82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엠베스트 할인권은 어디서 구하나요

형지짱 조회수 : 1,183
중학생 아이 인강좀 신청하려는데 필요 해서요
있으시면 부탁좀 드릴께요 아니면 구하는 방법좀 알려주세요
부탁드릴께요^^
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.3.26 11:05 PM (112.144.xxx.14)

예전엔 인터파크나 예스 24문제집 사면 2만원할인권 왔었는데 지금도 그런지 모르겠네요

• 2. 형지짱
    '13.3.26 11:32 PM (116.41.xxx.227)

답글 감사합니다^^

• 3. 난행복해14
    '13.3.27 12:17 AM (211.173.xxx.242)

제건 유효기간이 7월 31일까지예요.
    온라인강좌 2만원할인이구요.
    할인권번호를 여기다 적으면 될까요?
    그리고 요즘 엠베스트에서 무료체험을 하게 하나보더라구요.
    엠베스트 홈피 우측하단에서 엠베스트 5일 무료체험인증받고 해당지역선택(내지역검색후 선택,5일무료체험권받기클릭)-본인인증(SMS인증,약관동의)-정보입력-완료,무료체험진행.
    이렇게 무료체험하고나면 강좌할인권2만원자동지급된다네요.신규종합반에 들면 5만원할인권이 지급되구요.
    5일무료체험후 결제한 회원은 결제시 교육센터에 연락하면 저렴한 수강방법을 안내해준다고.
    070-4230-4280으로 전화하시면 된디네요.
    저희 아이가 마침 오늘 학교앞에서 나눠주는 엠베스트 할인권을 받아왔거든요.
    그 할인권에 기재되어있는 내용입니다.

• 4.
    '13.3.27 1:36 AM (39.113.xxx.18)

단과할인ㅡ3만원
    강좌패키지할인ㅡ5만원
    종합반ㅡ10만원
    필요하시면 번호 알려 드릴게요

• 5. 난행복해14
    '13.3.27 11:45 AM (211.173.xxx.242)

형지짱님.메일 보냈습니다.

• 6. 해피해피
    '13.3.27 12:23 PM (175.194.xxx.88)

메일주소땜에 댓글 삭제했는데요, 저한테 엠베스트할인권 보내주신님 정말정말 감사합니다^^

• 7. 형지짱
    '13.3.27 10:25 PM (116.41.xxx.227)

난행복해님 정말감사드립니다
    답이 너무늦었네요 죄송해요
    좋은밤 되세요

• 8. 형지짱
    '13.3.27 10:28 PM (116.41.xxx.227)

참!! ㅎ님두 정말 감사드려요
    답글 정말감사합나다
    복받으실거예요

• 9. 형지짱
    '13.3.27 10:44 PM (116.41.xxx.227)

근데 지금확인해보니 메일이 안들어 왔네요
    죄송한데 다시보내 주실수 있나요??

• 10. 난행복해14
    '13.3.28 6:55 AM (211.173.xxx.242)

어제 보냈는데 왜 안들어갔을까요?

답글확인이 늦어 이제서야 보았습니다.
    다시 보냈어요.