82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기성용,한혜진 디스패치 기사 떳네요.

...... 조회수 : 12,363

http://www.dispatch.co.kr/news/detail.asp?idx=17075&category=5&subcategory=14

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.3.27 10:15 AM (175.193.xxx.90)

잘된거같아요~^^한혜진 안되어보였는데...기성용이 남친이면 얼마나 좋을까~~~

• 2. 대박이네
    '13.3.27 10:16 AM (118.46.xxx.72)

진짜 였구나 어제 축구보면서 남편한테 어디서 경기해 했더니,,,카타르 하고 하더라구요,,,,,기성용 만나거보니 우리나라에서 경기했나봐요

• 3. ........
    '13.3.27 10:19 AM (118.219.xxx.137)

어제 우리나라에서 했어요 그나저나 좋겠다 부럽네요

• 4. 세우실
    '13.3.27 10:23 AM (202.76.xxx.5)

디스패치 떴으면 게임 셋이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 행쇼!!!!!!!!!!!!!!!

• 5. 대박이네
    '13.3.27 10:25 AM (118.46.xxx.72)

경기 우리나라에서 한거 맞는거죠,,,우리남편 너무 웃겨요 어제 경기 잠깐보면서,,,내가 그랬거든요
    많이 춥자 카타르가,,,,장갑끼고 뛰게,,,정말 춥나봐 이랫어요,ㅋㅋㅋ 어제 우리부부는 카타르 경기장에서 하는 축구 본거네요

• 6. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.3.27 10:26 AM (211.234.xxx.103)

소문 무습네 ㅋㅋ

• 7. 디스패치
    '13.3.27 10:26 AM (122.35.xxx.25)

얘들 수익은 어떻게 내는걸까요?
    기사 잡아내고 그걸 빌미로 소속사에 돈받는 것 같지도 않고...

• 8. ,,,
    '13.3.27 10:26 AM (119.71.xxx.179)

힐링캠프의 최대 수혜자군요 ㅎㄷㄷ 여름에 혹시 결혼하나?

• 9. ㅋㅋ
    '13.3.27 10:27 AM (221.139.xxx.8)

그러게요
    디스패치떴으면 게임셋이군요. 저도 행쇼입니다요

• 10. 잘됐네요
    '13.3.27 10:28 AM (223.33.xxx.101)

나얼보다 훨 잘어울려요 기성용 다정다감하게 잘해줄것 같아요

• 11. 세우실
    '13.3.27 10:29 AM (202.76.xxx.5)

매트 루머 짤은 방송 보신 분들 얘기로는 뒤에 소파까지 같다고 하데요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 12.
    '13.3.27 10:34 AM (58.227.xxx.178)

아니라고 난리치지나 말지ᆢ
    결별로 힘든데 말도 안되는
    루머로 괴롭히지 말라더니 ㅋ

• 13. ,,,
    '13.3.27 10:35 AM (119.71.xxx.179)

그땐 말도안되는 루머였을수도있죠. 떨어져있었잖아요. 사귀는걸 대중들에게 공개할필요도없고

• 14.
    '13.3.27 10:41 AM (121.130.xxx.228)

정말 아니라고 난리쳤던게 있었는데..갑자기 뭥미??

• 15.
    '13.3.27 10:42 AM (110.15.xxx.138)

그땐 루머였을지도모르죠
    기사나고 더가까워질수도있죠

• 16. 글쎄요...
    '13.3.27 10:42 AM (211.201.xxx.173)

저는 아니라고 하는 게 당연했지 싶은데요. 연인 사이 어떻게 될줄 알구요..
    일반인들도 만나다가 헤어지면 별별 얘기가 다 나오는데, 하물며 연예인들이야...
    오히려 공개연애 떠들썩하게 했다가 헤어졌다가 울고 불고 난리나고 하는 것보다
    서로 감정이며 상황이 명확해질때까지 신중하게 감추는 게 더 낫지 싶어요.

• 17.
    '13.3.27 10:46 AM (121.130.xxx.228)

그때 부인하다가 지금 사귀게 된걸로 순진하게 다 믿으시는분
    정말 그땐 아니였다고 생각하시는지? ㅋ

원래 다 전초가 있기 마련이에요 어떤일이든 마찬가지구요
    넘 순진하신 분들 많으시구나 ㅋㅋ

• 18. ,,
    '13.3.27 10:55 AM (119.71.xxx.179)

아니 떨어져있었는데, 뭐 짧은시간에 갑작스럽게 가까워졌겠느냐는거죠. 그리고, 사귀는걸 공개하는게 의무인가요? 그땐 아닐수도 있다고생각해요. 나쁜짓한것도 아닌데, 솔직할 필요도없구요. 만약 사귄다고했으면 얼마나 귀찮게했을까요? 더군다나 운동선수인데 지장없을까요? 공개한거보면 뭐 조만간 좋은소식있지않을까싶네요

• 19. ^^
    '13.3.27 11:03 AM (1.225.xxx.204)

한혜진과 전남친은 이미 예전에 사랑이 식은거 아니었을까요? 아무튼 양다리도 아니니 문제될 것 없잖아요.

전 한혜진이랑 기성용 둘 다 좋아해서 축하해주고 싶네요^^ 정말 잘어울리는 듯~

새벽3시에 주차장에 가서 기다리다니, 기성용이 참 좋아하나봐요 ㅎㅎㅎ

사실 두 사람 나이차가 8살이라는 것 보다는
    기성용 자체가 아직 20대 중반이라서 어리다는게 좀 그렇지만,
    운동선수들이야 워낙 일찍 결혼해서 잘 사는 경우가 많고,
    기성용 인터뷰 보면 인성도 참 괜찮은 남자라고 생각되니 기성용이 젊은건 그리 문제 안될듯~

나중에 정말로 결혼을 하든 아니든, 두 사람 행복하게 사귀면 좋겠네요^^

부럽다는 ㅎㅎㅎ

• 20. 세우실
    '13.3.27 11:08 AM (202.76.xxx.5)

기성용이 트위터로 조금 전에 인정했군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 21. ㅎㅎㅎ
    '13.3.27 11:17 AM (222.108.xxx.252)

그까이꺼 8살...ㅋ 연예인은 어차피 방부제 미모고... 둘이 정말 잘 어울린단 건 사실이네요.
    이쁜 사랑하시고... 기사 말미에 여름에 더 좋은 소식이라니... 결혼할 것 같아요.
    스포츠 선수들은 결혼 빨리 하는 게 좋다는데 이 결혼 찬성일세.

• 22. ^^
    '13.3.27 11:17 AM (1.225.xxx.204)

아, 저도 기성용 트위터 보고 왔어요. 기성용 역시 멋진 친구라는 ~~ 제가 왜 입이 귀에 걸리죠 ㅎㅎㅎ 행복하기를^^

• 23. 아~~~
    '13.3.27 5:53 PM (116.37.xxx.141)

기성용 무지 좋아하는 아줌마 입니다
    거울에 제 모습 비춰보고 절망하네요
    아무리 살펴봐도 한혜진 닮은 구석이 없어요

시계룰 거꾸로 돌려도 않되는 거였네요.

대신 축하해 주려구요. 잘 됐음 좋겠는데 살짝 걱정. 그 부모님은 방송에 나왔을때 들어보니 살림하는 여자 찾을 듯

• 24. 개시민아메리카노셔틀
    '13.3.27 7:51 PM (119.71.xxx.36)

큰누나와 사랑 잘 꾸며가시길...

• 25. 나얼
    '13.3.27 8:14 PM (180.182.xxx.109)

나얼하고 헤어진거 넘 잘된것같네요
    나얼이 한혜짅한테 넘 소홀했던데