82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하루종일 트름이 나요 ㅠ.ㅠ

혹시 하루종일 트름이 나는데

이래 보신적 있으신 분 있으세요?

병원에서 위장약 처방을 받아도 괜찮아 지지가 않네요 ㅠ.ㅠ

오후되면 장에 가스도 차고

과민성대장증후군인지.....

위염인지...

내시경을 해야 할까여?

괴로움에 글 올립니다 ㅠ.ㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아..
    '13.3.26 3:49 PM (115.126.xxx.100)

제가 지난주까지 그랬어요!!

근데 전 병원가서 처방받고 세끼 소식으로 꼬박꼬박 챙겨먹고(약을 먹어야하니..)
    커피 절대 안마시고 매운거 안먹고 과식 안하고 그랬더니 지금은 괜찮아졌어요.

위산분비억제하는 약, 위장운동 시키는 약, 위벽 보호하는 약 받아서 3일 먹었어요.

병원가서 약먹어도 괜찮아지지 않는다고 이야기해 보세요.
    그러면 다른 처방을 해주지 않을까요? 내시경을 해야된다든가...

• 2. //
    '13.3.26 3:52 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

아주 신경써야 나아요,, 저 위염 일년만에 나았어요

• 3. 죽마고우
    '13.3.26 4:04 PM (180.64.xxx.211)

역류성 식도염도 그래요. 마음편히 드시고 스트레스 줄이세요.

• 4. 원글
    '13.3.26 4:50 PM (222.120.xxx.39)

네 감사합니다~

• 5. 요구르트 드세요
    '13.3.26 7:16 PM (89.204.xxx.95)

떠먹는 것이든 마시는 요구르트이든 요구르트 드시면 씻은 둣이 나아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594226 쇼핑몰 옷은 항상 아쉬움이 남아요. 1 옷가게 16:20:11 87
1594225 청주동물원 사자 바람이예요 ㅇㅇ 16:16:51 157
1594224 혹 전화통계조사하시는분들.. 1 .. 16:12:41 84
1594223 혹시 며칠전 아침방송 보신분 계실까요? 글루 .. 로 시작하는.. 3 나무 16:09:09 331
1594222 외도해보신 분? 13 익명 15:59:49 955
1594221 피식쇼 얘네들 장원영 편이 더 문제같네요 2 ㅇㅇ 15:59:43 753
1594220 최화정 27년 지킨 '최파타' 하차 발표 4 .. 15:57:50 1,561
1594219 화장실 잘 가는 간단한 팁 2 ㅡㅡㅡ 15:56:26 738
1594218 근무 조건 봐주세요 14 .. 15:51:30 730
1594217 KC 안전인증, 민간 영리기관도 한다 1 .. 15:49:16 112
1594216 빨리 손자/손녀 키우고 싶어요 ㅎㅎ 9 ㅇㅇ 15:48:28 737
1594215 우원식 국회의장, 잘하자! 9 어느날이라도.. 15:46:35 447
1594214 아이의 인생 나의 인생 2 ㅇㅇ 15:44:33 722
1594213 필리핀 여행(마닐라) 알아보고 있는데요 3 .... 15:40:47 223
1594212 울 강쥐는 참외가 너무 좋은가봐요 7 aa 15:39:58 617
1594211 헐 과거 서장훈도 음주운전 2번이나 있었네요? 6 ㄷㄷ 15:37:14 1,133
1594210 인스타의 가죽약 광고 괜찮을까요? 1 ㅇㅇ 15:28:37 104
1594209 보험연구원이라고 들어보셨나요? 2 왠지 15:28:27 582
1594208 귀여운 강아지 보고가세요 4 크흡 15:25:25 620
1594207 외도 소송시작 9 ... 15:25:21 1,863
1594206 스웨이드 소파 커버 드라이클리닝 음음 15:21:01 62
1594205 떡볶이를 넘 좋아하는데 혼자 힐링 하면서 먹을 수있는곳? 1 00 15:18:24 589
1594204 TED transcript 읽기 같이 하실 분~~? 9 영어 15:18:10 432
1594203 해방일지 2 ㅇㅇ 15:15:56 587
1594202 똥손 변기부품 5 영이네 15:10:12 422