82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 <장고>보신분 결말 어찌되나요 ㅠㅠ제발부탁

장고! 조회수 : 1,625

오늘 영화관가서 장고 보다가

그렇게 긴 영화인지 모르고 고3아이 픽업떔시 눈물을 머금고 중간에 나왔어요

장고는 아내와 함께 해피엔딩인가요???

제발 그것만 알려주세요..

궁금해서 미쳐요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샤로나
    '13.3.24 8:52 PM (203.226.xxx.239)

늙은 흑인집사가 이들의 계획을 눈치채고 디카프리오에게 알려주는 바람에 아내빼오는 계획 무산되고요. 독일의사는 죽고, 장고는 광산에 팔려가는길에 탈출해서 다시 되돌아가 모두 죽이고 아내와 유유하 떠나요

• 2. 샤로나
    '13.3.24 8:53 PM (203.226.xxx.239)

유유하 --> 유유히

• 3. ...
    '13.3.24 8:55 PM (123.199.xxx.86)

결말을 말해도 되나요..스포가 될텐데요..ㅎㅎ
    여튼...3시간 짜리 영화인데도..너무 재밌었어요..
    흠...자...님께...텔레파시로 결말을 보낼게요....영화 시작할 때...나오는 음악있죠..장고 장고~하는 경쾌한 음악......그 음악을 떠올리면..결말이 나와요..ㅎㅎ

• 4. 여행
    '13.3.24 8:55 PM (39.117.xxx.25)

어디까지 보셧는지 모르지만
    스티븐한테 걸려서 디가프리오한테 12000불주고 아내 사는 계약서 쓰고
    계약성사되려면 악수해야한다는 캔디한테 박쳐서 의사가 캔디죽이고
    순간 난장판되고 ...
    장고 아내인질되어 잡혀서 광산에 가는데 중간에 소송업자들 꼬셔서
    총얻어 다 죽이고
    캔디네 집쳐들어가서 다 죽이고 아내구하고 집 다 부셔요

• 5. 원글
    '13.3.24 8:58 PM (219.251.xxx.144)

아 감사합니다ㅠㅠㅠ
    아무래도 다시 또 볼거 같아요
    너무 잔인해서 괴로웠지만
    눈을 뗄수 없었어요

제발 해피엔딩이길 너무너무 바라면서 나왔거든요
    제가 나온부분은 거세하려구 하는 장면..ㅠㅠㅠ

• 6. 샤로나
    '13.3.24 9:07 PM (203.226.xxx.239)

생각보다 안잔인했는데.... 걍 총으로 갈겨대니 분수같은 피는 물감같더라구요
    거세당힐뻔한 부분에서 나오셨음 마지막에 쿠엔틴 타란티노 꽤길게 카메오로 나온것도 못보셨겠어요
    거의 다 보신건데 아깝네용

• 7. 아놔...
    '13.3.24 9:19 PM (122.35.xxx.66)

난 스포보면 영화가 더 잼나지는뎅.. ㅠ
    이 영화 관심도 없었는데 스포 보니 관심이 훅 가네요.
    영화 보고 싶어요.. ㅠ

• 8. 블레이크
    '13.3.24 9:22 PM (175.223.xxx.39)

세상에 절제력이 대단하시네요
    이 재밌는 영화를 결말 안보고 나오셨다니요 ㅋ
    전 영화적 쾌감이 정말 대단해서 한번 더 볼 생각입니다

• 9. ㅎㅎ
    '13.3.24 9:59 PM (211.196.xxx.20)

거기까지 보셨으면 다 보신 건데요 ㅎㅎ
    슐츠가 모 조연이지만 사실 주연이라서 ^^
    근데 뒷부분에 타란티노 직접 출연 ㅋㅋ
    한 번 더 보세요^^ 그래도 재미짐^^