82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강아지녀석 브로컬리 잘 먹네요^^

.. 조회수 : 1,656
오이.감자.고구마.닭가슴만 주다가
처음 사료에 섞어줬는데
어쩜 저리도 맛나게 먹는지..
삶은 당근도 저리 잘 먹을까요^^

그리고 애기때부터 밥먹음 꼭 누워서 지 꼬리랑
허벅지 물면서 노는데..아주 뒹굴뒹굴 ..
개들이 다 그런가요
혼자 으르렁 거리면서 그러는데 웃겨요.^^
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.3.26 7:36 PM (223.33.xxx.199)

당근,무도 좋아해요~
    배추줄기부분도...

• 2.
    '13.3.26 7:37 PM (122.40.xxx.41)

무도 좋아해요?
    익혀주시나요?

• 3. 날걸
    '13.3.26 7:38 PM (223.33.xxx.199)

좋아해요,제 강아지는^^(갭니다 10살)

• 4. ...
    '13.3.26 7:38 PM (119.71.xxx.179)

http://blog.naver.com/dbstjro123/110155354763

양배추도 좋아하나봐요

• 5. ..
    '13.3.26 7:39 PM (39.121.xxx.55)

울집 녀석도 토끼냐고 물을정도로 저런것들 좋아해요..
    브로컬리,고구마,무,오이,토마토..
    당근은 그냥은 안먹고 다른 야채들이랑 다져서 주고있구요,,
    요즘 인기있는 마법의 스프인가를 우리강아지는 예전부터 먹었더라구요...
    브로컬리,양배추,호박,단호박,당근,가지등등을 다져서 매일 먹이거든요...

• 6. 아!
    '13.3.26 7:41 PM (223.33.xxx.199)

브로컬리는 혹시 몰라서 익혀주고요!
    윗님 말씀대로 양배추도 환장^^

• 7. 푸들맘
    '13.3.26 7:43 PM (211.107.xxx.248)

저희 푸들이는 양배추도 좋아하지만
    파프리카를 그렇게 좋아해요
    이놈아 한조각에 200원이다 하면서 줘요 ㅋㅋ
    샐러리는 안드심 ㅜㅜ

• 8. 오이만
    '13.3.26 7:49 PM (122.40.xxx.41)

그냥주고 다 익혀줬는데
    양배추.무.당근도 익혀줘야겠죠?

• 9. 샐러리
    '13.3.26 7:59 PM (111.91.xxx.110)

우리집 개양반도 샐러리는 안 드십디다.ㅋㅋㅋㅋ
    고구마 삶은 것도 좋아하지만 생무를 그렇게 좋아해요.
    무가 개들에겐 인삼이라니 겨울엔 많이 줬구요. 사람하고 똑같이 계절별로 나오는 걸 다줘요.
    거의 데치거나 익혀서 잘게 다져주면 더 잘먹구요.
    가만 보면 애기 이유식이랑 거의 같이 주고 있더라구요.
    저보다 더 영양식으로 해요 이놈이...

• 10. 샐러니님..
    '13.3.26 8:10 PM (39.121.xxx.55)

그쵸? 우리 강아지 오늘 황태(소금기뺀)랑 무 들기름에 달달볶아서 줬어요.
    어찌나 맛있어보이던지..
    개들도 금지식품빼고는 신선한 제품 먹이는게 건강에 좋다고하네요.
    개들보면 아삭아삭한걸 좋아하는것같아요^^

• 11. 울집
    '13.3.26 8:26 PM (125.128.xxx.176)

녀석도 야채란 야채 다 잘먹어요
    제가 오이 반찬하고 오이 썰면
    씽크대 밑에서 언제 주나하고 쪼그리고 앉아서 저만 쳐다보고 있어요
    양배추는 얼마나 잘먹고 무또한 무지 잘먹어요

• 12. 비가운다
    '13.3.26 8:35 PM (210.106.xxx.177)

디스크로 살찌면안되서 울아이도 야채랑 단백질위주로 바꿨더니 자연히 살도 빠지더라구요.(사료는 쪼금하루 한번)근데 이렇게 다양한 채소주는거 몰랐는데 많이 배웠어요.

• 13. ...
    '13.3.26 8:44 PM (222.235.xxx.24)

도마소리만 나면 뛰어와서 달라고
    저 쳐다보고 싱크대 쿵쿵 치고 그래요.
    채소 아작아작 먹는 거 보면 진짜 이뻐요.
    이녀석은 요새 딸기에 꽂혀서
    엄청 잘 먹는답니다

• 14. 다미짱
    '13.3.27 2:55 PM (125.135.xxx.115)

울 집 강아지 두 마리는 두부도 잘 먹어요.
    찌개할때 조금 남겨서 번갈아 두마리에게 주면 너무 좋아하네요