82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MBC 김재철 사장 해임안 상정, 26일 해임될 듯

세우실 조회수 : 2,635

http://www.nocutnews.co.kr/Show.asp?IDX=2441962

물론 실제로 짤리고 나가야 정말 짤리는 거고,

쟤 나간 다음에 또 어떤 인간이 들어올 지 무섭긴 합니다만...

일단 현재에 환호하겠습니다.

쟤 나가면 그 날 저희 집에서는 삼겹살 구울거예요.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

"지위가 없는 것을 근심하지 말고 벼슬할 만한 자격을 갖출 것을 걱정하며,
자기를 알아주지 않는 것을 근심하지 말고 알아주게 되도록 애써야 한다."

-『논어(論語)』-

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.3.23 8:05 PM (119.69.xxx.48)

재처리도 불가능한 ㅆㄹㄱ...

• 2. 인우
    '13.3.23 8:07 PM (222.237.xxx.237)

이번엔 제대로 확실하게 처리되길 희망해요

• 3. 진짜 질긴
    '13.3.23 8:07 PM (203.226.xxx.232)

김재철
    방문진 얘네 저번에도 부결시켰는데 이번에 뭔바람이 불어서 긴급으로 열고
    저도 되면 삼겹살 먹을랍니다

• 4. ...
    '13.3.23 8:08 PM (114.129.xxx.95)

더쎈 쓰레기가 오면 재처리 짜르나마나 인데
    산넘어산이 m사;;;;;

• 5. 왠지
    '13.3.23 8:12 PM (123.212.xxx.135)

더한 넘이 올것 같은..--

• 6. 뽀로로32
    '13.3.23 8:29 PM (218.238.xxx.172)

세우실님 !!전 1++쇠고기 꽃등심 구울꺼예요 ㅠㅠ

• 7. ...
    '13.3.23 8:41 PM (203.236.xxx.250)

재처리가 더 나았다고 느낄때가 올껍니다

• 8. 우왓!!
    '13.3.23 8:44 PM (112.151.xxx.84)

진짜요??하고 들떴다가 급우울해지네요
    더한놈...켁....

• 9. 패배주의
    '13.3.23 8:57 PM (115.126.xxx.98)

이러면...진짜 더한 넘 보내겠네....
    이러지 맙시다....덜한 넘 보내게 압박을 해도
    모자랄 판에..

• 10. ㅋㅋㅋ
    '13.3.23 9:09 PM (223.62.xxx.234) - 삭제된댓글

토사구팽이 너무 늦었네.ㅋ

• 11. 수성좌파
    '13.3.23 9:52 PM (121.151.xxx.240)

짤리는 것만으론 싫어요
    구속 수사해서 감방에 쳐 넣어야 먹을래요 저희집은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ///
    '13.3.23 10:04 PM (175.198.xxx.129)

어제인가 피디와 아나운서들을 엉뚱한 곳에 발령을 낸 건 잘못된 거라는 판결이 나왔죠.
    그것의 영향일까요?
    재처리가 자신 있게 인사명령을 이번에 내린 걸 보고 최승호 피디는 청와대에서 스테이 신호가 나온 게
    아니냐는 추측도 하던데...

• 13. 자끄라깡
    '13.3.23 10:22 PM (119.192.xxx.22)

웃어야 할 지 울어야 할지.

다음엔 어떤 놈이 올지 벌써부터 걱정이네요.

• 14. 꾸지뽕나무
    '13.3.23 10:54 PM (39.7.xxx.93)

엠비 정권이 그리워질거라는데
    재철이가 그리워지면 우짜요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ