82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검정색 구두 좀 봐주세요~가격착한 보세들이예요^^

플랫플랫 조회수 : 1,680

어제 글 올렸는데 리플이 하나 밖에 없어서..ㅠㅠ

눈물을 머금고 다시 올려봅니다.

어제 리플 주신 분 너무 감사드립니다^^

저는 가격 착한 보세 구두도 잘 신고 다녀요~

검정색 기본 플랫 사서 2년 열심히 열심히 신고 튿어져서 어제 버렸어요~

그래서 검정색 구두하나 사야겠다 하고 고르고 있어요~

한번 봐주세요^^

1. http://www.modernbeen.com/shop/shopdetail.html?branduid=25108&xcode=023&mcode...

이게 제일 마음에 드는데 요렇게 앞코 부분 다른 흰색구두, 빨간구두가 있어요.

색만 다르고 디자인이 똑같아서 고민되는데 제 눈엔 제일 예뻐보여요^^;

2. http://www.runo.co.kr/front/php/product.php?product_no=1786&main_cate_no=35&d...

이건 속굽이 3센치 있어서 그게 제일 마음에 들구요. 구두가 부드러워서 편할거 같아서 또 땡겨요~

근데 디자인이 너무 고무신같죠? ^^;;;

3. http://www.runo.co.kr/front/php/product.php?product_no=1811&main_cate_no=35&d...

명품 카피로 나온거 같아요. 그쵸? 요렇게 뾰족한 구두가 한켤레도 없어서 하나 있으면 좋지 않을까 해서 또 눈이 가구요~

다~별로인가요? 더 찾아볼까요?^^;;

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게요
    '13.3.26 9:29 AM (58.240.xxx.250)

비슷비슷한 건데 너무 많으면 댓글이 잘 안 달려요.
    헷갈리니 다시 봐야 하고, 귀찮잖아요.
    한 두어개로 추리시면, 많은 댓글 예상됩니다.

• 2. 원글
    '13.3.26 9:31 AM (115.126.xxx.100)

ㅜㅜ 그런가요? 어제는 더 많았는데.. 그래서 줄인건데..

네..심사숙고해서 몇개 더 추려보겠습니다..ㅠㅠ

덧글 감사드립니다!!! 좋은 하루 시작하세요~~^^

• 3. 원글
    '13.3.26 9:39 AM (115.126.xxx.100)

귀여운 도로시님 상세한 덧글 너무 감사드려요~

확 줄여서 제일 사고싶은 것들 3개로 올렸어요~

저는 40대 전업이구요. 평소에 그냥 막 신고다닐 편한 신발을 찾고 있어요.
    굽이 좀 있음 좋겠지만 꼭 그런건 아니고요.
    청바지에도 신고 치마에도 신고 마트갈때도 신고 엄마들 만나러 갈때도 신고 그런걸로요~

뾰죡한 구두가 없지만 신어보질 않아서 3번은 갈팡질팡이예요~
    뾰족한만큼 좀 불편하지 않을까 하는 고민도 있구요^^;;

• 4. 예쁘네요
    '13.3.26 9:45 AM (218.147.xxx.214)

어제글도 봤었는데 댓 못달았어요
    1번도 예쁘고 2번도 예쁘고 ,,글고 어제 링크중에 바이듀라는 쇼핑몰 플랫도 예쁘더라구요
    신발은 아무리 예뻐도 발이 불편하면 안신게 되니 저중에 발이 편해보이는 디쟌 고르세요

• 5. 원글
    '13.3.26 9:45 AM (115.126.xxx.100)

링크가 너무 많다고 해서 지웠는데;;;

네. 보세 플랫은 보통 2~4만원선이예요.

같은 제품이라고 쇼핑몰에 따라서 몇천원 차이가 날 수도 있구요..

덧글 감사합니다^^ 참고할께요~~

• 6. 원글
    '13.3.26 9:47 AM (115.126.xxx.100)

^^ 바이듀는 한번도 이용을 해보지 않아서 어제 올렸다가 오늘은 뺐어요~
    잘 참고하겠습니다..

덧글이 많으니 기운이 으쌰으쌰나서 오늘 안에 꼭 주문할 힘이 나네요!!!

• 7. 예쁘네요
    '13.3.26 9:47 AM (218.147.xxx.214)

상품평이 많은 1번신발이 편해보이고~ 제눈에는 바이듀플랫이 확~땡기네요

• 8. 원글
    '13.3.26 9:48 AM (115.126.xxx.100)

귀여운 도로시님~아까운 시간 관심있게 봐주셔서 너무 감사합니다!!

아무래도 뾰족코 구두는 나중으로 미뤄야할까봐요.

생각해보니 편하게 신을 구두가 급하네요..ㅎㅎ

저도 첫번째꺼가 다 좋은데 뒤에 리본이 걸려서요. 풀리거나 하지 않을지..

• 9. 원글
    '13.3.26 9:49 AM (115.126.xxx.100)

ㅎㅎㅎ바이듀 가서 저도 찬찬히 다시 봐야겠습니다^^