82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해외여행 첨 가는 애들

촌년 조회수 : 2,107
6학년 3학년 아들 녀석들이구요
그야말로 해외여행 첨입니다
지금 후보로 사이판 코카키나발루 캄보디아 앙코르와트 이렇게 좁혀졌는데 어디가 좋을까요?5월초에 갑니다 개교기념일이랑 재량휴업일 주말 이용해서 4박5일 정도요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.3.23 8:47 PM (110.14.xxx.164)

많이 좋아하겠어요
    사이판- 물놀이 스노클링...
    앙코르와트는 - 유적지 위주에요
    5월이면 앙코르는 아주더워서 아이들 놀기엔 사이판이 나을겁니다 부모님들은 유적지 좋아하는데 대부분 애들은 그닥 흥미 없어해요

• 2. 원글
    '13.3.23 8:48 PM (61.253.xxx.4)

팔라우도 급 관심이 가는데 괜찮나요?

• 3. ..
    '13.3.23 8:50 PM (110.14.xxx.164)

팔라우도 좋지요 세부도 많이가고 첫 여행은 푸켓 방콕도 많이 가요
    사실 어디를 가던 가족이 재미있게 놀면 다 좋아요 ㅎㅎ

• 4. ..
    '13.3.23 8:52 PM (124.185.xxx.209)

5월에 사이판 아주 덥지않고 물놀이하기 너무 좋아요.
    여름엔 좀 힘들거든요.

• 5. 원글
    '13.3.23 8:53 PM (61.253.xxx.4)

사이판 pic랑 월드리조트 이야기들 많이 하던데 어디가 더 좋을까요? 식사랑 물놀이가 중요한 아들들입니다

• 6.
    '13.3.23 9:14 PM (211.234.xxx.189)

월드리조트요.

• 7. 어머나
    '13.3.23 9:28 PM (58.124.xxx.211)

원없이 파도풀, 유수풀, 슬라이드를 즐기길 원한다면... 월드리조트

식사는 pic가 쫌 더 낫고요..

룸은 비슷비슷

• 8.
    '13.3.23 9:40 PM (58.235.xxx.109)

첫 해외여행이라면 괌은 어떤가요.
    남태평양과 미국의 분위기가 살짝 짬뽕된 ㅎㅎ

• 9. ..
    '13.3.23 10:42 PM (124.185.xxx.209)

저도 사이판보다 괌 추천이요..
    슬라이드 좋아하면 월드 좋지만 한국에도 많으니 패스하고 pic 파도타기 (서핑?) 재미있던데 특이하고...괌에는 없어요.

• 10. ..
    '13.3.23 10:59 PM (115.143.xxx.5)

전 코타키나발루 다녀왔는데..여기도 좋아요..
    아니면 가까운 언니가 세부 임페리얼 다녀오고 나서 추천해줬어요..에코투어도 좋대요..

• 11.
    '13.3.24 12:13 AM (220.76.xxx.27)

괌은 아주어린 아가들 데리고 가기엔 좋은데 초등고학년은 좀 심심하지 않을까 싶네요
    생각보다 물놀이랄게 없어요 괌pic도 캐리비안베이에 비하면 그닥..