82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

울나라 연예인중에 얼굴사각이고 얼굴에 살없는 연예인 누가있을까요

예뻐지고파 조회수 : 5,260

얼굴에 각이져있고 얼굴에 살별로 없는데

예쁘고 스타일리쉬한 연예인 누가있을까요.

제가 딱 그 스타일인데 (얼굴 각지고 얼굴살별로없는..)

안목을 키울라면 스타일리쉬한 연예인들 따라하는 방법밖엔 없을 것같아요 원체 안목이 구려서..

동글동글 예쁜 연예인들 따라하려니 영 안어울리고 어색해서..

강수진도 얼굴에 살이 없는 스타일이긴한데

얼굴에 각이 많이 지진 않았고. 그리고 결정적으로 방송출연많이 안하시다보니

따라할수가 없고요.

혹시 생각나는 사람있으면 알려주세요..^^;;;;

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.3.25 1:53 PM (121.139.xxx.160)

탤런트 윤소이요.키도 크고 스타일도 좋아요.
    각진얼굴이 매력적이예요.기네스 펠트로처럼..

• 2. ..
    '13.3.25 1:57 PM (115.90.xxx.59)

아내의 유혹에서 악역했던 여자분 이름이 생각안나는데!

• 3. 장미희도 사각이예요
    '13.3.25 2:01 PM (122.32.xxx.129)

김서형도 그렇고요.

• 4. ㅇㅇ
    '13.3.25 2:05 PM (71.197.xxx.123)

옛날 배우 나영희요. 참 예뻤죠.

• 5. ㅇㅇ
    '13.3.25 2:06 PM (71.197.xxx.123)

서양배우로는 르네 루소...

• 6. LP
    '13.3.25 2:09 PM (203.229.xxx.20)

채시라도 그렇지 않나요? 그럼에도 불구하고 작지만...

• 7.
    '13.3.25 2:11 PM (61.38.xxx.115)

사각 연예인 하면 딱 생각나는 사람. 패리스 힐튼이요ㅎㅎ 그나마 패리스는 얼굴이 원체 작아서 전체적인 비율이 정말 좋더라구요.
    근데 워낙 사치스런 스탈이라 따라하기 쉽지 않죠ㅠㅠ

• 8. ...
    '13.3.25 2:11 PM (58.143.xxx.107)

이태란이요, 이태란은 패션센스도 좋아요 .저는 저 같은 얼굴과 이미지가 이영애인데(물론 이목구비는 별도입니다) 센스가 영~~~이라 따라할래야 하고싶지가 않네요.

• 9. 나이든
    '13.3.25 3:06 PM (125.139.xxx.211)

배우중엔 조민수씨 피에타에 나왔던

• 10. 스마일01
    '13.3.25 3:41 PM (119.149.xxx.181) - 삭제된댓글

조민수 정도가 각이 진건가요?그정도만 되면 완전 날라 가겠는데 ㅎㅎㅎㅎ이뻐서 티가 안나나 저도 얼굴 각지고얼굴에 살없어서 걱정 이예요 ㅠㅠ

• 11. 스마일01
    '13.3.25 3:41 PM (119.149.xxx.181) - 삭제된댓글

각지고 얼굴에 살없는 경우저번주 짝에 나왔던 이언정 모델

• 12. 모양
    '13.3.25 4:20 PM (115.136.xxx.24)

백지연? 요즘은 좀 다듬으신 거 같지만...
    문채원도 좀 각이 있죠..

• 13. 사각턱
    '13.3.25 5:37 PM (211.48.xxx.92)

정유미
    턱이 엄청 도드라지는데도 무지무지 사랑스럽네요 ㅎㅎ

• 14. ---
    '13.3.25 7:47 PM (94.218.xxx.167)

남규리 성형 전.

김서형이랑 이태란 사각이라니...길죠;;

• 15. 하나
    '13.3.25 8:37 PM (222.112.xxx.58)

이태란은 말상에 가깝죠. 사각이 아니라... 조민수는 사각은 아니죠. 턱에 각이 있다고 해서 다 사각형은 아녜요. 얼굴이 작으면서 각이 있으면 오히려 매력적인것 같아요.

• 16. 작은사각은 사랑스러워
    '13.3.25 9:51 PM (115.92.xxx.181)

정유미야 워낙 얼굴이 작잖수... 휴