82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[속보] 한만수 공정위 내정자 사퇴

세우실 조회수 : 2,295

지난 번 김병관 때와 마찬가지로

[단독] 한만수, 국외에 수십억 비자금 계좌…수억대 세금 탈루
http://www.hani.co.kr/arti/economy/economy_general/579522.html

[단독] 김앤장에 당한 을 "한만수 반대"
http://media.daum.net/economic/newsview?newsid=20130325031304127

세법전문 ‘한만수의 탈법’…국외서 받은 수임·자문료 숨긴듯
http://media.daum.net/economic/newsview?newsid=20130325055007820

與 의원 일부도 "한만수 부적절"…"청문회는 열어야"
http://www.edaily.co.kr/news/NewsRead.edy?SCD=JF21&newsid=01161126602746928&D...

이 기사들 올리려고 하고 있었는데,

[속보] 한만수 공정위 내정자 사퇴
http://news.sbs.co.kr/section_news/news_read.jsp?news_id=N1001697466

'해외 비자금설'에 한만수 전격 사퇴
http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=97761

사퇴했네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 기사 올리면서 준비한 코멘트가 "왠지 김병관 라인 하나 더 나올 것 같죠?" 였는데

결국 글 올라가는 패턴도 김병관하고 똑같게 되었네요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

"때때로 현실은 여러분의 기대를 배반할 것입니다.
앞으로 여러분은 몇 번의 고배를 마실 것이고, 그때마다 스스로에 대한 절망감이 밀려들 것입니다.
하지만 마지막까지 자신의 가능성을 의심해서는 안 됩니다."

- 호아킴 데 포사다, 바보빅터 中 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. lemontree
    '13.3.25 8:45 AM (211.178.xxx.206)

사퇴로 끝나면 안되죠. 비자금 토해내게 고발해야.....그주제에 공정위원장 자리를 덥석수락하다니 배짱 좋네요..

• 2. 공주병딸엄마
    '13.3.25 8:45 AM (117.111.xxx.199)

데쓰노트 맞네요

• 3. ...
    '13.3.25 8:45 AM (182.219.xxx.140)

밝혀진걸로 처벌할 생각 못하는 검찰...

• 4.
    '13.3.25 8:59 AM (220.79.xxx.139) - 삭제된댓글

용하네요. 정말 저런 인사를 올리는 담당자는 누구인가요..? 걔를 먼저 쳐야 하는거 아닌가요..?

또 올리는 족족 그대로 수용하는 윗선 그 공주도 문제지만.

저렇게 사퇴하고선 아무일 없던 듯이 호위호식할게 더 분통 터질 일 아닌가요..?

이 나라는 어찌 된게, 참......망조가 들었나보네요.

• 5. 존심
    '13.3.25 9:23 AM (175.210.xxx.133)

어떻게 박근혜대통령 수첩에는 저런 사람들만 올라 있을까?
    똥은 똥끼리 모인다더니...

• 6. ~~
    '13.3.25 9:24 AM (1.235.xxx.88)

옷만 잔뜩 준비한 듯.22222222222
    똥은 똥끼리 모인다더니.22222222222
    데쓰노트 맞네요2222222222222

나름 새로운 스타일의 업적을 쌓는 중인 듯.
    똥의재발견.

• 7. 데쓰노트에
    '13.3.25 10:05 AM (211.202.xxx.35)

제발 자기 이름좀 적어줬으면~

• 8. ㅎㅎㅎ
    '13.3.25 11:11 AM (175.212.xxx.22) - 삭제된댓글

혹시 박녀가 지가 쳐내고 싶은 인간들을 공직자후보로 추천해서 자~연스럽게 솎아내기 하고 있는 것 아닌가는 생각마저 들게합니다. 손안대고 코푸는 고도의 공작정치이려나?...^^

• 9. ㅋㅋㅋ
    '13.3.25 12:18 PM (124.50.xxx.49)

윗님, 너무 웃겨요. ㅋㅋㅋ 쳐내고 싶은 인간들 공직자 후보로.... 어쩜 하나같이 저 모양이죠. 아는 물, 노는 물이 다 그러니 이 놈 빼서 저 놈 엮어도 다시 똑같은 모양새로 줄줄이...

• 10. 꾸지뽕나무
    '13.3.25 12:44 PM (14.43.xxx.170)

주변에 진짜 쓰레기밖에 없네요. 어쩜~~~~~~
    저러기도 진~짜 힘들듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '13.3.25 3:27 PM (58.234.xxx.69)

사퇴만 할게 아니고 벌을 받아야지...