82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

숙명여고 근처에 타워팰리스 상가 잘 아시는 분 계신가요?

고3맘 조회수 : 2,324
아이가 숙명여고 고 3인데 야자는 신청했는데 석식 신청을 못했어요 ㅠㅠ4월 한달간 도시락을 싸던지 사먹어야 하는데요~혹시 타워팰리스 상가나 그 근처에 분식점이나 식당 같은데 아시는 분 추천좀 해주세요~~복받으실거예요~~
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나다가
    '13.3.26 3:59 PM (175.193.xxx.102)

타펠 지하에 푸드코트 있어요.
    포장이 되는지는 모르겠는데 아주 다양합니다.
    맛과 가격 괜찮아요.

• 2. 타펠 상가
    '13.3.26 4:00 PM (14.52.xxx.59)

식당 스벅 있는데 비싸요
    길 건너 쪽은 식당들이 있는데 귀찮아도 도시락 싸주세요
    고3 아이가 밥 먹으려고 허비하는 시간이 너무 많을것 같은데요
    청소시간 즈음에 도시락 배달가셔도 좋구요
    애들이 야자 신청하고 집에 가는애들한테 석식 물려받아 먹기도 하기는 해요

• 3. ..
    '13.3.26 4:03 PM (211.207.xxx.180)

타펠 푸드코트 맛있었는데 엊그제 가보니 맛이 그전만 못한거 같더군요.
    그래도 여러가지 골라 먹기는 괜찮아요.

• 4. 감사합니다~
    '13.3.26 4:20 PM (175.196.xxx.171)

오~역쉬 82가 젤 빠르군요~~감사합니다~푸드코드 정보 고맙게 잘 받았구요~도시락도 싸주고 여의치 않은날엔 푸드코트 보내면 될것 같아요~~진짜 복받으시길 바래요~~

• 5. 배달 도 되요 ,,
    '13.3.26 6:53 PM (110.8.xxx.180)

석식 신청 못한 애들 모여서 배달 해 먹어요 ,,, 주변 에 배달 해주는곳 널렸습니다 ~~~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595030 김호중 이레즈미 문신 사실인가요? 14:46:50 13
1595029 쿠쿠밥솥 내솥을 기존거보다 싼거로 바꾸고싶은데 가능할까요?.. 14:46:22 11
1595028 집나가라는 엄마 3 .. 14:44:18 187
1595027 하나같이 발뺌을 하네요 1 ..... 14:43:49 123
1595026 삼전 배당금 1 .. 14:43:31 127
1595025 아산병원 원래 이런거에요? 5 잘될 14:40:58 305
1595024 동물복지 계란 맛, 품질 측면에서 더 낫나요? 3 ㅇㅇ 14:39:20 121
1595023 어도어 사장 민희진은 경영도 엉망으로 했나보네요 1 뉴진스앨범 14:38:02 307
1595022 이런 사람은 결혼 하세요 흠.. 14:37:13 307
1595021 고1(남)에게 뭔 장충단 공원을 추천한대유?? 2 .. 14:37:01 147
1595020 일랑일랑 말이 예뻐서 향도 제가 좋아할 줄 알았어요 낭패 14:32:58 231
1595019 내 행복의 많은부분을 남편에게 빚지고있다..고 말하는 친구 6 ///// 14:28:46 607
1595018 칭찬스티커로 블로그 댓글 좋아요 강요 2 허참 14:26:36 151
1595017 독일어 st로 시작하는 단어 발음이 슈가 맞나요 1 ㅇㅇ 14:25:31 90
1595016 ESTA 신청 시 2 궁금 14:24:57 175
1595015 갑자기 기분이 업~!! 1 오우 14:21:44 296
1595014 손흥민 아버지가 축구 대표 감독했으면 좋겠어요. 6 ㅡㅡ 14:20:27 434
1595013 저를 좋아하는 남자가 투자은행에서 일한다는데요 10 .. 14:20:19 615
1595012 난각번호 1 아닌 계란 영양면에서도 떨어지나요 5 1번 14:19:26 354
1595011 우울증일까요? 50대중반입니다. 2 우울증 14:18:36 758
1595010 며느리가 먹는 거 뚫어지게 보는 시모 10 Qlp 14:17:18 1,041
1595009 주변에 70대 이상 노년 생활을 행복하게 보내는 분들 유형 6 음.. 14:14:01 833
1595008 선물로 줄 향수 추천해주세요 3 ㄴㄴ 14:03:34 343
1595007 신장질환검사 할때 빈속으로 가야하나요? 6 잘될 14:01:28 227
1595006 정청래 최고위원 발언인데 핵심을 제대로 보셨네요. 13 핵심이네요 13:58:42 1,043