82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

숱많은 어중간한 단발머리 파마하면 폭탄 같을까요?

사자머리? 조회수 : 5,649

30대 후반이구요. 머리숱이 보통분들 2배 정도 됩니다.

작년 10월경에 매직하고, 염색했구요. 중간에 염색이랑 커트만 했는데,

봄이라 그런가 머리좀 바꾸고 싶은데요.

숱이 많긴 한데, 퍼머 머리 하고 싶거든요. 굵은 웨이브로 하면 좀 덜 사자머리 같아 보일려나..

암튼 매직 말고 꼬부랑 머리 하고 싶긴한데..가능할까요?

머리를 자르고 싶진 않고, 지금 기장에서 할건데..

넘 부해보일까봐 조금 걱정이네요.

언냐들 도움 좀 ^^

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.3.25 3:17 PM (115.90.xxx.59)

숱 좀 많이 쳐내고 굵게 마니까 괜찮아 보이던데요?

• 2. ..
    '13.3.25 3:31 PM (211.224.xxx.193)

기장이 어떤지 모르겠으나 짧은 단발이면 한달만 지나면 머리 속아야 될 걸요. 그럼 퍼머한거 다 없어져요. 그냥 밑에 위는 볼륨매직 아래는 c컬이나 s컬 하는걸 추천해요.

• 3. 점네개
    '13.3.25 4:48 PM (119.192.xxx.170)

저도 숱 ㅁ많은 뇨자에여 별명이 라이언킹이엇습죠
    숱 많고 굵고 약간곱슬 ㅠㅠ
    깔끔해보이려면 매직은필수요 나이드니 컬도 필수.
    매직 하고 끝쪽 컬 넣으세요
    얼굴 칙칙해보이지 않으려고 염색까지 하니
    이건뭐 염색->뿌리매직->커트하고 없어진 컬 펌
    이걸 1-2개월매다 돌아감서 하게되네요
    용기도없어서 어깨살짝 넘는 길이에 변화도 못주구요 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595312 아파트 1,2층에 사시는 분들 방법 장치 어떻게 하셨나요? ㅇㅇ 13:32:48 58
1595311 채상병 특검법 국회 재의결 촉구 긴급 청원 시작 3 ........ 13:29:50 101
1595310 승리 구속영장 기각시킨 판사 누구? 2 .. 13:23:58 505
1595309 선재 - butterfly effect 네요, 애쉬튼커처 나온 2 ,< 13:23:15 246
1595308 점심도시락 윈윈윈 13:19:45 182
1595307 조국 대표 3특검 3국조 관련 기자회견 3 MBC 13:16:58 274
1595306 체력 약한 수험생 뭐가 좋을까요? 4 걱정 13:11:00 226
1595305 카톡 잘안되는곳 문자는 되나요? 통신 13:10:20 61
1595304 숀 펜 주연, 프로페서 앤 매드맨 영화 추천 1 옥스포드사전.. 13:08:21 186
1595303 미국으로 인턴가기 3 hani 13:05:46 449
1595302 아이패드 침대에서 볼때요 8 푸른당 12:59:03 340
1595301 대박! 장시호녹취록제보자 기자회견ㄷㄷㄷ 5 .. 12:58:28 1,806
1595300 이제 전기요와 겨울이불 넣으려구요 3 ... 12:57:05 297
1595299 퇴폐적인 성향의 클럽 문화는 예전부터 있어왔어요. 5 ... 12:55:43 435
1595298 뇌의 노화일까요. 완전 의지박약이 됐어요 4 요즘 12:54:39 738
1595297 라인야후 사태에 "거북선 기술 뺏기는 꼴" 6 ㅇㅇㅇ 12:52:44 297
1595296 [속보] 육군 32사단서 훈련 중 수류탄 터져…훈련병 사망, 교.. 13 .... 12:51:50 1,980
1595295 월세받는 부녀회장 ㅋㅋ 5 ㅇㅇ 12:40:58 1,622
1595294 고마운 의사쌤께 뭘드려야ᆢ 21 ~~ 12:37:08 1,219
1595293 생일 날짜가 매해 달라지는 경우는 왜 그런가요? 21 ... 12:34:33 997
1595292 주님을 믿으시는 분들께 11 질문 12:26:02 863
1595291 저 모지리인가요? 2 푸른하늘 12:25:48 520
1595290 성인 아이 병원 진단서 엄마가 받을수 있나요? 2 .. 12:17:25 544
1595289 너무 불안해져서 명상시간.. 2 ㅁㅁ 12:15:18 595
1595288 공부용으로 led 스탠드 사지마세요 11 doles 12:14:50 2,677