82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

본회의장에서 누드사진 보는 국회의원

세우실 조회수 : 4,247

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001846858&CMPT_CD=P...

나라 꼬라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

"지위가 없는 것을 근심하지 말고 벼슬할 만한 자격을 갖출 것을 걱정하며,
자기를 알아주지 않는 것을 근심하지 말고 알아주게 되도록 애써야 한다."

-『논어(論語)』-

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.3.22 10:03 PM (222.235.xxx.24)

진짜 답이 없다.

• 2. 지역구가 어딘지는 모르나
    '13.3.22 10:06 PM (121.145.xxx.180)

아마도 모시에 출마하면 선거운동 안해도 당선은 따논 당상일듯.

성접대 원조를 반인반신으로 추앙하는 곳이니.

• 3. 잠잠
    '13.3.22 10:07 PM (118.176.xxx.128)

여당중진이라는데 조만간 누군지 나올겁니다.

• 4. 잠잠
    '13.3.22 10:15 PM (118.176.xxx.128)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    심재철이라고 밝혀졌습니다.

http://www.vop.co.kr/A00000613138.html

• 5. ..
    '13.3.22 10:15 PM (60.216.xxx.151)

나라꼴이 참....

• 6. 한나라당 심재철?
    '13.3.22 10:21 PM (220.86.xxx.151)

그 심재철 의원이란 말이죠?
    교통사고인가로 다리를 저신다고 들었는데
    누구는 자꾸 무슨 운동권 일 하다 그리되었다고 다른 말씀하신다던...
    진짜 꼴값도 저런 꼴값이...

• 7. ..
    '13.3.22 10:21 PM (221.152.xxx.146)

새삼스럽지도 않지만 나라가 미쳐 돌아가고 있네요

• 8. ㅇㅇ
    '13.3.22 10:24 PM (218.38.xxx.235)

한편 심 최고위원은 국회 윤리특별위원회 위원이기도 하다.

• 9. 아 진짜 이 새끼는
    '13.3.22 10:26 PM (182.210.xxx.57)

정말 변태새낀지 전에도 아닌 척하고 노무현 악성댓글 달고 지랄떨었는데
    또 지랄이네
    아 정말 버러지같은 새끼 저런 새끼가 연금은 아직도 마니 처묵처묵
    아 더러워 더러워
    어떻게 골라도 이런 새끼들만 친일 매국노 앞잡이 새끼들

• 10.
    '13.3.22 10:27 PM (175.193.xxx.59)

카톡으로 누가 보내줘서 봤다는 변명도 거짓일 듯.
    깜짝 놀랐으면 그냥 빨랑 닫아버리지, 저걸 세 장 째 계속 자기가 스크롤해가면서 보고있구만요.

• 11. ..
    '13.3.22 10:28 PM (175.249.xxx.240)

진짜 나라 꼬라지 잘 돌아 가네요....;;;;;;

새누리당은 다들 밝힘증.......

• 12. 진짜
    '13.3.22 10:30 PM (58.234.xxx.2)

이 새끼들은 답이 없다. 나라 꼬라지...에혀
    심재철 이 드런 넘!

• 13. ㄷㄱ
    '13.3.22 10:30 PM (115.126.xxx.98)

헉..예전 거 인줄 알았더니..
    아 정말 징글징글하다...

• 14. 이런 새끼들이
    '13.3.22 10:30 PM (182.210.xxx.57)

과반을 차지하니 강간범죄 형량이 낮고
    따라서 국개의원 새끼들은 돈으로 오입질하고 돈없는 밑에 새끼들은 강간으로 하고
    당연히 강간공화국 1위는 달성되고...

• 15. ..
    '13.3.22 10:35 PM (175.249.xxx.240)

심재처리나......김재처리나.......

왜들 그모냥인지

• 16. ㅇㅇ
    '13.3.22 10:40 PM (121.168.xxx.49) - 삭제된댓글

진짜 가지가지 하네요.. 그것도 심재철 .. 풉

• 17. ㅇㅇ
    '13.3.22 10:44 PM (218.38.xxx.235)

서울역 회군..........역전의 용사군요. ㅎㅎ

• 18. 푸하하
    '13.3.22 10:44 PM (220.117.xxx.49) - 삭제된댓글

심재철이였어
    딱이네~~~~

• 19. --
    '13.3.22 10:47 PM (221.151.xxx.117) - 삭제된댓글

카톡으로 보내준 거 받아서 본 거 아님.
    댓글에 링크된 민중의 소리 기사 보면 친히 검색해서 찾아본 것임.

• 20. ㅇㅇ
    '13.3.22 10:47 PM (222.112.xxx.105)

헐 진짜 가지가지하네요.

• 21. 윤리최고위원이 하는 짓이란?
    '13.3.22 10:52 PM (182.218.xxx.169)

역시 새로 누리리라....답군.

• 22. 에고
    '13.3.22 11:03 PM (58.236.xxx.74)

이인간이 유시민 전 의원과 같이 서울대 학생운동하던 그 심재철맞나요.
    시민님이랑 성정이 우찌 이리 다를까요.

• 23. ,,
    '13.3.22 11:05 PM (125.133.xxx.194)

독신녀가 대통령인 나라에서
    왜 이리 더러운 남자들이 고위직에서 병풍을 치고 있는지....
    그리고 연예인이 한방 터뜨리더니 고관들이 줄줄이 그 짓들을 하고
    이젠 신성한 국회회의장에서도 더러운 손으로 포르노를 넘기고 있으니..
    나라꼴 잘 돌아간다. 색누리들아 빨리 정신들 좀 차려라. 아니면 지구를 떠나라.

• 24. ,,,
    '13.3.22 11:08 PM (119.71.xxx.179)

댓글이 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

혈서(ref0050)l쓴댓글보기
    유성호 기자 ...
    거기서 쪼메만 기다렸으면 진짜 특종 잡았을낀데...아깝네...
    그너므 여당 의원나리 ...사진보다가 2분만 있었으면 고마 ..오른손으로 딸따리 치는긴데...
    으이그...그걸 찍었으면 특종잡고...동남아 7일특박 가는긴데...아까버라...우짜노 ?
    근데 그너므 중진의원나리는 손에도 검버섯이 있는거보니께 60대말~70대초로 보이는데...
    그거 너므 밝히믄 당신 ..죽는데...걍 책상에서 꼬꾸라진다 아이가 !! 조심하소마 !!
    영감탱이 국민혈세로 세비줬더니 하는짓거리라고는 에잇 !! 퇫 !!콰~~악 퇘~~~에 !!13.03.22 20:29l신고찬성83반대12
    댓댓글0

• 25. 드럽다 드러워
    '13.3.22 11:19 PM (112.151.xxx.84)

당 하나가 참 일관성 하나만큼은 철저하게 지키는구나 드러운것들

• 26. 봄가을봄가을
    '13.3.23 12:35 AM (124.111.xxx.112)

헐~~~~카톡으로 온거 라고 뻥친거네? 직접 손꾸락으로 검색해놓고 오른손이 한일을 나몰라라하네.

• 27. 점세개님
    '13.3.23 11:04 AM (61.82.xxx.151)

댓글 대박~ㅋㅋ