82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'나꼼수' 김어준·주진우 "내달초 검찰에 나가겠다"

.... 조회수 : 1,846
http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20130324043603892
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.3.24 10:11 AM (58.234.xxx.69)

안들어오셔도 되는데... 그냥 외국에 계시면 안될까요? 이놈의 정권은 살인도 할 것들이라...
    밖에 계셔도 양계장 근처는 가지마세요....

• 2. 안 와도 용서해드립니다...
    '13.3.24 10:13 AM (182.218.xxx.169)

걍 편안하게 쉬다 나중에 오셔요!!!!!

• 3. 팬입니다.
    '13.3.24 10:22 AM (210.105.xxx.253)

쫄지말고 하고 싶은대로 하세요!!
    뒤에 우리들이 있습니다.

• 4. 탱자
    '13.3.24 10:27 AM (118.43.xxx.233)

쫄지마 ㅆㅂ"을 남발했으니, 안들어오면 결과적으로 본인들이 완전히 쫄았다고 증명하는 셈...

지금 해외에 있는 것도 "쫄아서" 도망갔다는 모양세인데, 정봉주 전의원처럼 의연하게 정치적 탄압에 맞서는 것이 당당한 것임

• 5. .....
    '13.3.24 10:30 AM (223.62.xxx.70)

용서할 것도 없거니와
    오지 마세요!!!
    누구한테 쫄아요? ㅆㅂ 욕나오는 윗댓글

• 6. 불쌍한
    '13.3.24 10:38 AM (115.126.xxx.98)

울 나꼼수를 위해서도
    우리도 슬슬...일어서야하지 않나여...
    그동안...힐링도..충분치않더라도말이져...

• 7. 아미
    '13.3.24 10:39 AM (221.165.xxx.63)

공항에 마중 이라도 ...가야하는데

• 8. 뀰뀰
    '13.3.24 10:48 AM (1.236.xxx.151)

오지 마세요ㅠㅠㅠ

• 9. 시크릿
    '13.3.24 10:53 AM (218.51.xxx.220)

맞서야할대상이 너무 형편없어서
    맞서봤자 의미가없다

• 10. 짜증
    '13.3.24 11:09 AM (112.146.xxx.120)

순서가 잘못됐어요
    적어도 이명박먼저 수사하고 꼼수팀을 수사해야지.. 이런게 어딨나요??
    이명박 수사받으면 그후에 오겠다고 버텼으면 좋겠다는....

• 11. ...
    '13.3.24 11:34 AM (121.190.xxx.72)

나꼼수 건들기만 해봐...

• 12. 봄가을봄가을
    '13.3.24 12:08 PM (124.111.xxx.112)

들어오지 마세요 ㅠㅠ 조사받는모습 보고싶지않아요.얼마나 드러운 꼴을 당하게 되는진 않봐도 훤한데.ㅠㅠ울고싶다.

• 13. 정말
    '13.3.24 1:48 PM (115.93.xxx.122)

안타깝군요

하지만 윗님 말씀처럼
    우리가 지켜보고 있을껍니다.
    우리가 뒤에서 지켜드리겠습니다

• 14. 정말
    '13.3.24 1:56 PM (175.200.xxx.15) - 삭제된댓글

차라리 들어오지않았으면. 내나라 내땅 들어오지않길 바라는게 말이 안되지만 그들이 검찰출두하고 그런 모습 마음아프지만 해줄수있는것은 없어서 어찌보나싶네요. 선거끝나고 한동안 눈물만 나다 뉴스도 못보고 지내다 이제 겨우 진정되었는데-아직 티브이뉴스는 안보지만 포털뉴스 제목은 보는 수준-
    그래 또 오년 지나거보자 이렇게 겨우 마음 추스렸는데 ㅠㅠ