82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 화신에서 김희선보셨어요?너무 이뻤어요

김희선 조회수 : 3,996

어제 화신을 봤는데, 김희선 너무너무 이뻐서 여자지만 반했어요

노란색 옷을 입고 나왔는데, 어찌 보면 좀 유치할수 있게 장식이 많이 된 옷이었는데 너무 잘 어울리고

헤어밴드도 알록달록 내가 하면 시골 아줌마 같아 보일 그런 화려한걸로 하고 나왔는데(물론 비싼거겠지만)

전체적으로 너무너무 알록달록 칼라풀해서 눈이 어지러울 정도였지만

너무너무 잘 어울렸어요.

그런게 10대 하이틴 스타가 아닌 30대 중반 여성에게 그렇게 잘 어울리다니 싶어서 비슷한 또래로서 좀 슬펐어요TT

이마도 어찌 그리 이쁘고 정말 상큼하다는 말이 나오더라구요.

정말정말 부러웠어요TT

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이뻐요.
    '13.3.27 9:22 AM (58.125.xxx.144)

어제 보면서 뭘해도 예쁜 그녀다 했습니다.

• 2. gㅛ
    '13.3.27 9:24 AM (211.219.xxx.62)

애프터스쿨 가희가 비교되서 죽더라는....

• 3. 원글
    '13.3.27 9:25 AM (175.200.xxx.137)

맞아요
    아무리 이뻐도 젊은 여자보다는 못한게 진리이거늘..
    이건 뭐...가희가 어제 어떤 모습이었는지 생각도 안나네요.

• 4.
    '13.3.27 9:28 AM (112.149.xxx.61)

제 눈엔 지디만 보이더라구요 ㅋ

• 5. 신디
    '13.3.27 9:34 AM (119.71.xxx.74)

지디땜에 처음 봤는데 희선 센스 돋는 말들 때문에 계속 봤네요 매력있더라구요
    예전엔 싸##없다 했는데 지금은 어쩜
    매력이~ 결혼후 더 나아진 모습이네요

• 6. 지니걸
    '13.3.27 9:35 AM (210.107.xxx.92)

너무 이쁘더라구요 이쁜척이아니고 그냥 이쁜거죠^^

• 7. 낙천아
    '13.3.27 9:38 AM (39.120.xxx.22)

저도 어제 보면서 계속 이쁘다 하면서 봤어요... ㅠ,.ㅠ 부럽당.

• 8. ..
    '13.3.27 9:38 AM (115.136.xxx.12)

신랑이 연예인에 대해 전혀 말 안하는데, 화신 볼 때마다 예쁘다고~ 지난 주에 카라 규리는 얼굴도 아니네- 하더니 어제는 쟤는(가희) 얼굴도 아니네- 하더군요

• 9. 부러운 그녀
    '13.3.27 9:38 AM (121.141.xxx.125)

타고난 동안 얼굴형..ㅎ

• 10. ..
    '13.3.27 9:41 AM (122.35.xxx.25)

그런 올백 머리가 어울리다니
    진짜 감탄하면서 봤어요
    얼굴형도 이쁘고 부럽다 ㅠㅠ

• 11. 어제는 못봤지만
    '13.3.27 9:42 AM (122.100.xxx.54)

예뻐도 자기 역할 없이 가만 앉아 있기만 하는 진행자라면 매력이 없을텐데
    김희선은 순간순간 제 역할도 다하고 재치있는 말솜씨도 있더라구요.
    처음엔 신동엽만 얘기하고 김희선은 얼굴마담만 하는거 아닌가 했는데
    오히려 신동엽이 딸릴 지경이더라구요.
    어제는 어땠는지 모르지만 지난주까지는 매회 봤거든요.

• 12. 게다가
    '13.3.27 9:42 AM (118.216.xxx.135)

기본 심성이 괜찮은거 같아요.
    이전엔 좀 푼수다~ 싶었는데...화신 보면서 사람이 참 괜찮네 싶더라구요.

• 13. 동엽신이 말수가 줄었어요ㅜㅜ
    '13.3.27 9:50 AM (111.118.xxx.36)

확실히 통통 튀는 연예인의 대표 아이콘임에는 변함없는듯..1회부터 봤는데 점점 안정적으로 튀고 이뻐지고 있어요.

• 14. 그러게요
    '13.3.27 9:53 AM (124.54.xxx.222)

저도 김희선땜 화신 봐요

저희 남편도 연옌 예쁘단 얘기 안하는데
    어제 김희선이 예쁘긴예쁘네. 하더라구요

김희선 결혼전엔 별로인줄 알았는데
    결혼하고 사람이 더 괜찮아진것같아요
    그전엔 밝고 명랑하기만했다면
    결혼하곤 좀 겸손하기도하고 그런달까
    결혼후 긍정적으로 변한것같아서
    참 좋아보이더라구요

무튼 너무 예쁘더라구요

• 15. 옛날에
    '13.3.27 9:58 AM (223.62.xxx.26)

sbs가요프로그램 진행자를 진행 경험없는 고등학생? 연기자 애들을 시키길래 왜 저러나 했더니
    그 애들이 김희선, 전지현 등등
    송혜교가 중간 vj도 했던 것 같은데
    피디가 안목이 있었던건지?!

암튼 괜히 미인 소리 듣는게 아닌 것 같아요.

• 16. 혜진군
    '13.3.27 10:02 AM (110.70.xxx.250)

저만 그런가요 너무 살쪄서인지 브레지어라인 살들과 신동엽하고 콩트할때 업드리는 장면에서 속옷보일거 같아 민망하라구요~

• 17. 스마일01
    '13.3.27 11:13 AM (119.149.xxx.181) - 삭제된댓글

등에 살은 모 이쁘지 않은 저도 있습니다만.~~~~얼굴은 제가 생각 해도 최강이네요

• 18. 부럽부럽
    '13.3.27 12:04 PM (1.243.xxx.217)

김희선은 볼수록 매력있네요.
    말하는게 얄밉지않고 여자가 봐도 푸욱 빠져요.

• 19. 모기
    '13.3.27 12:05 PM (59.24.xxx.65)

김희선..최강..이쁘더라구요 완전..
    타고 났어요 미모하나는..가희도 빠지는 외모는 아닌데 안쓰러웠음..완전 굴욕..
    아줌이라도 아직 상큼한 느낌이 난다고 해야하나..결혼하고 나서 사람이더 괜찮아진듯..
    좋겠다 김희선

• 20. ---
    '13.3.27 12:24 PM (188.99.xxx.54)

가희도 나이 많아요. 34살.
    김희선이 불과 3살 많음. 그러니 당연히 김희선한테 꿇리죠..
    고소영이 서인영 뷰티쇼 나온 거 보니 둘이 띠동갑이던데 고소영 완승.
    이쁜 미인들 앞에 어리다고 게임이 안되요.

• 21. 매력녀
    '13.3.27 1:19 PM (203.226.xxx.7)

저도 그 최근에 민호하고 나온 드라마에서는 안예쁘게 나와서
    김희선도 예전의 김희선이구나 했는데..
    어제는 눈도 때지 못하고 봤네요.
    김희선 자체에서 광채가 나오는듯 혼자 환하더라고요.
    괜히 한세대를 휩쓸었던 미인소리 들은게 아님.