82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대한민국 국민들 정말 코미디네요 ㅋㅋ

웃겨 조회수 : 3,689
오늘 한만수 공정거래위원장이 낙마했죠.
정말 가관이네요.
온갖 추잡한 쓰레기들만 모아서 감투를 주니 역대 최악의 인사사고가 계속 발생하고 있죠.
게다가 법무부 차관.. 지금까지 섹스 동영상이라는 기상천외한 이유로 낙마하는 경우는 처음 봤습니다.
아무튼 상황이 이런데도 박 대통령의 지지율은 오늘도 올랐다는 소식입니다.
51.9%라네요.ㅋㅋ
그리고 심재철의 누드 동영상 사건을 비롯해 완전히 식물정당으로 전락해서 연일
청와대와 냉기류가 흐르고 있는 새누리당은 지지율이 무려 47.3%랍니다.
이 정도면 우리 국민들, 정말 대단하죠?
새누리당을 향한 국민들의 사랑이 참 눈물 겹습니다요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무지해서
    '13.3.25 3:25 PM (115.126.xxx.98)

그러니까...이런 일엔 두 눈 질끈 감고서...
    별 쓰잘데도 없는..불륜에는...ㅠㅠㅠ
    온갖 악다구리...ㅠㅠㅠ

이나라 국민들의 의식이란 게
    가늘고 얄팍한데다..
    천박하고 이기적인줄로만 알았더니...

• 2. 울음
    '13.3.25 3:25 PM (175.198.xxx.129)

진실이 아닐 수도 있겠죠..
    그런데 그냥 믿을려고요.
    지난 대선 때도 여론조사 믿지 말자고 했지만 결과대로 됐잖아요. 총선도 그렇고.
    부정선거 논란이 있긴 하지만.

• 3. 그렇겠죠.
    '13.3.25 3:26 PM (1.247.xxx.247)

그 수치는 진실이라고 생각해요. 그러니 지금 대통령이 나온거고 그들이 우위를 유지하는 밑바탕이 되는 거겠죠. 늘 아니겠지 했지만 결과가 말해주니 부정할수 없어요. 콘크리트 지지율이 단단한 거 같아요. 무한한 그네사랑 1번사랑~

• 4.
    '13.3.25 3:27 PM (211.255.xxx.99)

무엇인들 조작을 못할까요?
    믿지 않습니다.지지율.

북한이 금방 처들어 올것 처럼 방송마다 떠들어도
    국민들 무덤덤.
    연예인을 내세워도 그런가보다 담담.

아주 설레발을 치고 있죠.

그러다가 북한이 해킹했다 큰 건을 터트렸는데...흐흐...그냥 웃습니다.

• 5. ,,,
    '13.3.25 3:28 PM (119.71.xxx.179)

그냥 먹고들어가는게 40%아니예요?ㅎㅎㅎ

• 6. 00
    '13.3.25 3:28 PM (223.62.xxx.27)

대선 끝나고 지하철에서
    너무도 당당하게 큰 목소리로 촛불시위 비난하고,
    앞으로는 우리가 나가서 막아야 한다고 떠들던
    말쑥한 차림의 할아버지들 기억나네요.

• 7. 공주병딸엄마
    '13.3.25 3:31 PM (218.152.xxx.206)

44% 이하로는 죽어도 안 떨어질껄요?

• 8. 웃겨
    '13.3.25 3:33 PM (175.198.xxx.129)

지금 현재로서는 저들이 그냥 먹고 들어가는 게 40%라는 말에 동의합니다.
    그런데 십 여년 전에는 한나라당 지지율이 15%까지 떨어지곤 했어요.
    즉, 항상 40%는 아니었다는 겁니다.
    지금 그들의 파이가 커진 겁니다.
    다 국민들의 덕이죠.ㅋ

• 9. ,,
    '13.3.25 3:39 PM (125.133.xxx.194)

대통이 맨날 패션쑈 해서 그래요.
    대한민국은 이쁘면 다 용서하잖아요.
    노인들이 좋아하는 스탈예요.

• 10. 맞아요
    '13.3.25 3:42 PM (210.205.xxx.172)

코미디에요...코미디... 그래도 지지하는 사람들 제정신인가 싶어요...

• 11. 우리는
    '13.3.25 3:44 PM (124.54.xxx.71)

국세청장 후보자가 탈세를 했다는 설이 있던데....낙마 하나 추가될듯

• 12. ,,,
    '13.3.25 3:46 PM (119.71.xxx.179)

10년전에 그랬다고요? IMF 때도 정권교체가 아주아주 힘들었는데요.
    노인인구가 급증한탓인가요?

• 13. ....
    '13.3.25 3:55 PM (218.209.xxx.59)

지난 대선 이후로 그나마 생각하던 사람들마저 정치 혐오증에 걸린것 같아요.
    지금 대통령 닮아서 새누리쪽 지지자들도 불통이라 암담하네요.

• 14. 언론정상화
    '13.3.25 3:57 PM (180.67.xxx.84)

를 막는 절대적인 이유죠.국민쇄뇌화....노인정 같은곳에 가서 물어보세요.
    다 잘하는데 야당서 꼬투리 잡는다고 억지쓰지...
    언론이 정상으로 돌아가기전가지 계속 될겁니다. 코미디는....개그콘서트 인기가 떨어지는 이유인가요???

• 15. ...
    '13.3.25 5:13 PM (223.62.xxx.101)

설송 얘기 죽어라 꺼내는건 누군지 궁금해져요.
    힐링캠프 처음얘기 나왔을때 기막히고해서 같이 열내며 욕했는데 이건 얘기가 끝이 없네요.
    얘네들 꼴보기 싫음건 변함없지만
    끊임없이 얘기를 꺼내는 사람들은 뭐지???
    이런 사건들이 쏙쏙 들어가네요.
    뭐 박근혜를 뽑은 국민 수준 모르는건 아니지만.

• 16. ??
    '13.3.25 9:24 PM (112.155.xxx.72)

51.6프로 아니에요?