82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새지않고..냉기 오래가는 보냉병 없을까요?

부탁드려요 조회수 : 1,169
아 .보냉병은 얼릴수가 없는건가요?

냉기오래가고..새지않는 짱짱한 보냉병 찾습니다!
언니들~~~~추천부탁드려요!
뿌잉뿌잉~~~~~~♥♥
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.3.25 9:50 AM (115.126.xxx.100)

시중에 스텐보온병 말고
    유리로 된 보온병.. 헬리오스 쓰는데 보온보냉 효과 아주 좋아요.

근데 떨어뜨리거나 하면 안에 유리가 깨져서 사용할 수 없으니
    좀 조심해서 사용하셔야 해요.
    그리고 크기가 좀 큽니다. 일반 스텐 보온병 보다요.
    모양은 더 예뻐요^^

• 2. 원글
    '13.3.25 9:55 AM (119.70.xxx.76)

네..참고할께요!
    근데 초딩이 사용할거라 튼튼하고 크지않은것은
    없을까요?^^

• 3. 써모스
    '13.3.25 10:03 AM (211.108.xxx.159)

써모스 제품들을 세 개 사용하고 있는데요 보온력 진짜 좋아요. 아마 보냉도 잘 될 것 같아요. 매일 들고다니는게 있는데 크기도 작고 입구도 크고 무척 가벼워요. 입구가 커서 얼음 넣을 수 있으니 강추드려요^^; 백화점에 가셔서 보시면 크기랑 모양 종류가 많아요.

• 4. ᆢᆢ
    '13.3.25 10:25 AM (211.234.xxx.235)

음님 추천하신 텀블러는 저는 비추입니다
    잘새요
    남편 커피 내려서 챙겨주는데
    저는 꼭 세워서 들고가라고 해요
    가방에 넣음 꼭 새더라구요

• 5.
    '13.3.25 10:29 AM (61.73.xxx.109)

그런가요? 전 커피빈 텀블러, 락앤락 텀블러 모두 오랫동안 사용했는데 한번도 샌적이 없었어요 이상하네요 가방에 넣고 막 굴려도 아이스 커피도 그대로인데..샌다면 교환을 해보세요 그거 새는 제품 아니거든요

• 6. 코스코
    '13.3.25 10:34 AM (108.162.xxx.102)

콘티고 텀블러 정말 좋아요 강추합니다~~

• 7. 사탕별
    '13.3.25 10:41 AM (211.36.xxx.146)

이름은 모르고 코스코에서 산 게 젤 좋네요
    냉커피 먹고 얼음 몇개 남겨두고 잊어버리고 있다가 2일후에 열어보니 얼음이 안 녹고 있어서 놀랬어요
    지금 밖이라서 집에가서 이름보고 알려드릴께요

• 8. 원글
    '13.3.25 11:16 AM (119.70.xxx.76)

여러 님들 감사드려요.찬찬히 살펴볼께요!
    글구..사탕별님도 꼭 알려주세요~~
    감사합니다!

• 9. 산악용
    '13.3.25 2:15 PM (1.244.xxx.243)

사세요.조금 고가지만 좋습니다.