82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헬스용 자전거 추천부탁드려요

자전거 조회수 : 1,033
일반 이동할 때 사용하는 자전거말고, 

집에 헬스기구로 사용하는 움직이지 못하는 헬스 자전거 살려고하는데
어떤 자전거가 좋나요?
제조회사와 모델번호 추천부탁드립니다.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 며칠전에 샀어요
    '13.3.24 12:05 PM (61.43.xxx.72)

http://m.about.co.kr/finding/Mobile/Search/Search.aspx?isTop=y&Keyword=%EB%B0...

전 씨제이몰에서 샀는데요. 가격도 가장 싸고.. 모바일로 접속하면 지금 1주년기념 모바일전용7% 다운받을수 있으니까(3일내사용) 13만원대로 살수 있어요. 금욜날 받아서 오늘아침까지 운동해 봤는데 소음도 없는편이고 무게감도 있고 자리도 조금 차지 해서 좋더라구요.

• 2.
    '13.3.24 3:26 PM (58.141.xxx.198)

인터넷서 최저가였던 렉스파 배송비까지 십만삼천원주고 샀는데 만족해요
    싼게 비지떡일까보 고민많이했는데 써보니 몇만원 더줄필요 없다고 느꼈어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594828 말랐는데 당뇨 당뇨 21:34:11 96
1594827 민희진 기자회견할때 투자자 만난적 없다고 하지 않았나요? 2 민천지들 쉴.. 21:33:41 157
1594826 우유도 끊어야 할까요? 3 ... 21:20:10 784
1594825 공감능력 부족하고 자기중심적인 사람 - 후기2(책소개) 4 고민 21:20:08 476
1594824 어릴 때 중년남자가 차 마시자고 한 썰 1 ㅇㅇ 21:19:09 649
1594823 배.사과 1알셋트 살수있는곳 5 로켓프레쉬 21:15:51 268
1594822 세화나 배재고 같은 광역자사고 졸업시키신분... 3 Qkrk 21:14:36 368
1594821 그 남자 이야기 6 8 그 여자 21:12:37 627
1594820 순무김치 맛있는집 추천해주세요 모모 21:12:08 77
1594819 유통기한 6일 지난우유 먹어도 될까요? 4 ..... 21:09:17 272
1594818 일에 치여 중학생 준비물을 깜빡했네요. 11 ... 21:08:28 504
1594817 어떤 여자여야 션처럼 좋은 남자를 만나나요? 7 111 21:08:06 742
1594816 지금 한강에 혹시 불꽃놀이 하나요?? 4 ㅣㅣ 21:04:51 588
1594815 늙으면 얼마나 서러울까요 4 se 21:04:38 1,131
1594814 우연히 초간단 아이스크림 만들었어요~ 7 맛있 21:03:12 646
1594813 값지게 20만원 쓰기 9 .. 20:59:27 1,137
1594812 김호중 콘서트도 앞으로 강행은 어려울 것 같네요 3 ㅇㅇ 20:59:17 1,521
1594811 상해 여행 후기 올렸다가 조선족이라는 소리까지...ㅋ 19 뭐야뭐야 20:58:48 852
1594810 알타리김치 망했어요 ㅠㅠ 도와주세요 밀가루 20:56:44 306
1594809 동경여행 나리타vs하네다 6 처음 20:53:22 436
1594808 참존 에멀전을 손에 발랐는데 껍질이 벗겨져요 2 향기 20:53:02 845
1594807 시모 나이쯤 되어보니... 9 ..... 20:52:22 1,464
1594806 고양이 자기 위치 알고 밥 알아서 잘 먹는편인가요.?? 4 ... 20:51:33 315
1594805 계약금 환불 해줘야 하나요? 5 .... 20:50:45 444
1594804 카세트 테이프 종량제에 버리면 되나요 오늘도 20:49:32 139