82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송윤아 가식이 보이던..

불륜 별개로 조회수 : 8,586

첨에는 진짜 몸매 날씬하다,

안재욱도 좋아했다는데, 매력있나부다 그렇게 생각했었죠

김혜수가 진행하던 토크쇼에서도,

왜 첨 보는 사람들과 만나 술을 마셔야 하느냐며

접대 자리 피했다고 해서, 생각이 있는 연옌이구나 싶었구요.

근데, 드라마 온에어때 김하늘과의 이런 저런 말들이 있었잖아요.

아닌게 아니라, 섹션이었는지 주연배우 나란히 앉아 인터뷰를 하는데

정말로 송윤아, 노골적으로 언잖은 표정을 짓고 있더군요.

기존의 이미지대로라면, 아무리 기분 나쁜 일이 있어도

시청자 앞에서 드러내지 않고 성실하게 인터뷰에 임했을텐데

정말 표정이...완전 썩어 있었어요. 삐딱 그 자체더만요.

남자 배우 두 명은 어색한 분위기에서 눈치 보는 것 같고

아무리 김하늘이 미워도, 다른 배우들까지 불편하게 만드는 걸 보니

좋게 생각이 안들더군요.

반면에 김하늘은 웃으면서 인터뷰 했구요.

거기다 나이도 74로 속인 것도 그렇고 (연옌들 나이 속이는거 예사지만,

송윤아는 안그럴줄 알았음 ㅋㅋ)

당시 술만 마시면 온갖 험담도 늘어놓고

김하늘은, 친구도 없다는 등 떠들어댔다는 소문이

왜인지 신뢰가 가기도 하고..

암튼, 송윤아 가식적이라는 생각이 들었죠.

그래도, 설경구하고 불륜설은 믿지도 않았어요.

그랬는데, 결혼 발표..큭

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ---
    '13.3.25 3:52 PM (14.45.xxx.143)

학교 다닐때 건너 선배였다는 사람이랑 입사 동기였는데 그 친구 말로는 얼굴은 지금보다 덜 이뻐도 너무 착하고 조신했데요....
    연예인 된것이 의아하다고 하던데요...

사랑에 눈이 씌인거지 여우같은 사람은 아닐꺼예요
    익명이라도 제발 인신공격은 자제합시다....그녀도 40이 넘었는데요....

• 2.
    '13.3.25 3:56 PM (1.231.xxx.101)

조신하고 착한 사람이 불륜을 할까 싶네요..
    사랑에 눈에 씌여도 조신하고 착한 사람은 안그렇죠.

그리고 그 사람을 직접 겪어보고 해야 그 사람이 어떤지 알지.
    겉으로 보고, 어찌아나요?

• 3. ...
    '13.3.25 3:59 PM (121.190.xxx.72)

방위병과 눈맞아 중학교때 가출....쇼킹합니다

• 4. //님
    '13.3.25 4:04 PM (112.144.xxx.54)

김하늘과 무슨 상관?
    제가 언제 김하늘은 신뢰가 간다고 했던가요?
    조신한 척, 개념 있는 척 하는 가식이 싫을 뿐이에요.

• 5. ..
    '13.3.25 4:05 PM (58.124.xxx.152)

차이라면 송윤아는 남의 가정 파탄내고 기어이 결혼했고
    김하늘은 사귀다 만거?
    근데 유부남인 유명배우가 누구예요.? 나 좀 압시다..

• 6. ....
    '13.3.25 4:07 PM (121.190.xxx.72)

1박2일에 나오다 이제 안나오는 분??

• 7. 첫댓글님
    '13.3.25 4:16 PM (125.186.xxx.11)

저 다니던 회사에도 대학동기 있어서 들은 것과는 내용이 많이 다른가봐요
    저는 한참 전 송윤아 이미지 좋던 시절이었는데, 그 대학동기였다는 사람 말 듣고 어머나 했었어요

• 8. --
    '13.3.25 4:24 PM (211.108.xxx.38)

기본적으로 유부남과 정분나 이혼까지 시키는 여자가 조신하고 참하다는 건 말이 안 된다고 봐요

• 9.
    '13.3.25 5:55 PM (203.249.xxx.10)

송윤아가 직장생활했었나요?? 거짓말이시죠?
    제 기억으로 저 대학다닐때 같이 학교다니고 수퍼모델인가로 데뷔했는데요.
    제가 그 캠퍼스 출신이라서 기억나는걸요?.

• 10. ...
    '13.3.25 6:47 PM (121.190.xxx.72)

윗님...
    송윤아가 회사 다닌게 아니고요 송윤아 대학 친구들이 졸업하고 회사 다녔는데
    그분들과 같이 회사다닌 분들이 댓글 단겁니다..

• 11. 송윤아 절대
    '13.3.25 7:59 PM (211.49.xxx.203)

조신하지 않았음 완전 반대였음

• 12. ㅎㅅㅋ
    '14.11.17 6:35 AM (175.212.xxx.61)

121.190.x 저딴 루머 싸지르는 사람들 고소 당해야봐지;;

• 13. ㅎㅅㅋ
    '14.11.17 6:38 AM (175.212.xxx.61)

121.190.x 송윤아집이 김천에서도 공부 잘한는 수재집안으로 유명했고.. 부모님 두분다 엄격한 교육자고 오빠둘다 서울대 의대,법대 나오고 송윤아도 김천여중 다닐때 1,2등만하던 모범생이였는데 뭔 가출? 니 과거 이야기하냐? 사람들 왜 저래;; ㅂㅅ들 웃겨