82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설경구가 이혼 후 살았다는 건대 앞 원룸의 진실.jpg

aaaa 조회수 : 26,354

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&page=1&sn1=&divpage=461...

그가 하는 말이 다 거짓이라는건 뭐 다른 설명이 필요 없을듯...

무슨 정치인들 거짓말하는 이상이네요. 

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. aaaa
    '13.3.25 4:02 PM (1.242.xxx.130)

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&page=1&sn1=&divpage=461...

• 2.
    '13.3.25 4:03 PM (58.236.xxx.74)

썩을놈, 박하사탕 6번 본 팬으로 내눈 찌르고 싶다.
    너를 배우로 만들어 준 이창동감독도 그럴겨.

• 3. ...
    '13.3.25 4:03 PM (121.190.xxx.72)

기사가 나올수록 천만 안티를 부르는구나...
    재주도 좋아

• 4. ....
    '13.3.25 4:05 PM (114.129.xxx.95)

원룸이라고하기엔으리으리 하네요;;;;;

• 5. 달리 기레기겠어요?
    '13.3.25 4:08 PM (203.226.xxx.250)

달리 연기자겠어요?
    전처언니가 달리 불륜 증명해줬겠어요?

• 6. ..
    '13.3.25 4:08 PM (175.249.xxx.166)

원룸이 웬만한 아파트 보다 좋네......

원룸이라고 하니....이성재 집을 떠올렸는데....

저 지인이 그 지인...???(자게 글 삭제한)

• 7.
    '13.3.25 4:10 PM (203.226.xxx.250)

방영하려고 설씨 언플하네요
    힐링 시청률 지난주랑 비슷하게라도 나오면 여름에 송씨를 드라마에서 매일 보게 될 거예요

• 8. 하여간 연예인들 엄살
    '13.3.25 4:11 PM (112.72.xxx.220)

한 백평쯤 살다가 좁은데로 옮기니까 원룸같겠지요.

연예인들 생활고란거,우리 하고는 차원이 달라요.

설경구도 엄살 엄청나네요ㅋ
    동정심 유발하면 살줄 알았나~

• 9. ㅁㅁㅁ
    '13.3.25 4:13 PM (1.242.xxx.130)

관리비만 150 이랩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단한 원룸이죠

• 10. 자세힌
    '13.3.25 4:15 PM (14.52.xxx.59)

모르지만 스타씨티도 평수가 다 있을텐데요
    새삼스레 지금 가루가 되게 까이니 본인들은 왜 나만갖고 그러냐 소린 나오겠어요

• 11. 그러게요
    '13.3.25 4:15 PM (112.72.xxx.220)

설경구나 송윤아나 자기들만 똑똑하다 생각하는지원,

설경구도 셀프디스하고,까면 깔수록 바보 인증이니 우린 그냥 영구없다 시리즈만 보면 끝ㅋ

• 12. 내가
    '13.3.25 4:18 PM (58.236.xxx.74)

안내상씨라면 저 기자 고소하겠어요.
    지가 뭘 안다고,
    연예인 배경세탁해주라고 회사에서 월급주나요 ?

• 13. ---
    '13.3.25 4:18 PM (14.45.xxx.143)

과연 이거 보고 전부인이나 딸이 후련해 할까?
    그만하세요...
    정말 그만하세요

• 14. 드라마
    '13.3.25 4:22 PM (180.67.xxx.84)

에도 나오잖아요.기자들..돈 몇푼 쥐어주면 알아서기사 잘 써주는거..회사 홍보실에 있어본 분들이면
    다 알텐데요.
    뉴스라고,기자가 쓴거라고 다 믿으면 안된다는거...
    기자 이름보고 신뢰도 판가름 하시길.....

• 15. 윗님 어차피 오늘 11시면
    '13.3.25 4:26 PM (182.210.xxx.57)

방영될 때까지에요 시청료내는 시청자가 이 정도도 못 말하나요? 전처 전부인이나 딸 생각하면 시청자가 가만 있는게 아니라 설송이 쇼에 나오지 말았어야죠 무슨 엉뚱하게 쉴드치고 그래요?

• 16. ㅅㅅ
    '13.3.25 4:27 PM (113.216.xxx.116)

설경구 배우로 만들어준 이창동감독 영화 대기중이라는데요.
    이창동감독이 눈 찔리고 싶을 거..
    이거 아닐겁니다.

• 17. ..
    '13.3.25 4:28 PM (118.219.xxx.152)

오죽 이혼이 급하고 자기 잘못인정했으면 재산도 다 줬다고 할까?
    그런데 그것도 아니네... 원룸이 아니라 신혼집같은데요...

• 18. ----
    '13.3.25 4:30 PM (14.45.xxx.143)

신혼집이겠죠.....신혼집.....

• 19. 가해자가 욕먹으면 피해자로 둔갑
    '13.3.25 4:32 PM (112.72.xxx.220)

설송커플이 가해자인데(불륜으로 가정깨고 결혼),이제는 욕을 배불리 먹고 피해자처럼 구니
    쉴드쳐주는 사람도 있네요.

애낳고 산다고 과거 세탁되나요?

자식이 있으면 더 조심하고 살아야 하는데,불륜커플은 개념이 없어서 그런것도 몰라요.

힐링캠프나와서 이미지 세탁할려는건데,어쨌거나 지금 송윤아랑 잘살아도 송윤아는 남의 가정 깨고
    결혼한 세컨드라는건 불변의 진리네요.
    설경구는 조강지처 버린 모질이구요.

• 20. 신혼집 아니에요
    '13.3.25 4:36 PM (112.72.xxx.220)

신혼집도 아마 대형평수 빌라 얻었을거에요
    제가 막장드라마를 좋아해서ㅋ설송 커플 결혼할때 기사를 봤거든요.

• 21. 14.45님
    '13.3.25 4:37 PM (182.210.xxx.57)

신혼집은 강남 논현동 100평짜리 집이랍니다. 당시 09년도 시가 15억 전세 7억짜리요.
    님이 신혼집이다라면 하면 자양동 시티가 신혼집으로 둔갑하나요?
    불륜세탁도 가지 가지네요. ㅉㅉ

• 22. 설경구가 힐링캠프 나오는 이유
    '13.3.25 4:45 PM (112.72.xxx.220)

욕은 자기가 다 먹고(이미지 세탁하고) 송윤아 티비에 나오게 할려는 수작이지요.
    송윤아 드라마 계약했나봐요~

힐링캠프는 시청률 대박이니 철회할 이유는 없고,

설송커플 얼굴 두꺼워서 우리보다 잘살거예요.

• 23. 기자 ㅋㅋㅋㅋ
    '13.3.25 5:01 PM (58.103.xxx.5)

기자가 안티 아닙니까?
    설경구 까도 까도 계속 나오네요.
    이건 뭐 양파네 양파.

아니 이참에 참지 말고 싹다 고소해서 사실관계나 밝혀보시지.
    나참..설경구 참 재밌는 사람일쎄.
    자신이 한 일은 생각도 안하고 자기 듣기 싫은 소리는 다 악플이고 나쁜 사람들이라는 건가?
    뭐 이런..편협하고 못되먹는 사고의 사람들이 있는지 원.

• 24. 스마일01
    '13.3.25 5:03 PM (119.149.xxx.181) - 삭제된댓글

위자료 주구 남은 원룸이라 ~~저도 여태껏 힐링 캠프 나와도 댓글 한번 안달았는데 진짜 욕나오네요 저 원룸에 한 몇백명 들어 가겠는데요?

• 25. 스마일01
    '13.3.25 5:04 PM (119.149.xxx.181) - 삭제된댓글

저정도로 벌만큼 벌었음 걍 조용히 안나와 주는게 나을거 같아요 괜히 억울 합네 마네 하지 말고 돈도 있을 만큼 있고

• 26. ...
    '13.3.25 5:06 PM (175.223.xxx.152)

이와중에 송윤아 썬글라스가 궁금하네요. 썬글 어디건지 아는분 계심 좀 알려주세요~

• 27. 마니또
    '13.3.25 5:39 PM (122.37.xxx.51)

순진하게 일반원룸생각했네
    재산 다 떼주고도 어리어리한 룸을 얻을정도의 재력이 있구나
    하긴 영화로 번돈이 얼만데..
    난 죽어도 송녀는 살려달라고..
    전처와 딸은 어찌되더라도
    참 잔인한 생각이네
    상처받는쪽은 애들이잖아..

• 28. 레몬즙
    '13.3.25 8:48 PM (121.169.xxx.127)

http://cafe.naver.com/ourlove204/131258

• 29. ...
    '13.3.25 10:12 PM (203.226.xxx.32)

조 위에. 본부인이나 딸이 후련해할지 안할지 마치 잘 안다는 어투네. 잘못한 아이가 반성안하고 지 잘났다 대가리 쳐들면 더 맞는거 모르남? 본부인이나 딸 얘기가 여기서 왜 나오는지 당췌 모르것네.

• 30. ㅎㅎ
    '13.3.26 11:39 AM (119.82.xxx.218)

궁금해서들어가보니 삭제됐네요..
    어디서 볼수 있어요?

으 으리으리한 한개방짜리...?

• 31. ...
    '13.3.26 1:45 PM (218.145.xxx.59)

'원룸' 도 '호화'로 왔냐 아니냐 문제 아니고 소위 시점등을 따져 도덕적이었냐 아니냐 핵심.
    사실을 대충 따져 확신을 갖는 거 아니라 봅니다.

무슨 근거로.
    조심스레 설경구쪽 사실관계 소명등이 나오기 시작하잖나요.
    따져볼 필요있어요.
    두든 아닙니다.
    자꾸 이러면 타불로 안티그룹과 뭐가 틀린가요.
    사실 확인해도 끝없이 안티안티.
    좀더 지켜보고 확인해 보아요.

• 32. 나도
    '13.3.26 2:29 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

저런 원룸에 살고잡다...