82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼생이

.. 조회수 : 1,267
여기서 삼생이 얘기가 많이 보이길래 어제부터 다시보기 시작했어요.
궁금한거 못참는 성격이라 끝날때 쯤 봐야지 벼르고 있었거든요.
근데 지금 50회가 넘어갔는데 100회 넘어가는 드라마라구요? 쩝...ㅠㅠ

암튼지 예전부터 tv소설 재밌게 보던지라 틈틈히 잘 보고 있네요.
삼생이가 산삼 들었을때는 나도 모르게 소리내서 삼생아 안돼~~~했다는. ㅋㅋ

보다가 여기 삼생이 엄마 막례(?)를 보며 구타유발자가 저런 걸 두고 하는 말이지 싶더라구요. ㅎㅎ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.3.24 10:30 AM (223.33.xxx.70)

잼있어요~유일하게 챙겨보는 드라마네요^^
    젤 이해안가는 사람이 사기진
    굳이 바꿔치기 안해도 독고영재가 사기진 부녀
    잘 거둬줬을것 같은데
    그럼 나중에 사기진도 사업 잘되고
    자기 친딸도 대놓고 키우고 그랬을텐데
    그렇게 무리수를 둘 필요가 있었나싶네요

• 2. ..
    '13.3.24 10:33 AM (118.219.xxx.234)

그 때가 재밌었어요.
    삼생이 크면서 스토리가 산으로 갑니다.ㅠ

• 3. 아마도
    '13.3.24 10:58 AM (116.37.xxx.141)

그냥 사기진이 왜....하다가 그 원인을 나름 해석해 봤는데요
    피난갈때 보따리 다 챙기고 가족이랑 하인들이랑 다 돌아서는데, 방안에서 애기가 울어서 다들
    어~~ 뭐지? 하는 분위기. 잠깐의 침묵이 흐르고 사기진이 방에 들어거보니 애기가 덩그러니 방 한가운데 혼자 누워서 울고 있었어요. 다들 피난 보따리 싸느라 정신 없었던거죠.
    그때 사기진이 아기를 안고 숙모를 쳐다보며 서로 마주친 눈길에서 그 숙모 표정은 의도적으로 놔둔것 같은...그런 표정

그래서 그때 사기진이 요즘말로 빡친거 같더라구요

저 혼자 사기진이 그래서....하면서 보니까, 굳이 어느정도 안정된 사람이 왜? 그런 생각이 않나던데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594857 고3아들과 밤데이트 했어요 ;;; 22:53:00 15
1594856 다한증 어디로 가야 하나요 -- 22:51:05 30
1594855 교사인 친구는 자녀 입시로 넘 스트레스 받는다고.. .... 22:48:03 289
1594854 혀를 깨물었는데 피가 안 멈춰요 1 marie 22:46:01 182
1594853 민희진 옹호하는 여자들은 태생이 못된년이란 생각이 들어요 9 타고나길그런.. 22:38:40 530
1594852 최진혁 어머니 16 어휴 22:38:39 1,180
1594851 셋째 원하는 남편... 왕노산 13 123 22:38:08 694
1594850 김호중 콘서트 이틀 다하고 바로 음주인정ㅋㅋ 4 .. 22:36:47 1,394
1594849 혼자 호텔이에요 4 Vv 22:34:37 576
1594848 정말 대치동 학원가 분위기 저런가요? 7 리얼리 22:30:20 1,136
1594847 우리 강아지 혼자 너무 재밌게 놀아요 5 .. 22:29:45 479
1594846 민희진은 지금 쯤은 아일릿 르세라핌 한테는 1 안타깝다 22:29:03 555
1594845 우울증 남얘긴줄 알았는데,, 경험자시거나 좀 아시는 분 도움 좀.. 3 순콩 22:25:29 670
1594844 김호중 음주운전 인정했네요 22 ㅇㅇ 22:21:19 2,853
1594843 굳이 고른다면 삭센다와 다이어트 한약 중에? 3 굳이 22:19:17 467
1594842 히어로는 아니지만.천우희 매력있어요 3 하나 22:17:34 699
1594841 삶이 너무 고달픈데 6 ㅇㅇ 22:16:22 1,039
1594840 좋은 인견 이불 어디서 사나요? 1 시원찹찹 22:11:05 305
1594839 정부는 간보기를 왜케하나요 알뜰요금제 없어지나요? 6 ........ 22:10:20 867
1594838 선재업고튀어는 해피엔딩일수 밖에 없네요. 5 ... 22:09:06 813
1594837 저 낼 헬스장 갈 생각에 설레요 6 증상 22:07:56 785
1594836 침대위 매트 고정방법 알려드려요 3 ㅇㅇㅇ 22:05:37 873
1594835 시모 진짜 싫어요. 3 22:05:36 1,132
1594834 수박이 혈당 엄청 올린다고 3 ... 22:05:00 1,505
1594833 혹시 어머니가 교사셨던 분들 계신가요? 25 ... 22:03:37 1,714