82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우울증 등 을 낫게 해주는 주파수 528Hz

신비 조회수 : 5,667

물 흐르는 소리을 들으면 마음이 편안해지는 것을 느낍니다.

그 주파수가 528Hz라고 합니다.

외부의 자극(온전하지 못한 음식물, 오염물질, 자외선, 기생충 및 세균, 바이러스 등) 에 의해 손상되어 세포의 기능이 비정상이 되면 조직과 기관은 병이 들었다고 말합니다.

528Hz 신호는 이렇게 손상된 DNA를 회복 (DNA Repair) 시키는데 중요한 역할을 하는것으로 알려져 있습니다.

또한 감성이 고조되어 치유를 하는 사랑의 주파수(Love Frequency) 라고도 합니다.

나아가 우리의 마음과 영혼의 본질을 하늘과 땅의 본질에 연결시키는 주파수라고도 합니다.

http://blog.naver.com/mind2you?Redirect=Log&logNo=110164143618&jumpingVid=2D3...

스마트폰을 사용하여 치료하는 법 

http://m.blog.daum.net/_blog/_m/articleView.do?blogid=03QTD&articleno=1568731... =

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 골드
    '13.3.25 2:33 AM (121.152.xxx.211) - 삭제된댓글

좋네여 ^^

• 2. ...
    '13.3.25 2:39 AM (218.232.xxx.212) - 삭제된댓글

마음에 드네요^^

• 3. ...
    '13.3.25 2:53 AM (61.105.xxx.31)

전 듣고 있는데.. 좀 무섭네요.
    오히려 불쾌하구요 왜 이럴까요 ㅠㅠ

• 4. 다운 받는 곳
    '13.3.25 3:03 AM (118.40.xxx.40)

http://freesound19.posterous.com/59387250

• 5. 원글
    '13.3.25 3:35 AM (118.40.xxx.40)

항암제 등 약을 물에 전사해서 사용하는 방법
    http://blog.naver.com/plenteous?Redirect=Log&logNo=70127814476

http://blog.naver.com/plenteous?Redirect=Log&logNo=70129742424

• 6. ..
    '13.3.25 6:39 AM (112.147.xxx.24)

저도 편안하기 보다는 조금 스산한 기분이 들어요

• 7. ㅁㅁ
    '13.3.25 7:27 AM (211.36.xxx.166) - 삭제된댓글

우울증등 치료하는 주파수ᆢ참고하고 들어봐야
    겠네요 저장합니다

• 8.
    '13.3.25 7:49 AM (203.226.xxx.47)

저장해요..

• 9. ..
    '13.3.25 8:55 AM (121.161.xxx.178) - 삭제된댓글

이상적 주파수 저장해요. 감사^^

• 10. 감사
    '13.3.25 8:59 AM (116.123.xxx.13)

우울증을 치료해 주는 주파수 정보.눈이 확 뜨입니다.

• 11. 웃자웃자
    '13.3.25 9:02 AM (182.211.xxx.226)

저두저장해요

• 12. ,,,
    '13.3.25 9:30 AM (112.160.xxx.50)

저는 무서워요.
    다른 예기지만 예전에 태교용 시디를 받았는데 처음듣고 음산한느낌이라 안들었거든요
    울딸 태어나 서너살쯤 다시 시디를 틀어주니 무섭다고 울더라구요.
    예전cf음악 만들던 나도향 시디였던거 같아요

• 13. 야옹조아
    '13.3.25 10:53 AM (116.212.xxx.211)

계속들으니조금씩편해지는 느낌 계속들어볼께요^^

• 14. 햇볕쬐자.
    '13.3.25 10:58 AM (220.125.xxx.54)

저 우울한데...우울증은 아닌가봐요...소음 같아서 끄고 나왔네요.

• 15. ㅇㅇ
    '13.3.25 1:46 PM (39.113.xxx.39)

주파수저장합니다. 그런데 저도 조금 무섭네요.

• 16. 감사^^
    '13.3.26 9:09 PM (112.144.xxx.209)

주파수 음악