82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동안..

동안되고파 조회수 : 1,763
동안 되기 위해서 노력하시는거 있으세요?
자꾸 늙어서 슬퍼요..ㅠㅠ
저는 요즘 나름대로 노력하는건..

1.. 크림 충분히 발라주기
2.. 화장법 바꿔보기 (열심히 연구중입니다)
3.. 잠 충분히자기

ㅠㅠ
뭐 이런거 밖에 없네요..
이웃님들은 사소한거라도 어떤걸 하고계시나요?
공유해요 ㅠㅠ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.3.26 7:44 PM (220.90.xxx.179)

젤 중요한 건 사랑입니다....

• 2. ..
    '13.3.26 7:44 PM (61.83.xxx.26)

동안은 타고나는거죠
    그걸 못가졌으면 그냥 나이에맞게 자신을 꾸미시는게 좋아요..
    우아함이죠..

• 3. ..
    '13.3.26 7:45 PM (60.216.xxx.151)

헤어랑 옷 스타일두 작용해요..

• 4. 방송에서 본 건데
    '13.3.26 7:46 PM (119.18.xxx.109)

배에서 불쾌감 없이 (소화불량으로 인한 소리 말고) 꼬르륵 소리가 난다면
    동안 호르몬 가지고 태어난 거래요

• 5. ,,,
    '13.3.26 7:47 PM (118.208.xxx.215)

여담이지만,,외국나가시면 되요,,ㅋㅋ
    동양인은 다어리게봐요~ 제가 올해 31살인데요 직장동료들한테 서른넘었다고 말했다가 다들 넘어갔어요~
    20대 초반인지 알았데요,,ㅋㅋ 저 한국에서는 특별히 어려보이는얼굴아니거든요,

• 6. 노력
    '13.3.26 7:49 PM (39.118.xxx.142)

해볼수 있죠..생활습관이 젤 중요한듯 해요.
    운동 식습관등등..건강관리를 잘해야 윤기가 나고 몸매도 곧고 탄력있고요.깔끔하고 단정하게..정갈한 느낌을 주면 미추,옷차림을 떠나 좋아보여요..
    동안은 아니어도 깨끗하고 온화한 분들이 좋아요.

• 7. ..
    '13.3.26 7:50 PM (60.216.xxx.151)

ㅋㅋㅋ 윗님 말씀에 완전 공감하며..
    저 여기 중국인데요..
    한국에서는 걍 제 나이대로 보던데.. 여기선 22~23 소리듣고 삽니다...
    그래서 제가 동안인가보다.. 그러고 지내다 한국가면.. 좌절해요...ㅜㅜ

• 8. zz
    '13.3.26 7:52 PM (112.171.xxx.133)

설탕 안 먹기요.
    아예 안 먹을 수는 없지만 의식적으로 안 먹으려고 무지 노력하고 있어요.

• 9. *^^*
    '13.3.26 8:11 PM (115.140.xxx.99)

웃는얼굴이요. 노력중입니당^^*

• 10. 피터캣22
    '13.3.26 8:17 PM (125.136.xxx.177)

툭하면 배에서 꼬로록~~~~소리 잘 나는데 저 동안????설마요ㅜ

• 11. ..
    '13.3.26 8:26 PM (60.216.xxx.151)

피부랑 머릿결 관리요~

• 12. 중국 맞아요
    '13.3.26 8:27 PM (1.232.xxx.142) - 삭제된댓글

저도 중국가면 27 28살 소리 들을거란 말
    거래처 중국인 사장님한테 들었어요.
    저 39

• 13. 동안은
    '13.3.26 8:52 PM (14.52.xxx.59)

사실은 타고 나는 거라서요
    눈 동그랗게 뜨시고 볼 빵빵 바람넣고 계세요
    틴트 좀 바르시구요

• 14. --
    '13.3.26 10:03 PM (94.218.xxx.167)

외국나가서 본인 나이보다 최소 10살 어리게 보죠. 만일 외국 사람이 한국 나이 얼추 비슷하게 보면 진짜 늙어보인다는 뜻.