82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불쌍한 원자현

방송 조회수 : 3,665

http://www.issuein.com/52195

아무리 예능이지만 너무 막말하는 거 아닌가요 ㅠ.ㅠ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안불쌍함..
    '13.3.25 1:29 PM (211.179.xxx.245)

싼티나는건 사실이잖아요-_-
    옷 입고 나오는것만 봐도...;

• 2. ..
    '13.3.25 1:30 PM (58.141.xxx.204)

전혀 안불쌍해요
    노출증환자잖아요
    케이블에서야 그렇다치고 엠비씨에서까지 고대로 노출심한옷 고집하고
    지적계속 받았는데도 절대 안고치고 오히려 화냈죠

• 3. ,,,
    '13.3.25 1:33 PM (119.71.xxx.179)

ㅎㄷㄷ 살벌하네요. 근데..옷도 옷인데..발성이 젤 깨더라구요-_-^ 콧소리..

• 4. ...
    '13.3.25 1:33 PM (1.242.xxx.106)

어쩌리요 평소 이미지인 것을

기분 더럽더라도 참아야지요

나를 돌아보는 시간이 되길........

• 5. 내비도
    '13.3.25 1:36 PM (121.133.xxx.179)

그런 컨셉으로 잘 가고 있는 것 같은데요 ㅎㅎ
    뭐가 불쌍해요, 스스로 원해서 만든 이미지인걸 ^^;;

• 6. 뭐...
    '13.3.25 1:37 PM (211.201.xxx.173)

불쌍하다고 하기에는 그동안 본인이 하고 다닌 게 있는지라...

• 7. dlduwkrk
    '13.3.25 1:38 PM (175.117.xxx.43)

이여자 포털서 가끔 들어본 이름인데,원래 뭐하는 여자인가요??
    성형티는 많이 나고 출연진들도 웃자고 한얘기지만,
    저 얘기 듣고 가만히 앉아 있는거 보니
    자존감도 낮은가봐요.아무리 돈벌이라 하더라도.....케이블,너무 나가네요.방송도 아니고 뒷골목
    싸구려 이미지네요.신동엽 낄낄대며 떠드는것도 우습고....

• 8. ㄷㅈ
    '13.3.25 1:40 PM (218.51.xxx.4)

수수하게 꾸미면 은근 이쁘던데요
    너무 자기 이미지를 안좋게 만들고 있는 거 같아요
    저런 스탈보면 항상 궁금한게요
    윗선 지시일까요? 아님 본인 의지일까요?
    정녕 모르는건지.. 시키는대로 하는건지..

• 9. 나는 나
    '13.3.25 1:42 PM (39.115.xxx.57)

헐...... 다들 막말

• 10. 헉...
    '13.3.25 2:03 PM (210.90.xxx.75)

원자현이 누군지도 몰랐던터라...방송보니 좀 이미지가 고급스럽지 않은건 사실이네요...
    하지만 결혼하고싶기보단 내연녀니 뭐니 하는 발언은 정말 그야말로 싸구려네요...
    그런 독설을 마구 퍼붓는 애들이 못지않은 성형녀에 싸구려이미지들인 정가은과 황인영(?)같은 성형중독녀들이란게 웃겨요...
    성형외과의라던가 전문가들이 지적하는거면 몰라도 참 뭐묻은 뭐가 뭐 나무란다고...

• 11. 어휴..마네킹 몇개 같이 놓고..
    '13.3.25 2:03 PM (122.32.xxx.129)

사람 얼굴, 사람 이빨 가진 사람 하나도 없네요.
    원자현이란 사람 첨 보지만 강남대로 지나가다 수없이 마주치는 깎고 꼬매고 놓은 얼굴 중의 하나네요.

• 12. 름름이
    '13.3.25 2:05 PM (99.242.xxx.145)

자기들은 뭐가 그리 괜찮은 이미지라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 구밀복검이네요.

• 13. 하고나서
    '13.3.25 2:34 PM (1.242.xxx.106)

구밀복검(口蜜腹劍)

입으로는 달콤한 말을 하지만, 속에는 칼을 숨기고 있다

겉으로는 달콤함과 웃음으로 친한 척하지만,

속으로는 은근히 해칠 생각을 품고 있음을 비유하여 이르는 말이다

름름이님 표현이 갑입니다요 .....^^

• 14. 원래요
    '13.3.25 2:53 PM (119.71.xxx.190)

원래 이 프로컨셉이 그런거에요. 막말을 대놓고 하는거고-일본프로사옴- 출연자들도 막말 잘할만한 사람들로 구성하구요. 그나마 신동엽이 조절이라도 하죠 이휘재였을땐 이휘재가 아주 대놓고 출연자들 비하도 했네요.
    이휘재 얼마나 재수없던지 원

원자현 진짜.. 엠비씨 스포츠프로 진행했던가요 옷도 맨날 그런걸로 입고나오고 본인이 그걸 좋아하는거 같은데 그 이미지 자기가 만든거죠. 그걸로 주목받고 싶어하면서 그런이미지 생길걸 예상못했나보네요.
    사람은 착해보이던데 어쩔 수 있나요 그게 싫었으면 옷도 적당히 하고 얼굴도 좀 그만하지..
    작년엔 그나마 덜하더니 해바뀌고 초에 나왔을때 진짜 얼굴 빵빵해서 심했어요.

• 15. 하하
    '13.3.25 4:09 PM (211.210.xxx.95)

황인영 본인도 정말 못지 않은데 헐헐..
    정말 우습네요들~~~