82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백화점에서 산 구두가 신으니까 발이 너무 아파요 ㅠㅠ

gg 조회수 : 1,939

어제 백화점 미소x 에서 구두를 하나 샀어요

그냥 매대에서 산거라 12만원 주고 샀거든요

플랫슈즈고 처음 딱 신었을때 걸어보지는 않고 착화감이 딱........좋아서 그냥 샀어요

사서 오늘 약속 있어서 처음 신어보고 나갔는데..

몇발자국 걷지 않았는데 발이 너무 아픈 거에요

정확히 발등이요

신발에 도금으로 커다란 ㅇ동그라미 같음 뭔가가 달려 있는데

그 거 반쪽이 발등쪽으로 와 있거든요

그게 자꾸 제 발등에 ㅇ닿아서 딱 그부분이 걸을때 마다 너무 아파요 ㅠㅠ

구두는 너무 마음에 드는데..

이런 경우 as 해달라고 해야 될까요?

구두를 단순히 늘리는게 아니라 그 부분이 닿아서 아픈건데..ㅠㅠ

저같은 경우 있으신분 없을까요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '13.3.23 4:17 PM (59.10.xxx.139)

그 장식 뒷쪽에 스펀지 같은거 대서 신으세요
    반창고나 뭐 그런거라도,,,

• 2. 구두
    '13.3.23 4:20 PM (59.15.xxx.84)

매장에서 상의해보세요. AS로 해결될 일이면 해줄거구요.
    앞으론 매장안에서 걸어보고 사세요.
    맞춤을 해도 디자인이나 브랜드에 따라 궁합이 안맞는 경우가 있어요. 하물며 기성제품은 발에 맞기 힘들 확률이 더 높다고 봐요.

• 3.
    '13.3.23 4:20 PM (110.70.xxx.195) - 삭제된댓글

디자인이니 As는 안될테고 스펀지 대고 신으셔야죠.

• 4. 미소폐면
    '13.3.23 4:33 PM (61.33.xxx.106)

브랜드이고 백화점에서 사셨으니 갖고 가셔서 설명하시고 로고 뒷 편 님 발등 닿는 부분에 스폰지는 안되구요 가죽을 대서라도 아프지 않게 해달라고 하세요 스폰지는 금방 닳아버려요 반창고는 더 안되구요 12만원이나 주고 사셨는데 왜 반창고를 직접 대고 신으세요

• 5. --
    '13.3.23 4:54 PM (211.108.xxx.38)

일단 가져가 보세요.
    발등 가죽을 좀 늘리든 어쩌든 어떤 해결책을 제시해 줄 겁니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601654 오늘 건강검진하러 병원에 다녀왔는데요 ... 19:48:20 107
1601653 돼지 뒷다리살로도 수육되나요 3 .. 19:44:36 146
1601652 주가조작 2차 주범도 "김 여사 직접 만나 계좌 개설&.. 0000 19:44:28 101
1601651 미용사 자격증. .. 19:40:50 70
1601650 김남주 실종신고한 김승우 과거 얘기 5 여름 19:39:48 1,075
1601649 저는 왜 주식을 팔지 못할까요? 5 mandy 19:38:08 300
1601648 명품카피가방을 브랜드옷매장에서 잘못샀는데 환불일해준대요 6 19:33:24 402
1601647 오페라덕후 추천 대박 공연(대구오페라하우스) 2 오페라덕후 .. 19:25:51 174
1601646 성기를 X게 하고 구경중인 가해자들이 가슴을 만지는 추행을 26 끔찌 19:23:28 1,779
1601645 1억 가진 부모 마음도 너무 이해갑니다 19 ㅇㅇ 19:19:59 1,577
1601644 첫째는 군인같이 살고, 둘째는 기안84같고 5 .. 19:11:56 781
1601643 헬스 PT받는거요 5 ㆍ^ 19:07:06 620
1601642 제가 생선을 산 이유 2 야옹 19:06:05 532
1601641 원구성 하자마자 '속전속결' 野 "채상병 특검부터 처리.. 4 ,,,,,,.. 19:05:41 623
1601640 인스타 릴스 한도끝도 없네요 진짜 ..... 19:03:13 495
1601639 7시 미디어알릴레오 ㅡ 채상병 특검을 다루는 언론의 자세 , .. 2 같이봅시다 .. 19:03:08 160
1601638 여자들 남자가 의사라면 진짜 눈에 뭐가 씌우나봐요 4 참나 19:02:09 828
1601637 밥 하기 싫으심 콩국수 ㄱㄱ 4 ........ 19:00:21 755
1601636 이번주 결혼지옥 나온 부부 잘 살게 해주세요~~ 7 ,, 19:00:19 989
1601635 진짜 30억으로 노후준비가 안 되나요? 35 ........ 18:42:44 2,957
1601634 내가 집 사주는데 내명의로 하는건 싫데요 ㅋㅋ 59 ... 18:39:51 2,809
1601633 친구들과 1박2일 강릉여행, 음식점, 여행코스 짜주세요~~~ 5 뮤뮤 18:39:42 433
1601632 타이어 하옇게 긁힌 자국 없앨 수 있나요 마상 18:39:25 74
1601631 미국주식은 안떨어지나요? 5 노후 18:39:10 650
1601630 자동차에 수영가방 넣어두면 안되겠지요? 4 차에 18:31:03 581