈은 했네요.

• 27. 소매가 짧동하니
    '13.3.27 7:42 PM (221.146.xxx.71)

목이 더 짧아보이고 빈티나네요...
    왠지 모를 힐링이 되어주는 사진입니다..

• 28. 어린고양이
    '13.3.27 7:49 PM (118.33.xxx.15)

어머.........

• 29. ㅡ,ㅡ
    '13.3.27 8:40 PM (125.187.xxx.212)

암만 재벌이라고 하더라도

외모로 조롱받는 것을 보는 것은
    좀 마음이 거시기하네요;;;;;;;;;;;;;;

그냥 죄만 물읍시다.

• 30. ..
    '13.3.27 8:56 PM (175.249.xxx.242)

엄마랑 똑같이 생겼네요.

정용진도 그렇고....이명희도 그렇고.....좀 센 듯한 인상이네요.

• 31. 마그네슘
    '13.3.27 10:04 PM (49.1.xxx.69)

이명희 회장 젊을 때에는 예쁘던데...저 그분 젊을 때 사진보고 완전 놀랬어요.
    지금의 목짧고 어깨 오그라든 모습이 도저히 연상되지 않을 정도로 얄쌍하고 이목구비 예뻤어요!
    얼굴이랑 몸매가 아버지 이병철회장 닮았더라구요. 오목조목하다기 보다는 세련된 마스크였어요.
    얼핏 이부진 씨 닮아 보이기도 했는데...딸들 중에서도 특별히 총애받았다는 게 이해가 되던데...
    제 지인이 신세계 면접 봤는데 거기서 정용진씨 봤대요. 근데 결코 고릴라같지 않고 근사한 훈남이었대요...
    정유경씨도 실물은 괜찮다던데...저 사진은 묘하게 안티네요...

• 32. 무섭게 생겼네요
    '13.3.27 11:22 PM (220.76.xxx.155)

실제로 저렇게 생긴 아줌마를 맞닥뜨리면 ... 무서울듯

• 33. 나는 나
    '13.3.27 11:46 PM (119.64.xxx.204)

저 집안은 죄다 닮은 듯.
    이건희 회장이 머리길면 이명희 회장됩니다.

• 34. ...
    '13.3.27 11:57 PM (210.97.xxx.50)

저 집안은 전부다 기가 쎄가 생겼어요

• 35. 원래 자기 얼굴이에요 ..
    '13.3.28 12:35 AM (59.7.xxx.206)

얼굴은 세게 생겼어요, 인상은 밝아보이네요.

• 36. ...
    '13.3.28 3:40 AM (175.117.xxx.14)

머리가 짧으면 남자라 해도 믿을 듯.

• 37. 저도
    '13.3.28 8:59 AM (39.119.xxx.81)

정용진 가가이서 본 적 있어요.
    보기나름이겠지만....걍 고릴라시던데요 뭘~
    이분들은 다 고릴라 일가족임.

• 38. 인정
    '13.3.28 9:09 AM (116.39.xxx.87)

럭셔리, 귀티는 전혀 모르겠고 돈많아 보이는건 인정!

• 39. ...
    '13.3.28 9:29 AM (1.252.xxx.141)

댓글들 넘 잼나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 전 이목구비 작고 아지자기하게 생긴것보담 이런 얼굴이 멋져보여요.

• 40. ...
    '13.3.28 9:35 AM (1.252.xxx.141)

근데 엄청 나이들어보이네요.72년생이면 42세인데-.-