82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 정부 출범 한 달…경제 아예 손 놨다

세우실 조회수 : 2,045

http://media.daum.net/economic/others/newsview?newsid=20130322112128672&RIGHT...

"경제민주화"라는 화두도 언제부터인가 사라졌죠.

아니 그보다 인선도 안되는 판에 무슨 얼어죽을... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

나는 세상을 강자와 약자, 성공과 실패로 나누지 않는다. 
나는 세상을 배우는 자와 배우지 않는 자로 나눈다.

- 벤저민 바버 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바끄네
    '13.3.26 6:06 PM (119.69.xxx.48)

무능한 아마추어 정권

• 2. ...
    '13.3.26 6:24 PM (121.146.xxx.157)

이거 하루하루가 안팎으로 불안해서 어찌 사나요
    내 이럴줄은 짐작은 했지만,,,그 이상입니다.

• 3. 지지자들
    '13.3.26 6:25 PM (116.34.xxx.26)

그들의 생각이 궁금할뿐입니다.
    사실 전 별로 놀랍지도 않네요,. 이제 시작인걸요..

• 4. 그럼
    '13.3.26 6:31 PM (115.126.xxx.98)

손 잡고 있는 건 뭐 있나여
    경제도 손 놓고..
    국방은?..이것도 손 놓고 있는 거 같은데...

• 5. .,
    '13.3.26 6:32 PM (175.120.xxx.21)

고로케지님 정신줄 놓지 마세요;;;

• 6. ,,
    '13.3.26 6:37 PM (221.140.xxx.64)

준비를 하나도 안했어.

• 7. 110.70***.24
    '13.3.26 6:45 PM (211.108.xxx.38)

또 왔네요

• 8. ...
    '13.3.26 6:46 PM (14.34.xxx.69)

국정원 알바 퇴근시간 아닌가?
    아.. 야근조 ㅋ
    세금이 아깝다.

• 9. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.3.26 6:57 PM (115.126.xxx.98)

222,110.147...가스통
    다음은 너야...

• 10. 222.110.***147
    '13.3.26 6:59 PM (211.108.xxx.38)

이 분도 오셨네요.

• 11. 2012.12.19에
    '13.3.26 7:13 PM (211.223.xxx.60)

이 나라에서 얼마나 어처구니없는 일이 있었는지 안다면 이상한 일도 아니지요.

• 12. 세우실
    '13.3.26 8:42 PM (118.34.xxx.229)

퇴근하고 뒤늦게 들어왔습니다만... 이 글이 그 분들을 끌어모을만한 글이라는 건 각오하고 있었지만,
    웬일로 댓글들을 썼다가 다 지운 모양이네요? -_- 평소답지 않군요.

• 13. ...
    '13.3.26 9:27 PM (58.234.xxx.69)

무능한 아마추어 정권 2222222
    노 전 대통령한테 썼던 말이죠? ㅋㅋ 뭐 눈엔 뭐만 보인다는 말이 따악 맞네요.

• 14. 저는
    '13.3.27 4:38 PM (1.251.xxx.189)

아침 9시 출근, 6시 퇴근, 밥은 혼자서 먹는다는 기사보고 빵터졌어요.

제 생각에는 그렇게 그리던 청와대로 돌아왔으니 옛시절을 추억하면서 시간 보내시느라 일할 짬이 부족하다고 봐요.

이명박님이 가장 일 많이 한 대통령이라고 할만하다 싶었습니다.

경제는 이한구씨가 다 하기로 하고 있는거 아닌가요?
    꽃중에 꽃 거네님이 알아서 하라고 기다리는데 알아서들 할 일이 없어서 그런가?