82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡 아줌마 지하철에서 난동 동영상

실제상황 조회수 : 4,511
82쿡에서 몇명되지도 않으면서, 마치 자기들이 전체를 장악한 주류인양하는 

정치병 걸린 죽순이 아줌마가 현실에도 있군요.  정말 대단합니다.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=D0lgUYJSebA
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 실제상황
    '13.3.24 10:23 AM (118.96.xxx.91)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=D0lgUYJSebA

• 2. ㅎㅎㅎ
    '13.3.24 10:23 AM (182.218.xxx.169)

그러거나 말거나요.......왜요? 뭐 어때?

• 3. 혼자놀아라
    '13.3.24 10:24 AM (223.62.xxx.70)

댓글달지맙시다

• 4. ..
    '13.3.24 10:27 AM (121.138.xxx.225)

ㅋㅋㅋㅋ82 아줌마 실사판ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 앞뒤는 다 짤라먹고
    '13.3.24 10:30 AM (58.143.xxx.246)

화나 흥분하는 장면만 올려서 뭘 보라는거요?
    국민 절반이 안티던데 저런 장면 흔한거죠.

• 6. ...
    '13.3.24 10:30 AM (1.241.xxx.27)

82아줌마란건 님이 확인한건가요?
    아마 님은 일베를 해도 엄마는 82를 할겁니다.

• 7. 실제상황
    '13.3.24 10:31 AM (118.96.xxx.91)

자기는 서울대 나온 공부 많이한 똑똑한 여자라고 하면서,
    고래고래 혼자 전체 승객들을 상대로 난동을 부리는데요...

82쿡 고정 멤버들이 좀 읽힌다 싶은 글에 맨날 올리는 댓글의 막말 욕설 그리고 내용까지 똑같습니다.

• 8. ..
    '13.3.24 10:33 AM (223.33.xxx.12)

원글님 진짜 이상해요.

• 9. ...
    '13.3.24 10:43 AM (119.71.xxx.179)

제이제이가 아이피를 또 바꿔왔네요. 아들이랑 같이 일베하는 부자일베충

• 10. 쓸개코
    '13.3.24 10:58 AM (122.36.xxx.111)

싫다며 여기 자꾸와서 뭘 어쩌자는건지..

• 11. 저분
    '13.3.24 11:13 AM (58.143.xxx.246)

인터넷 사용 자주 안하시는 분입니다. 여기분임
    저런 동영상 하도 봐와 자동의식되 하라해도
    저러질 않죠! 님! 꺼져!

• 12. ㅎㅎㅎ
    '13.3.24 1:30 PM (223.62.xxx.137) - 삭제된댓글

부자 일베충? or 일베충 부자? 뭐든지간에 세상에 가지가지 별 사이코들이 다 사는군요.
    어떻게 아버지와 애가 일베를 같이 한대?? 말세긴 말센가봐요.

• 13. mmm
    '13.3.24 2:55 PM (175.208.xxx.91)

수학강사 이경희? 라고 했나요? 그런데 왜 저렇게 흥분하고 난리예요? 선거당일 투표결과보고 저러는거예요? 정신이 약간 이상한 사람인가?