82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편.앞에서 방귀 뀌세요?

.. 조회수 : 6,233

남편.앞에서 방귀 뀌세요?

아님,자리를 피하고,해결하고 오시나요..

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.3.25 10:09 PM (112.153.xxx.24)

결혼 십몇년차인데...

아직 방귀 안텄어요...남편은 애저녁에 텄죠...전 싫더라구요..남편이 하는것도 보기싫고..

• 2.
    '13.3.25 10:16 PM (211.179.xxx.254)

결혼 16년차, 남편 앞이고 애들 앞이고 안 뀌어요.
    그냥 그러고 싶어요ㅎㅎ

• 3. 저는
    '13.3.25 10:18 PM (180.182.xxx.109)

신혼때부터 텃었는데 결혼15년넘고 이제 좀 조심해야겠다는 생각이 드네요.
    그게 그렇게 비위상하는건줄 몰랐어요

• 4. 저두요
    '13.3.25 10:19 PM (175.223.xxx.15)

성격상 안해요.....
    결혼은 윗님보다 오래됏음

• 5. ..
    '13.3.25 10:23 PM (1.240.xxx.53)

안합니다..
    연애10년, 결혼 20년차..

• 6. dd
    '13.3.25 10:27 PM (180.70.xxx.194)

누가 뭐랄사람도 없지만 그냥 제가 싫어서 안해요 ㅎㅎ

• 7. ??
    '13.3.25 10:32 PM (115.21.xxx.247)

결혼 17년차, 결혼 전부터 텄네요.
    아예 생각해본 적조차 없는 듯. 내 방귀 내가 뀌겠다는데 뭔 상관?
    밖에선 안 뀌어요~

• 8. ...
    '13.3.25 10:36 PM (175.123.xxx.29)

저, 남편, 아들 모두 거침없이 방귀를 뀝니다.

안그러면 속이 부글거리고 아주 불편해요.

• 9. 24년차
    '13.3.25 10:37 PM (119.67.xxx.37) - 삭제된댓글

아직 안텃습니다... 남편은 가끔 자기도 모르게 나올때 말고...남편도 조심합니다^^

• 10. 결혼7년차
    '13.3.25 10:39 PM (1.227.xxx.214)

시원하게 뀝니다 ㅋㅋ

• 11.
    '13.3.25 10:40 PM (49.1.xxx.173)

전 그래서 애초에 방귀 뀌는거 귀여워해주는 남편이랑 결혼했습니다. 밖에서도 참는거 힘든데 집에서도 참으면 저는 병나거든요. 방귀 잦은 사람 고통을 누가 알리요 ㅠ 암튼 신랑 고맙습니다

• 12. ...
    '13.3.25 10:41 PM (114.129.xxx.95)

시원하게뀝니다22222

• 13. 절대
    '13.3.25 10:44 PM (14.42.xxx.103)

안뀝니다
    남편이 뀌고 시치미 떼고 앚아있으면
    화가 납니다
    냄새 때문에 정이 떨어지는걸 느껴요

• 14.
    '13.3.25 10:45 PM (175.114.xxx.118)

냄새 날 꺼 같으면 쫓아내거나 화장실 가고요
    아니면 엄지 착 세우고 누르라고 하고 누를 때 힘 쫙 줍니다 ㅋㅋㅋ
    신혼 때는 실수로 뽀오오오오옹해서 귀여움 받던 시절도 있던 7년차...
    근데 그 방구는 이제 아무리 노력해도 안나옵니다 ㅜ.ㅜ

• 15. 방귀가 뭐죠?
    '13.3.25 10:45 PM (111.118.xxx.36)

엄훠~! 방귀가 뭐에용~?
    검색으로 이번에 알게 됐어요!!!!!!!

편하게 사세요.

• 16. 저는
    '13.3.25 10:55 PM (203.226.xxx.69)

정말 편한 사람 앞에선 걍 뀝니다.엄마 남편

• 17. ......
    '13.3.25 11:26 PM (112.153.xxx.24)

글쎄요 저 위에 방귀 안텄다고 썼지만 대놓고 안뀐다는거지 딴방에가서 뀌어요

뭘 자랑이라고 버버벙 그앞에서 뀌나요? 제 남편은 어쩌다 제가 실수로 뀌면 막 귀여워하지만

솔직히 남편도 정떨어지는데 ...-_- 계속 그렇게 뀌어대면 마냥 예쁘게 보이진 않을걸요?

남앞에서 벙벙 뀌어대는거 매너도 아니구요

• 18. enenen
    '13.3.25 11:29 PM (121.177.xxx.36)

네.
    붕붕 뀝니다.
    부끄럽지만 어쩌다 이 지경까지 왔어요.ㅜㅜ

• 19. ㅡㅡ저두
    '13.3.26 12:01 AM (175.223.xxx.194)

비위가 약해서 ᆢ제 앞에서 그러면 힘들어요ᆢ
    트라우마

• 20. 방어용
    '13.3.26 12:17 AM (119.192.xxx.205)

전 남편이 옆에 오는게 귀찮을 때 틉니다.
    책 읽을 때, 일할 때, 잠올 때....등.....혼자 있고 싶은데 귀찮게 관심 보이면 힘줘서 보냅니다.
    그러면 튕기듯이 도망갑니다.
    남편이 냄새에 아주 민감해서요;;;

• 21. ...
    '13.3.26 12:18 AM (211.213.xxx.185)

결혼 20년차지만...
    아직도 방귀는 조심스럽네요..
    저는 남편앞에서 뀐적은 없지만 남편은 가끔씩 뀌는데...
    남편 본인도 좀 쑥스러워하는것 같아요
    여전히 방귀 트는건...죽을때까진 어려울것 같아요...

• 22. 방구차
    '13.3.26 12:26 AM (116.37.xxx.141)

울 식구는 모두 붕붕 카 입니다

• 23. 네버
    '13.3.26 12:40 AM (112.161.xxx.208)

절대 안틀꺼예요.
    급하면 베란다가서 해결하고 엉덩이 털고 와요.
    남도 내코앞에서 방귀 뀌는거 싫어요. 불쾌!

울집 멍뭉이 방귀만 허용.

• 24. ㅎㅎ
    '13.3.26 12:51 AM (218.146.xxx.146)

연애할 때부터 시원하게 텄어요. 아 넘 편해

• 25. 글쿤요....
    '13.3.26 9:43 AM (180.69.xxx.126)

방귀가 부끄러운 거란 생각이 없어서 그런가
    전 심지어 결혼전 연애때부터..;;;
    근데 방귀가 안 튼 분들은 그럼 옷갈아입을때도 조신하게 남편 안볼때 갈아입고 그러시나요?
    저희는 부부 서로 뭐든지 다 오픈이거든요~
    그냥 사고방식의 차이일 뿐인건지...
    방귀튼걸로 부부사이 친밀도 높다고 착각했던건 반성하겠음돠~~^^;;;;

• 26.
    '13.3.26 9:54 AM (218.154.xxx.86)

결혼전부터 텄는데 ㅠㅠ;;
    그 땐 실수로..
    요새는 그냥..
    제가 소화기관이 많이 안 좋은 사람이라 제대로 하지 않으면 그 후로 지극한 복통이 오거든요 ㅠㅠ;;
    물론 남편도 제 앞에서 시원하게 합니다^^~
    남편이 횟수가 저의 두 배에 가까와서 남편도 저에게 아무 말 안 해요 ㅋㅋㅋ

외출해서는 안 해요..
    정 급하면 화장실 가고..
    그래서 외출해서 뭐 식사라도 하고 오면 바로 ㅅㅅ합니다 ㅠㅠ;;;

• 27. 싫어요!
    '13.3.26 9:59 AM (125.135.xxx.131)

그걸 대놓고 앞에서 뀔 이유는 없다고 보는데요? 방귀 튼걸로 부부나 친구사이 친밀도 확인하는거 웃겨요.......333333333333333333333333333

• 28. 룰루
    '13.3.26 10:04 AM (202.31.xxx.191)

결혼 15년, 서로 안합니다. 우연히 들을 때 잇는데 못들은체 하고요, 아이도 아빠 앞에서는 안하고 제 앞에서만. 남편과 사이는 무척 좋습니다. 무척^^

• 29. 은.
    '13.3.26 11:42 AM (122.34.xxx.234)

결혼 19년차,평생 못 틀것 같네요..
    애들 앞에선 가끔씩..

• 30. ㅎㅎㅎ
    '13.3.26 12:38 PM (218.53.xxx.93)

너무 재미있네요.
    저는 크게? 안뀌나 남편 방귀소리 아래윗층으로 들릴까봐
    걱정하는 20년차 아짐 ㅋㅋㅋㅋ

• 31. 합이 20년차
    '13.3.26 9:09 PM (223.62.xxx.220)

저만 붕붕~~~
    신랑은 아직 안튼 모양입니다~
    남편 방구소릴 못들어봐서리~