82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 얼굴값(?) 했던 일이 있었다우

배고프다 조회수 : 2,011

피부 시리즈로 요즘 피부 좀 상태가 히히히

기분도 좋고 하야 간만에 화장도 뽀샤시 하게 하고

옷도 치마 입고 외출 했었다우.

외출하면서 망가진 거울 가지고 유리집에 갔었다우.

거울은 말짱 한데 갑자기 거울 뒤편이 주저앉아서

프레임과 연결해야 한다고

다시 고쳐야 한다고 얼마냐고 물었더니

사장님이...

미인이니까 그냥 해줄게요

이랬다우 귀 의심 했다우~

사장님 농담 마시고 얼마에요

했더니 진짜 미인 이니까 공짜요~

진짜 이랬다우 히히히

나 얼굴값 = 유리수리값 했다우.

자랑 이랍시고 했는데 가만 생각해 보니

그거 고치는게 원래는 천원이나 이천원 수리비 였으면

얼굴값이 이천원......그런거우?

-.-..쩝 암튼 말은 꺼냈으니 자랑 아닌 자랑... 쩝 하구가우.

자랑 입금에 천원이나 이천원 내야 하나...

자랑 치고는 뭔가 좀 허접한 거 같아 머리 긁적이며 가우..

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. adell
    '13.3.25 10:18 PM (119.198.xxx.32)

저도 비슷한 경험이 있어요
    3단책장을 인터넷서 주문하고 택배가 왔는 데 제가 마침 집에 없어서 아파트 관리실에 맡겨져 있었는데 제가 무겁지만 들고 가려고 하니까 경비 아저씨가 집 엘리베이터까지 들 어다 줬어요
    근데 이웃집 아줌마가 자기는 무거운거 들 때 경비아저씨가 별로 신경안써서 혼자 끙끙매며 올라갔다고 하더라구요
    뭐 농담으로 얼굴로 차별하냐 길래
    제가 웃음 지었는 데
    그냥 경비 아저씨가 바쁘거나 한가하거나 그때 상황인거 아닐까요?

• 2. ㅎㅎ
    '13.3.25 10:23 PM (180.182.xxx.109)

미인이신가보다...기분좋았겠네요

• 3.
    '13.3.25 10:34 PM (125.187.xxx.6)

코너 돌면서 주차되있던 봉고차를 살짝 긁었어요
    운전자분이 내리셔서 제가 정말 죄송하다고
    너무 바짝 붙어서 돌았네요 했더니
    머리 긁적거리시더니 그냥 가시라고 ㅎㅎ
    저도 그날은 신부화장 하고 나간날이었네요
    역시나 화장발은 무시못해요 ㅎㅎ

• 4. ....
    '13.3.25 10:44 PM (222.108.xxx.252)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    얼굴값 이천원에서 완전 빵~~~~~~~!!!!
    이쁘신거예요. 저도 재래 시장갔다가 웃긴 걸 봤는데
    아줌마 둘이 줄서서 생선을 사시는데 앞서 사간 아줌마보다 뒤에 아줌마한테 싸게 주면서
    아줌마는 이쁘니까 깍아줘야지 하는 아저씨 봤어요.
    제 눈에도 두번째 아줌마 이뻤어요. 확실히...ㅋ

• 5.
    '13.3.25 10:52 PM (203.226.xxx.69)

자도 예전에 마트 총각이 저더러이쁘시니까 덤준다고 ㅋㅋㅋ

• 6. 오늘빰
    '13.3.26 12:39 AM (121.138.xxx.27)

멀쩡한 거울 깨서
    낼 들고 나갈 궁리 중이라우~~~^^

난 그래도 삼천원은 ..되겠쥐~~~ 한다우..히히

• 7. ㅋㅋ
    '13.3.26 1:01 AM (125.177.xxx.30)

너무 재미나게 쓰셔서 빵! 터지고 간다우~ㅋ